|
28.08.2009, 00:40 | #1 |
Новичок
|
Футболки с пропагандой трезвости
Хочу поделиться своим опытом по пропаганде трезвости с помощью футболки. Это очень простой и эффективный способ рекламы. Нужно всего лишь купить футболку, одеть её и носить с гордо поднятой головой.
Я проносил эту футболку с советским антиалкогольным плакатом всё лето. Взгляды эта футболка собирается стопроцентно в силу своей необычности. Люди реагировали по-разному: некоторые улыбались, некоторые говорили "Правильно!", "Классная футболка", некоторые сглатывали слюну и стыдливо отводили взгляд в сторону... Но никто, к счастью, не порывался её с меня снять .
28.08.2009, 08:46 | #2 |
Местный
|
Футболку можете себе сами приготовить с любым рисунком и надписью. Найти струйный принтер не так сложно среди друзей, в магазинах продается бумага, для переноса изображения на футболки. Выдерживает около 20 стирок при 30-ти градусах.
Стоит один лист около 12 рублей, +себестоимость печати на максимальном качестве около 1 рубля. Футболка стоит от 140 рублей. 4 листа A4 и одна сторона футболки готова. Итого 190 рублей за одну футболку. Еще печатают в полиграфических конторах. Но там подороже, чем самому.
03.09.2009, 00:00 | #3 |
Новичок
|
Мне эта футболка обошлась в 350 р. Считаю, что это дёшево.
Размер картинки 24 Х 35 см. Материал футболки - чистый хлопок, достаточно плотная ткань. Качество самой картинки также очень хорошее.
03.09.2009, 11:42 | #4 |
Пользователь
|
Очень хорошо сдела! А сколько людей увидели антиалкогольную надпись? Примерно.
|
03.09.2009, 23:20 | #5 |
Новичок
|
Пожалуй, 50 000 уже увидели. Я практически каждый день на метро езжу, бываю в людных местах (в супермаркетах, на выставках и др.). На День города тоже её одену.