|
29.05.2009, 16:46 | #1 |
Местный
|
НОВАЯ ИДЕЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ТРЕЗВОСТИ и ПРАВДЫ!
НОВАЯ ИДЕЯ!!!!!
1.Необходимо стать членом СБНТ. 2.Собрать средства 3.Заказать блокноты и ручки с логотипом СБНТ и ссылкой на основные видео ресурсы 4.Прочитать лекцию в школе,ВУЗЕ и т.п. 5.По окончании лекции всем раздать блокноты и ручи,после чего попросить в этот момент записать несколько простых фраз под диктовку.Фразы простые,типа: "Алкоголь и табак-это наркотики.";"Пиво,вино,шампанское,коктели - это алкоголь";"Наркотики убивают меня,моё будущее,вредят окружающим и всему обществу" и т.п..... Записывая эти фразы после лекции, мы будем дополнительно воздействовать на подсознание,что должно принести хороший результат! Как идейка?
29.05.2009, 16:53 | #2 |
Местный
|
Нехочу тебя расстроить но это не новая идея! Скорей новая идея была бы в ее реализации!
|
29.05.2009, 23:35 | #3 | |
Местный
|
Цитата:
Несколько смущает предложение "раздать блокноты и ручки". По своему опыту знаю, что люди мало дорожат тем, что досталось им даром. Может быть, разумней будет попросить слушателей купить по блокноты и ручки и тем самым оказать помощь СБНТ?
30.05.2009, 07:59 | #4 |
Местный
|
|
30.05.2009, 10:41 | #5 | |
Местный
|
Т.е.должен существовать штаб сбнт,где активисты будут хранить общие сбережения для реализации своих идей по распространению.Есть вариант на базе штаба организовать ООО или ИП и заниматься реализацией дисков с трезвостью и правдой,т.е. реализовать ДВД диски,красиво оформленные на точках продаж других дисков.Реализовать по рыночной цене-в этом случае вступает психология-чел,который заплатил за инфу-обязательно посмотрит диск и отнесётся серьёзнее,нежели к безплатному диску.
Я больше года разпространяю безплатные диски с правдой,но результат не очень хороший.Опыт многих городов показывает-коммерческая реализация дисков даёт хороший результат.На вырученные средства предлагаю содержать штаб.Когда средств поднакопиться можно ещё открыть производство БЕЗДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА,дабы не только информацией помогать людям,но ещё и здоровыми продуктами. Цитата:
Блакноты и ручки врядли кто станет покупать. Вообще любые идеи сами собой не возникают.Они когда-то были,возможно,задолго до нас,просто когда человек настраивается на какую-то волну к нему начинает поступать информация с энерго-информационного поля(эгрегора). Вот так со мной :-) Постояннно думаю,как же изменить систему внутри себя и вокруг себя,регулярно,сам того не осознавая подключаюсь к эгорегору,видимо,к эгрегору КОБ.
http://truetorrents.ru/torrent-2136.html Сборник,меняющий всё! Последний раз редактировалось Master(LightWarrior), 30.05.2009 в 10:47. |
|
30.05.2009, 10:46 | #6 |
Местный
|
Я раздал 50 дисков- бесплатно! повторюсь БЕСПЛАТНО!- 2 передачи общее дело 9 антиалкогольных роликов, Жданов- 1 час купил в севастополе. И листовки для просмотра на компе! и 400 газет распространение- БЕСПЛАТНО
|
30.05.2009, 10:54 | #7 | |
Местный
|
Цитата:
К тому же!На дисках должно быть зазывающее название,красивая,броская обложка.Реклама в точках продаж,хоть А4,но должна привлекать! Например диски с тезвостью в Новосибе называют "Мозги в унитазе"-действует-ещё как! Подробности на Vseminfo.ru Естественно,некоторые диски надо раздавть безплатно(а не бесплатно),например преподователям школ,ВУЗов,колледжей,уководителям различных учереждений,но и они должны быть так же оформлены. Но просто инфа о трезвости без понятия высших приоритетов управления,мало подействует на серьёзных взрослых людей,поэтому кроме трезвости на диске должна быть информация о том,что реально происходит в мире и как им управляют.Например,в этом может помочь лекция Ефимова. "Ефимов-Лекция в УФСБ",также не плохо в диск включить некоторые части "Дух времени",а именно - "Глобальный сценарий"(правда про 11сентября),а также "Люди за зановесом"(про мировое правительство).
http://truetorrents.ru/torrent-2136.html Сборник,меняющий всё! Последний раз редактировалось Master(LightWarrior), 30.05.2009 в 11:04. |
|
30.05.2009, 16:03 | #8 | |
Местный
|
НАДО ДУМАТЬ БАШКОЙ
Цитата:
|
|
30.05.2009, 23:48 | #9 | |
Местный
|
Цитата:
Я в свои "трезвые диски" также включаю отрывки из фильма "Дух времени". В описании этого файла сообщаю, что в настоящее время вышел фильм Дух времени 2 (Дух времени: приложение). Кроме того, я на диски включаю фильм Галины Царёвой "Растление" (с небольшими сокращениями) и передачу Рен-ТВ "Невероятные приключения американцев на Луне" (в ней полностью разоблачается лунная афёра).
31.05.2009, 19:28 | #10 | |
Местный
|
Цитата:
Кроме символики СБНТ, на обложка можно разместить и другие изображения, например вот эти: