|
02.03.2012, 08:54 | #1 |
Местный
|
Оффтоп (предвыборный):
Размышляю о предстоящем выборе и вижу, что выбора-то нет. Кто из оппозиции реально что-то из себя представляет? У кого есть команда, способная удержать страну от падения? Говорят, что ДО было все хорошо и замечательно. Но ведь если кто-то не помнит, то предыдущий приход коммунистов к власти начался уничтожением интеллигенции и духовенства. А потом были репрессии. Миллионы замученных, расстрелянных, вышвырнутых из страны. "Счастливое будущее" на костях и слезах. Детских в том числе...
02.03.2012, 14:24 | #2 | |
Местный
|
Цитата:
"Нельзя стабилизировать бедность и отставание"©. А чтобы страну развить нужно время(много времени), мозги, упорство и опыт управленца. С этой точки зрения остаётся только Прохоров, без вариантов. ЛДПР и у коммуняк есть отдельные достижения - отдельные успешные личности. При таком раскладе единственный кто может их объединить в синергию (ну или пытается показать, что обьединит) это опять же Прохоров. ПС: оффтоп оффтопович Перенесу во всячину
02.03.2012, 15:23 | #3 |
Местный
|
Патриотическую оппозицию загнали в подполье, но играя на патриотических идей Кургиняны всякие разводят народ, убеждая народ голосовать за власть которая душит эти идеи. За властью и системной оппозицией стоит та же партноменклатура, коротая убрала Сталина, привела Хрущева вернув партконтроль над народом, потом Брежнева спокойно паразитируя на народе и выраждалась в буржуев, потос горбачева развалив СССР чтоб легализовать богатства, потом Ельцина, потом заворовавшихся олигархов, потом Путина. Голосовать реально не за кого , так как пукнт "против всех" убрали то если не заставляют голоса нужно брать открепительный и в выборах не участвовать.
|
02.03.2012, 20:53 | #4 |
Местный
|
А не боитесь, что он всю страну при(х)ватизирует?
02.03.2012, 23:40 | #5 | |
Местный
|
Это точно, а уж если вспомнить, что писал ранее Денис Шевчук в другой ветке (http://forum.sbnt.ru/showthread.php?...EE%F0 %EE%E2), доверия к Прохорову ни на грош.
Цитата:
Остается голосовать либо за Путина, либо за Зюганова (остальные вряд ли наберут много голосов, да и Жириновского в президенты - это несерьезно ). Оба варианта не нравятся по разным причинам. В общем, тупик. Последний раз редактировалось Первомарт, 02.03.2012 в 23:49. Причина: Убрал предложение |
|
03.03.2012, 00:08 | #6 |
Местный
|
Мне в целом нравится Прохоров, но он допустил одну грубую ошибку из-за которой его не выберут. Он слишком поздно проснулся. Такое ощущение, что он сидел где-то на Гаваях, а за пару дней до предвыборной гонки решил занятся политикой. Народ его не знает. И я его не знаю в том числе.
03.03.2012, 06:26 | #7 | |
Местный
|
Цитата:
Это понятно. Вопрос: куда эти деньги тратятся? В какие производства вложены? В какие научные разработки и инновации? Какую пользу приносят? Кроме гулянок на дорогих модных заграничных курортах с особами легкого поведения. И финансирования американского баскетбола. Согласна с Денисом. Отсутствие семьи в 40 лет выглядит (если субъект не аскет) уже как "минус". Поскольку для того, чтобы счастливо устроить свою жизнь нужен ум, внимание, избирательность, терпение и многое-многое такое, что просто необходимо руководителю. Кстати, если правильно помню, то в вече в Новгороде не имели права участвовать мужчины не создавшие семью. Это к вопросу о легитимности
Делай, что дОлжно, и будь, что будет. К.Льюис. Мы не экстремисты, мы - экстремалы. (с) Последний раз редактировалось Ксения, 03.03.2012 в 06:36. |
|
04.03.2012, 01:50 | #8 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
С этой точки зрения Прохорову минус Но он типичный трудоголик, ставящий работу выше личной жизни. За его личную жизнь грустно конечно, но на посте президента трудоголизм это плюс.
03.03.2012, 02:45 | #9 | ||||
Администратор
|
это миф, навязанный СМИ.
Как управленец по 1-му образованию и по опыту как раз наоборот - любой кроме прохорова. Он из золотой молодежи, все ему на блюдечке, семью даже не завел - пробухал и прогулял жизнь. Мое мнение как специалиста - я не знаю такого спеца по управлению, как прохоров, хотя управленцев много, прохорова среди реально уважаемых я не заметил. Я лично знаю другого олигарха (точнее раньше знал лично), который начал со штопанных трико, а теперь олигарх. Прохоров начал с высокопоставленных родителей. Он без папы с мамой никто и звать его никак. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы я как-то работал в одном банке начотдела и мне такого вот папинькина сыночка (сына друга хозяина банка) для вида руководство в отдел запихнуло, приходил к обеду, до 18.00 рассказывал где он ночью бухал и в 18.00 уходил бухать. Трогать и напрягать его запретили сверху. Человек абсолютно не приспособлен к самостоятельной жизни. Закончил он блатной колледж в Лондоне но не помнит что учил, зато помнит где в Лондоне можно бухнуть. вспоминаем прохорова и Куршавель
Умные люди живут дольше. Серьезные парни читают серьезные книжки. Юрист (http://denis-jurist.ru, http://denispravo.ru). Хобби-журналист. Последний раз редактировалось Шевчук Денис, 03.03.2012 в 03:02. |
||||