|
17.05.2008, 01:42 | #1 |
Новичок
|
аллен карр и его книги.
кто-нибудь слышал про аллена карра и какое отношение к его лёгким способам отказаться от алкоголя и табака. я слышал очень многие бросают курить и пить, прочитав его книги. их тоже можно использовать в качестве пропаганды.
|
17.05.2008, 01:55 | #2 |
Местный
|
на некоторых действует...на некоторых нет....
один чел написал-"банальная книга с затёртыми шаблонами нлп".... ну кто про нлп не слыхал-тому может и поможет.... друг у меня 3 раза читал как бросить курить ....а толку нет.... в-общем:читай лучше батракова...
17.05.2008, 02:00 | #3 |
Местный
|
Аллен Карр и другие.rar
http://webfile.ru/1665033 Вот прямая ссылка на архив, в котором кроме самой книги, есть много разного о табаке. Рекомендую всем !!! |
17.05.2008, 02:16 | #4 |
Местный
|
Карр написал отличные книги о зависимостях
Здесь есть книги про алкоголизм Можете почитать онлайн, можете скачать Легкий способ бросить пить, Легкий способ бросить курить и другие книги познавательные. Карр еще написал Легкий способ похудеть, но эта проблема не волновала, поэтому не читал. Я кстати фразу одну видела в одном из ЖЖ, понравилась: скажите есть ли "Легкий способ не читать Алена Карра"? ) действительно читается на одном дыхании. |
17.05.2008, 03:27 | #5 |
Местный
|
В прошлом высококвалифицированный бухгалтер, Аллен Карр был заядлым курильщиком и выкуривал по сотне сигарет в день. Эта привычка грозила разрушить всю его жизнь, пока в 1983 году, после бесчисленных и безуспешных попыток бросить курить он не разработал собственный способ раз и навсегда избавиться от никотиновой зависимости ныне известный всему миру как "Легкий способ бросить курить". Его метод, демонстрируя феноменальную эффективность, получил признание среди специалистов, приобрел широкую популярность и пользуется огромным успехом во многих странах мира. Аллен Карр создал всемирную сеть клиник, специалисты которых помогают курильщикам бросить курить и преодолеть зависимость от никотина. Книги Аллена Карра изданы на двадцати языках и стали бестселлерами. [IMG] Скачать все книги: http://www.inform-system.ru/easyway/ Скачать аудио книгу: http://nosmokingall.narod.ru/ |
22.05.2008, 09:26 | #6 |
Местный
|
сомнительно что курил по сто сигарет в день. я видел много заядлых курильщиков, но им хватало 2 пачек в день, а это 40 сигарет. большинству курильщиков хватает пачки в день. сто сигарет даже по времени не раскладывается. в сутках только 24 часа. )))
|
22.05.2008, 14:06 | #7 |
Новичок
|
Из личного опыта...
Я прочитал книгу раньше, чем посмотрел лекцию Жданова (с разницей где-то год). Эффект, кстати, примерно одинаковый. Считаю что именно она мне помогла, и сечас помогает удержаться от курения. Другие его книги не читал.
29.06.2008, 11:18 | #8 |
Новичок
|
Читал. Нормально. Каждый видит то, что хочет видеть. Многим помогли книги бросить пить и курить. Идеи, зложенные в книгах сильно перекликаются с постулатами метода Шичко.
Имхо. |
29.06.2008, 14:20 | #9 | |
Пользователь
|
Цитата:
Например, сознание наше, (упрощённо) - некий набор знаний. Но много важнее, что сознание не только объём знаний. Это - индивидуальная, присущая только этому человеку иерархия имеющихся у него знаний. Иерархия может быть как естественной и функциональной для природы человека, так и разрушительной для этой природы. И ещё одно. Любой организм стремится к "удовольствиям", живёт ими и для них, в конечном итоге. Удовольствия человека находятся в прямой зависимости от имеющейся в сознании иерархии и являются её показателем. Вывод? Надо знать достойную цену иерархии ценностей человека и заботится о ней, а не пускать это дело на самотёк. И любая технология избавления от зависимости ставит своей задачей изменение уже приведшей к зависимости иерархии ценностей человека. И здесь возникает основная опасность. Изменить иерахию человека можно и несложно в соответствии с имеющимися технологиями, но какие ценности заменят те, что привели к болезненной зависимости. Болезнь может быть загнана внутрь, видоизменена и может стать ещё опаснее в другом обличии. По-мне, нужен "ликбез" о том, что есть здоровая, а не болезненная иерархия. Здоровая для ЧЕЛОВЕКА СОЗНАТЕЛЬНОГО, а не для "самого развитого из животных". Чтобы человек лучше понимал причину того, что с ним происходит и мог легче превратить неразрешимые проблемы в обыденные жизненные задачи. |
|
03.07.2008, 08:07 | #10 | |
Местный
|
Цитата:
П.С. И на будущее. Не сбивайте, пожалуйста, людей с пути выздоровления своими сомнениями. |
|