|
31.01.2009, 11:03 | #1 |
Местный
|
Весёлая тема
Говаривают, что смех продляет жизнь. Я это утверждение на себе не проверял, но думаю, что это верно.
В этой теме предлагаю делиться весёлыми случаями из нашей повседневности, которые как-то связаны с основной тематикой форума. Чай с конфетами Сегодня с утреца достал коробку шоколадных конфет, заварил хороший крепчайший чай... Настроение прекраснейшее!!! Мелкая надпись "конфеты с коньяком и французской вишней в чёрном шоколаде" привела меня во временное оцепенение. Долго ругался очень плохими словами, потом долго смеялся (извините за неровный почерк).
31.01.2009, 14:23 | #2 |
Местный
|
А я ржал вчера, когда был в Барнауле, на конференции "Озарение", когда защёл в супермаркет "Лента", наркота стоит повсюду, рядом с минералкой, шоколадом, конфетами, и прочьим, посередине, типа "продукт". Вот змеи!!!
|
31.01.2009, 15:46 | #3 |
Местный
|
У нас в городе такие приколы есть.
Возле школы-гимназии стоит ларек с отравой (мое личное мнение, что все эти ларьки надо поганой метлой с наших улиц убрать) под названием "Эврика". На прилавках одно пивное пойло и чипсы. Сегодня сфотографировал для истории. Скоро таких уже не будет. Благо недавно прокуратура запретила продавать сигареты, а то и сигареты были. Что может "найти" школьник в этом ларьке А немного дальше стоит магазин: "АЛКОМАРКЕТ-БЫТЬ ДОБРУ!" А вот его сфотографировать не успел, вывеску сняли. Теперь там ремонт. И смешно и грустно!
М. Тетчер, говоря о перспективах СССР: "На территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек". (из книги Андрея Паршева "Почему Россия не Америка") Последний раз редактировалось soberleo, 18.03.2009 в 19:46. Причина: Добавил фото |
31.01.2009, 19:36 | #4 | ||
Местный
|
Душевное равновесие
Цитата:
У меня рядом с домом находится рюмочная с красивым радостным названием "Свет". Я для неё рекламный слоган придумал: "Тот Свет! Короткий путь." Цитата:
Вот моя небольшая история Душевное равновесие Общаюсь я с одним хорошим человеком. Когда-то я убедил его завязать с зелёным змием во всех его проявлениях. Точнее, убеждать долго не пришлось: Жданов помог. Был у него нехороший период, когда он искал себе новую работу. Всё не мог найти ничего подходящего. Недавно пересеклись с ним по вопросу апгрейда компа. Оказалось, что устроился мой приятель на высокооплачиваемую работу, но... работа эта претит его идейным соображениям: работа в филиале нижегородской водочной фирмы (не помню названия). Являясь большим сопереживателем мыслей Жданова, он потерял нормальный сон и аппетит. Хоть смейся, хоть плачь... Грустная у нас получилась "Весёлая тема". Впору харакири делать.
И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом… (Еф. 5, 18) Последний раз редактировалось garret, 31.01.2009 в 19:54. Причина: Маленькие штрихи |
||
31.01.2009, 19:53 | #5 |
Местный
|
Пусть ищет другую работу! Я понимаю, что мне легко говорить, но все же... Мне кажется ради его же здоровья надо работу менять. Здоровье за деньги не купишь. А когда у человека постоянные сомнения в голове, нет аппетита и сна, тут недалеко до какой-нибудь болезни...
03.02.2009, 10:42 | #6 |
Местный
|
Помню реклама долго весела на улице. Реклама лиеро-водочного местного завода с текстом: "Будьте здоровы!" Я над ней постоянно смеюсь!
Последний раз редактировалось Шевчук Денис, 23.01.2022 в 15:35. |
02.05.2010, 01:13 | #7 | |
Местный
|
От души...
Цитата:
Сегодня ездили ЭВМ ему для офиса покупали. Не засуха, так ливень...
02.05.2010, 01:38 | #8 | |
Бан
|
Цитата:
Хоть бы дождь и снег был. Последний раз редактировалось AVN, 03.05.2010 в 21:00. |
|
08.08.2009, 14:05 | #9 |
Местный
|
Что тут сказать.....
Когда уже хотя бы уберут из рекламы слово "Чрезмерное" ?!?
09.08.2009, 17:11 | #10 |
Новичок
|
garret, В книге "Ислам и Россия" Ю.В.Мизун и Ю.Г.Мизун пишут, что Омара Хайама переводят неправильно. В тексте оригинала слово "вино" в некоторых стихах вообще не встречается.
У меня в ЖЖ есть сообщение про стихи Омара Хайама. http://red5-al.livejournal.com/25596.html |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|