|
25.02.2010, 23:42 | #1 |
Новичок
|
От слов к ДЕЛУ: создание единой стратегии действий
Привет, Народ-разумный!
Пол месяца назад прозрел благодаря Жданову, Левашову, Любченко и другим людям. По опыту своему могу судить о глубочайшей безнравственности в обществе, о массовой деградации и зомбировании. Повезло мне, что жизнь сложилась абстрагированной от средств массового растления людей. Короче, совсем мало времени чтоб повлиять на предотвращение окончательного крушения мирового социального существования. Прошу как-то объединиться в общих усилиях, если такие кто-то проявляет. Я вот дом хотел начать строить, а теперь понимаю, что смысла для этого уже и нет! за красивой обёрткой повседневности скрывается ядовитая начинка. Срочно надо найти способ для качественного воспитания 10% "обезьян" для сохранения остальных "обезьян", коей и я являюсь. |
27.02.2010, 17:47 | #2 |
Новичок
|
Пока есть хавчик "обезьяны" (10%) не перевоспитаются. А хавчика еще на долго хватит, так что строй дом и формируй адекватное окружение насколько это возможно.
|
27.02.2010, 21:57 | #3 |
Новичок
|
Из последних новостей на mail. ru
- отмена обязательной сертификации для продуктов питания Путиным - уменьшение офицеров УВД в два раза, приказ Путина и Медведева - новый виток Ипотеки ( А это кредиты новые и инфляция), Путин - 79% всех школьников больные - войска НАТО у границ России Прошу Вас посмотреть в глубь новостей! наше сознание, наши тела разлагаются под воздействием зомбирования и установок НЛП ( нейро-лингвистическое-программирование) от средств массовой информации, песен, фильмов, с установками на неудачи! Нас пичкают продуктами с ядом на уровне ДНК с помощью вирусов, химии. русские - часть населения земли, которое грубо и уже открыто уничтожается. Пожалуйста, посмотрите книгу Любченко, на сайте « vadekvate. com « - в ней все ответы. К сожаленью, это уже не просто книга. это единственный учебник нормальной жизни! Я думаю, что здоровое общество возможно, но для этого надо будет НАМ ВСЕМ напрячься! и Мы победим, мы Выживем! Для этого нам не надо воевать с нашими врагами, нам просто надо быть умнее их, и распознавать то, чем нас завуалированно пытаются убить! |
01.03.2010, 00:42 | #4 |
Новичок
|
http://news.mail.ru/society/3444168/
а теперь ещё те, кто создал и оплатил фашизм и вторую мировую войну, хотят пройти 9 мая в параде по красной площади. |