|
06.03.2008, 23:27 | #1 |
Пользователь
|
вопрос к неверящим в мп
я что то не могу понять, вы доклад Александра Александровича Игнатова - генерального директора информационного аналитического агентства при Управлении делами президента РФ просто игнорируете, или как?
07.03.2008, 01:24 | #2 |
Местный
|
я эту ссылку раньше вас кидал на форуме кстати говоря.
во первых: заметили как жданов эту статью, в которой смысл то в другом, подстроил под свою идею? во вторых: мы не то что не верящие в мп. я про мп знаю больше вас думаю, проблема в другом: а) мы против них ничего предпринять не можем. жданов вот 25 лет пытаетс предпринять как результат? россия просветающая или вымирающая страна? что вы можете предложить, как их побороть? б) не надо сваливать все на них, у них руки конечно длиные, но не столько чтобы им списывать все проблемы. сами виноваты прежде всего! каждый из нас, хоть чуточку да виноват, и это надо понимать.
07.03.2008, 01:26 | #3 |
Местный
|
пока поддержки от государства не будет, вообще в рамках страны все бессмыслено.
ну и итог статьи то читали? если не можем побороть, значит надо возглавить! а чтобы побороть прежде всего надо забыть про них. и переключиться на другую проблему.
07.03.2008, 09:26 | #4 |
Пользователь
|
вот например для jameslawrence это ваще сказки, а я хочу сказать что раз уж официальное лицо при президенте делает такие заявления значит и рассказывать об этом надо в лекциях...
на меня это подействовало очень сильно, это была половина моего решения завязать (видать психология русского человека - делать назло кому-то) поэтому не вам определять из чего должна состоять лекция. а побороть их можно как раз тем, на данном этапе, что рассказывать наибольшему количеству людей об этом, чтобы люди знали что происходит вокруг, чтобы в нужный момент знали что делать и кому верить, иначе наступит момент когда этими людьми, как стадом баранов, начнут управлять совсем недружественные силы, как это было во время событий 1991,1993 p.s. а как Жданов подстроил под свою идею, напомните пожайлуста?!
"У России два союзника - армия и флот", Александр III Последний раз редактировалось banderas, 07.03.2008 в 09:40. |
07.03.2008, 23:49 | #5 | |||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы.: вы уважаемые дотрещитесь, я еще раз скажу, СБНТ не первый день, много лекций прочитано, много инфы распространено, много соратников,но координально - результат нулевой! От действий Жданова в стране ничего не поменялось, власти ему на встречу не идут, потому что пойдешь на встречу получишь по шее от Мирового Правительства, вот и сидим мы икру метаем, слюною брызжем а на делей - гулькин нос и одни амбиции!
08.03.2008, 08:36 | #6 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
08.03.2008, 14:32 | #7 | ||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
можно пример. Последний раз редактировалось Раса, 08.03.2008 в 14:40. |
||
10.07.2008, 07:08 | #8 | |
Местный
|
Цитата:
Пытался понять эту проблему, и пришел к следующему умозаключениям, правда основывался на знания, накопленные за последние 2 года: 1. Сегодня и вчера (раньше, чем родился Иисус) человечеством управляют. Это даже понимают неверующие, что существуют заинтересованные люди в этом управлении... 2. Этими способами в скором будущем управлять будет невозможно, так как такие способы рассчитаны только на незнания людей об этом управлении, например, управление через эмоции. А невозможно из-за того, что люди в последние 5 лет легко обмениваются огромным количеством информации за все меньший и меньший промежуток времени... В дальнейшем еще более массивная информация будет распространяться с меньшей затратой времени. Это даже понимают неверующие, что существуют заинтересованные люди в этом управлении... 3. Значит нужен новый способ управления. Не такими методами, которые работали на незнаниях людей... Это должны понимать неверующие, что существуют заинтересованные люди в этом управлении... 4. Единственный действенный способ будет основан в дальнейшем не на незнании людей (знать и понимать будут большинство), а на принуждении. Как и описал SID. Вернее ни он, а Библия. Что должны понимать неверующие, что существуют заинтересованные люди в этом управлении... Рассуждаем далее: То есть все люди сегодня на 80-90% зависимы от общества. Сегодня пытаются изменить образование в мире таким образом, чтобы человек был узкоспециализирован, тогда он будет на 99% зависим от общества, это к примеру. Далее пофантазируйте: вот вошьют этот чип, которые будет управляться через систему спутников. Без этого чипа никто не сможет ничего ни покупать, ни продовать. Этим чипом смогут каждого наказывать за неповиновение, отключить, например, его на дня 3. Что он даже пожрать ничего не сможет, даже у сегодняшнего БОМЖа будет больше возможностей, чем у этого человека, с отключенным чипом. И таким образом могут творить, что хотят... Захотели уменьшить население России, пожалуйста - уменьшили коэффициент дохода на каждого Русского, нормальные люди будут по одному рожать, дабы прокормить хоть его, а старики помрут от нищей пенсии, хуже чем сейчас! Захотел ты золото, накопленное, поменять на еду, а законом запретили золото менять на что-либо, и при попытки накажут таким образом и тебя и соучастника в этом незаконном деле. При чем очень быстро, за пару часов отключат этот чип, без которого даже автобусом городским запрещено воспользоваться... Ну как??? Как здесь выжить не подчиняясь ни кому? Но даже если найдутся люди, которые способны жить самостоятельно, они-то выживут, их дети тоже, а вот дальше - навряд ли. Как семья Лыковых (кстати, не подалеку от меня они живут, в 400 км примерно от сюда). Я сейчас не говорю про староверов... Думаю, это единственные люди, которые способны выжить без общества несколькими поколениями вперёд. У меня друг занимается промысловой охотой в местах, где человек появляется не чаще одного раза в месяц - и то этот человек и есть он, или его помощник. Я часто ему помогаю, хожу на его участок вместе с ним. Там у него 3 избы построены в 30 км друг от друга, баню планируем. Задал ему вопрос, сможешь ли без общества выжить? Ответ: я - да, моя жена с моими детьми - да, а дети-то как будут продолжать свой род??? То есть мой род - не выживет. И то будет проблемно, ведь порох, как минимум нужен, металл, копканы, бензин, соль, мука и т.д. Без этого всего можно выжить, но очень тяжко... Вывод: на нашем веку мы увидим исход этих умозаключений... Либо получиться у заинтересованных лиц внедрить эту систему, либо нет. Шансов за - намного больше. Ведь внедрили систему мировых кредитных денег во всех странах, никто ведь не сопротивлялся... P.S.: знаешь, значит вооружен!
10.07.2008, 17:14 | #9 | ||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы.: Уверяю Вас, что авторами тех строк, которые указал SID, строк из Библии, имелось ввиду совсем не это. Библию нельзя читать буквально!! Человеческий и временной фактор само собой сказываются! Любую книгу надо читать глазами авторов! Библия не исключение! Пытайтесь докапаться до истины, если вы думаете что истина этих фраз в чипах на правых руках - то я думаю вы заблуждаетесь. На досуге попробую найти свое толкование этих строк, или толкование Святых Отцов.
http://vvolchek.livejournal.com/ Есть два типа людей — одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Куда катится этот МИР?!» Последний раз редактировалось AntiLL, 10.07.2008 в 17:36. |
||||
10.07.2008, 17:40 | #10 |
Местный
|
А христианам-то чего бояться , наоборот радоваться надо
28 Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше.(Лук.21:28) Жених к невесте (церкви) придет. Вы можете представить себе, боящуюся невесту и пытающуюся оттянуть встречу с женихом |