|
03.03.2010, 07:39 | #1 |
Местный
|
Круглый стол в ГосДуме РФ. Выступление Жданова Владимира Георгиевича
24.02.2010 прошёл круглый стол в ГосДуме РФ. Тема круглого стола «Пути решения алкогольной проблемы в России». Докладчик – Жданов В.Г. Площадку для проведения круглого стола предоставил клуб «Первые».
Смотреть / Скачать Скачать Хотелось бы весь круглый стол посмотреть, может кто найдет? Последний раз редактировалось wOvAN, 03.03.2010 в 07:57. |
03.03.2010, 21:29 | #2 | |
Местный
|
Цитата:
Глупо говорить что они не сыграли никакой роли. Что там говорил Невский на самом деле никто уже никогда не узнает. До тех пор пока не изобретут машину времени. Я вот не понял каким образом ваш пост опровергает алкогольную проблему в изложении Жданова. Где конструктивная критика и предложения по улучшению? Какой то извините пост типично аля-тролль демагог. |
|
03.03.2010, 22:48 | #3 | |||||
Бан
|
На vadekvate.com написано что в здании госдумы.
Я отправил автору сайта письмо что обманывать не хорошо. Я послал через сайт клуба «Первые» вопрос клубу о том не гонит ли автор сайта. Щас жду ответов. На сайте клуба ничего про жданова и круглый стол в ГД. Никаких доказательств того что этот стол в здании ГД не имеется. Фраза в названии темы "Круглый стол в ГосДуме РФ. Выступление Жданова" создает впечатление что он на круглом столе какого-то комитета ГД выступает перед депутатами ГД. Это си-ильно вводит в заблуждение.... Цитата:
Как Жданов может говорить цитаты на существование которых он не имеет никаких доказательств? Цитата:
Жданов отвечает так: "рассказывать населению о трезвости, писать письма доброму царю и надеятся что попье поможет в этом". Его концепция провалилась. Это не помогает. ГОД прошел с начала "общего дела" по ТВ и ни одного антиалкогольного закона не принято ты это знаешь. Чтобы не выглядеть дураком он начинает пропаганду чисто по Геббелсу. http://www.russia.ru/video/calkogol/ http://www.russia.ru/archive/2009/6/5/ Цитата:
http://www.rbcdaily.ru/print.shtml?2.../market/406276 Цитата:
Цитата:
Тема вообще не нужна было. В этом видео он повторил то что ранее говорил много раз. Одно и то же нам смотреть-то не надо. Последний раз редактировалось AVN, 04.03.2010 в 22:32. |
|||||
03.03.2010, 22:59 | #4 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
03.03.2010, 23:59 | #5 | |
Бан
|
Нет.
При чем тут предложение по борьбе за трезвость? Ваша цитата "Где конструктивная критика и предложения по улучшению?" и абзац ниже нее и абзац выше нее ничего не содержат про борьбу за трезвость. И вообще, предложение по борьбе за трезвость надо давать тому кто может организовывать эту борьбу. Вы их них или знаете таких? Ответы пришли: klub@pervye.org Цитата:
Автор vнеАдеквате.com ответил как-то двусмысленно. Но не признал вину. В здании ГД есть какая-то площадка клуба «Первые». Тем не менее название темы вводит в заблуждение. Не "Круглый стол в ГосДуме РФ", а "Круглый стол клуба "первые"". В каком помещении это было - не важно. Законодательного органа это не касается. Последний раз редактировалось AVN, 04.03.2010 в 22:30. |
|
04.03.2010, 20:42 | #6 |
Пользователь
|
Может критика и объективная, для обвинений в обмане телезрителей у меня нет оснований, т.к. фактов я не знаю,и в ГД я не поехал по приглашению, но лицемерием здесь, кажется не пахнет. И для себя считаю низостью обвинять Жданова и Ко в неправде. Но могу лишь предположить, что вряд ли Жданова будут слушать "коллеги" из антиалкогольного комитета и вряд ли наши псевдодепутаты предоставят ему место в ГД! - Зачем кусать руку, которая их кормит
Надо вдалбливать людям про трезвость и ничего лишнего здесь не надо, изложение у Жданова хорошее и понятное. |
04.03.2010, 22:27 | #7 |
Местный
|
AVN Вливайтесь в группу единомышленников разоблачителей ( http://scinquisitor.livejournal.com/ ) и доказывайте вместе с ними, что беременной женщине за срок беременности нужно выпить 3-х литровую банку спиртяги.
|