|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
28.01.2011, 15:35 | #1 | |
Местный
|
Новости информационно-аналитического портала Виноградарство и виноделие России
А вот этого я и не знал и не видел раньше.
Производители алкоядов беспокоятся о своём бизнесе. http://www.svvr.ru/news Цитата:
Нет слов. Одни эмоции.
28.01.2011, 23:07 | #2 |
Местный
|
Пускай соки прозводят
06.02.2011, 12:26 | #3 |
Местный
|
Что, впрочем, уже начали практиковать. В нашем регионе появились новые производители соков, новые названия соков, новые бренды.
К тому же современные международные торговые связи позволяют выйти на новый уровень в переработке овощей и фруктов. Как известно наш Земной шарик делиться на северное и южное полушария и позволяет обменивться сырьём для призводства соков и нектаров между полушариями в завсимости от сезона. Сейчас они нам поставляют сырьё, а летом мы им. Что укрепит стабильность в мире. И снизит необходимость перерабатывать излишки сырья для утилизации в виде алкогольной продукции. Второе направление - производство альтернативного топлива для двигателей внутреннего сгорания. Такие попытки уже были в прошлом, но не получили широкого распостранения из за низкого уровня самосознания населения. Поэтому возможно предложить производителям скидки и льготы на производство социально-направленной рекламы пропаганды здорового и трезвого образа жизни. В каждой шутке есть доля шутки.
08.02.2011, 21:39 | #4 |
Местный
|
Я тут недавно прикинул, сколько я трачу на морсы и соки. Оказалось, что гораздо больше, чем раньше тратил на пиво.
|