|
20.03.2008, 22:06 | #1 |
Новичок
|
теперь они окучивают женщин!
Друзья, я не знаю была тут такая тема или нет, но считаю, что долг каждого (и в первую очередь каждого мужчины) обратить на это внимание.
Друзья, я искренне поражаюсь уровню, до которого опустилось наше общество и беда пьянства для всех нас известна и очевидна. На рынок сравнительно недавно были запущены два водочных бренда: водки "Дамская" и "Ледокол". Вторая марка интересна лозунгом: "Снимая барьер общения" и разудалым молодчиком под шафе, спускающимся в обнимку с парой девушек то ли с корабля то ли из клуба. А ведь это именно то качество, которым алкоголь становится привлекательным для молодежи. Выпил и чувство стыда притупилось. Но молодежь окукчивают уже давно. Интересен первый экземпляр: водка "Дамская" - это же просто мерзость! Мало того, что сПИВАются молодые ребята, так теперь еще и за женщин взялись. За тех кто страдает недугом пьянства, за тех кто планирует выпить, за тех кто и не думал об этом (теперь есть благородная возможность все чинно и красиво, да еще и Дамская). За тех кому рожать и воспитывать тех кому предстоит рожать. Девушкам, которым навязана потеря всякой скромности, теперь еще и спиртное продвигают. Кого они нам родят? Чему научат дочерей... Где же общественный резонанс, где недовольство? Неужели всем плевать? На форуме московского клуба предпринимателей (довольно уважаемая организация) по адресу:http://www.mkp-club.ru/forum/index.php?showforum=35 Там создана тема под названием "Пошлые бренды" с ссылками на описание этой марки и фотографией (которая развешана по всему метрополитену Москвы) там есть голосовалка, и единственный ответивший из тамошнего сообщества заявил, что мол водка или конфеты - это все вредно, все одно и тоже. Нечего тут мол переживать. Просмотрели тему 90 раз а проголосовало только ДВОЕ ! Утешаю себя тем, что это не предприниматели такие, а просто там зарегистрировано мало людей... Друзья, я хочу резонанса, я считаю, что мы обязаны хотябы на просторах интернет попытаться поднять людей, привлечь их внимание, если не к глобальной проблеме пьянства, о которой только и дел, что по сетовать, а к вот этому случаю.. случаю с стимулированием продаж водки женщинам... общество спит или это стагнация.. не знаю. Но что-то сделать хочется и вот это, и будет действием. Если кому-то не безразлично то что я озвучил, очень надеюсь на Ваше участие. В смысле распространения этой информации. Последний раз редактировалось Barlagor, 20.03.2008 в 22:10. |
25.03.2008, 19:52 | #2 |
Пользователь
|
Вот мой ответ
Делал наспех извините как мог.
25.03.2008, 21:39 | #3 |
Новичок
|
спасибо за внимание к теме. а почему больше никто не отзывается, неужели местным все равно?
|
25.03.2008, 22:29 | #4 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
25.03.2008, 22:50 | #5 |
Бан
|
Я эту тему поднял и здесь, и на форуме нотдринк:
http://notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=11743 Кстати, предлагаю всем поучаствовать в обсуждении на нотдринке - там есть откровенные враги, приходящие в бешенство от трезвых взглядов. Доказательство - там же, на нотдринке я поместил взятую отсюда статью о продовольственной безопасности, и вот посмотрите на реакцию: http://notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=12147 |
27.03.2008, 20:56 | #6 | |
Местный
|
Цитата:
Они срываются по малейшему поводу, они пьют запоями...Что от них ожидать? Люди с последних стадий алкоголизма к "жизни" вернулись без воли, без мозгов и без здоровья. Да зло я сказал, зато правда. Они не могут осознать того, что есть идейные трезвенники. Я вот, например зависимый человек, и я в этом призгаюсь себе, но не нужно же до такой степени себя в "больные" записывать. Не пьёшь - значит здоров. |
|
27.03.2008, 21:39 | #7 |
Местный
|
у них другая планка. они все стремятся стать культуропитейцами, а трезвенники и алкоголики - это люди из одной больной шайки. с позиции трезвенника, у них самая тяжелая форма зависимости, они не видят, что алкоголь - это зло.
|
28.03.2008, 00:25 | #8 | |
Бан
|
Цитата:
|
|
25.03.2008, 22:51 | #9 | |
Бан
|
Цитата:
|