Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2009, 22:22   #188
Aisa
Местный
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщения: 456
Aisa может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Много яда - отравление смертельно, меньше яда - отравление заметно, но не смертельно, ещё меньше яда - отравление есть, но не чувствуется человеком.
По этой логике чем больше какого-то лекарства, тем лучше оно лечит, и отравление лекарствами в принципе невозможно.

Цитата:
Пользы от слабого отравления быть не может.
А знаете, что такое гормез?
http://en.wikipedia.org/wiki/Hormesis
Видите, как многого вы еще не знаете в этом мире.

Цитата:
Иначе Вы - провокатор.
А мне еще говорят, что я доказываю, что графитации не сущетсвует. Это вы, Антин, с такими аргументами гравитацию атакуете, поскольку какие такие свойства гравитации вызывают притяжение так и не известно. Но гравитация существует -- факт.

А о свойствах этанола я вам расскажу, это попроще, чем гравитация, хотя не во всех этих физиологических эффектах лично я разбираюсь.

Существует несколько возможных механизмов для объединения алкоголь с меньшим риском ИБС. Исследования ясно показывают, что алкоголь повышает уровень холестерина высокой плотности (HDL-C) примерно дозозависимо, и в большей степени, чем имеющаяся в настоящее время мед. препараты. Потребление алкоголя хорошо коррелирует с уровнем HDL-C. Одно только влияние алкоголя на HDL-C позволяет объяснить от 50 до 70% имеющейся обратной связи между алкоголем и риском ИБС. Другие исследования также показывают благотворное влияние алкоголя на чувствительность к инсулину и на явления воспаления. Есть данные, указывающие на то, что потребление алкоголя в течение от 6 до 12 часов до появления ишемии миокарда может уменьшить размер инфаркта. Потребление алкоголя по крайней мере 3-4 дня в неделю связано со снижением риска инфаркта миокарда среди мужчин и женщин. Это сопровождается изменениями холестерина высокой плотности, фибриногена, гемоглобина A1C. Из клинических испытаний краткосрочного потребления алкоголя предполагается, что умеренное потребление алкоголя повышает чувствительность к инсулину и уменьшает содержание С-реактивного белка и фибриногена в плазме крови.
Умеренное потребление на крысах показало устойчивую кардиопротекцию предположительно через активацию митохондриальных калиевых каналов, и это согласуется с результатами, опубликованных другими лабораториями на собаках.


Я могу долго переводить, но все это написано в обзоре, который я выкладывал на второй странице этой темы больше двух месяце назад, в самом первом своем посте на этом форуме:
http://sbnt.ru/forum/showthread.php?t=936&page=2

Последний раз редактировалось Aisa, 30.08.2009 в 22:24.
Aisa вне форума   Ответить с цитированием