17.03.2009, 19:52 | #51 |
Местный
|
Тут вот прочитал это:
"В 2007 году в Союзе Славянских Общин Славянской Родной Веры произошло скандальное событие – в жрецы Союза был посвящён Петров Константин Павлович. Это отставной генерал майор космических войск России. Под его чутким руководством закрылся проект Буран, космического корабля многоразового использования. После чего его собственно и вытурили из армии и вообще из государственных структур..." далее: http://rodrus.org/content/view/362/42/ |
17.03.2009, 20:47 | #52 | |
Пользователь
|
Цитата:
Этот шлак еле дочитал. Петров К.П. участник разработки и испытаний космической системы «Энергия-Буран» и других сложных комплексов. Он не "рулил" этим проектом. Система "Энергия - Буран" опередила время, промышленность не была готова к ее использованию. Система, как и вся космонавтика, в 90-х годах подверглась необоснованной критике дилетантов от космонавтики. Общий спад и развал промышленности самым непосредственным образом отразился на этом проекте. Финансирование космических исследований резко сокращалось, с 1991 года система "Энергия-Буран" была переведена из Программы вооружений в Государственную космическую программу решения народнохозяйственных задач. Дальнейшее сокращение финансирования привело к невозможности проведения работ с орбитальным кораблем "Буран". В 1992 году Российское космическое агентство приняло решение о прекращении работ и консервации созданного задела Бездоказательная ложь начинается с первых строк. А дальше вообще сказки народов мира. |
|
17.03.2009, 22:12 | #53 | |
Местный
|
Цитата:
Выход один. По деяниям их и судите. Да и про сказки вы зря с такой иронией. В них мудрость и знания заложены.Или вы не слыхали, что " Сказка ложь, да в ней намёк. Кто познает - тем урок". |
|
18.03.2009, 00:42 | #54 | |
Пользователь
|
У меня есть основания утверждать это. Помимо прочего, я такое чувство как зависть - за версту чую. Если прочитать обсуждение к статье станет все более менее на свои места.
Цитата:
|
|
18.03.2009, 16:50 | #55 |
Местный
|
|
18.03.2009, 17:34 | #56 | |
Пользователь
|
Цитата:
А зачем ты этот шлак читаешь? Иди читай свой шлак под названием "Мертвая Вода". Он с ним лез везде и всюду, начиная от демократов, заканчивая Жириновским. Это факт. Поинтересуйтесь на различных интернет-ресурсах. Только его все послали. Вот он и начал проповеди, для новой паствы, читать с мониторов. Никто здесь вашему миссиИ не завидует. Надо ко всему подходить, просто, с умом, а не бежать за псевдолекциями и псевдонравоучениями к каждому встречному-поперечному.
Если воздержание от вина - незначительная жертва, принесите её ради других; если же это большая жертва - принесите её ради себя самого.Самуэль Джозеф Мэй С тех пор как я стал взрослым я никогда не испытывал желания курить и считал всегда привычку курения варварским, грязным и вредным делом. Махатма Ганди Русский помоги русскому! Последний раз редактировалось Твердислав Тетерев, 19.03.2009 в 09:40. |
|
18.03.2009, 20:06 | #57 |
Пользователь
|
Так забавно от детишек слышать суждения о том, о чем они понятия не имеют. В статейке по ссылке нет ни грамма конструктива, как и в твоем сообщении. Я бы посоветовал воспользоваться тебе своим же собственным советом - и попробовать подойти к вопросу с умом.... если есть конечно. .
|
18.03.2009, 20:18 | #58 |
Пользователь
|
Я бы не хотел обнародовать известные лично мне события и деяния некоторых людей - завистливых и не очень.
Что касается статьи - чего чего, а обвинить принципиального Петрова в том, что он любыми средствами в кремль хочет пролезть - это ерундистика. В двух словах - В 2003-м году перед выборами в парламент Петрову поступило предложение от ЕР. С довольно выгодными условиями и куском пирога, но с требованиями "местами" изменить Концепции. То бишь - хотели взять под контроль. Петров отказался, причем довольно в резкой форме. За это на него обиделись многие соратники. Я бы не хотел углубляться в детали Ефимовско-Зазнобинско-Петровского конфликта. Но Петров из всей троицы вызывает самое глубочайшее уважение. Петров с его лекциями "Тайны управления человечеством" и Концепция общественной безопасности очень многое дали для распространения идей трезвости. Очень большое количество сторонников КОБ - трезвенники. Точно также Петров очень много сделал для Родноверов и для распространения их материалов, сайтов идей. Но как видно не слишком они ценят вклады. Обиделся некто, Мол, "в жрецы посвятили, а капища у него нет. Ужас ужас." Статья - лай моськи - ничего более. |
18.03.2009, 21:41 | #59 |
Бан
|
Люди, при чем тут Петров? Он и КОБ это разные вещи.
Многие сторонники КОБ критикуют Петрова за вождизм. Они не состоят в КПЕ. Разделяйте эти вещи. Даже лекции Петрова это не основы КОБ, а интерпретация КОБы Петровым. |
18.03.2009, 22:15 | #60 | ||
Пользователь
|
Цитата:
Суждения мои осмысленны, поскольку я читал некоторые книги КОб, о чем писал ранее в этой же теме. Прочти её заново и может найдешь, если получится. А про статью я ничего и говорил, я говорю только, то что знаю (в отличие от некоторых). Цитата:
Ошибка грубая сразу. Ничего он не сделал ни для кого, а уж для родноверов и подавно, внеся и внося раздор и всякую ересь. Чего стоит его лекция о Славяно-арийских Ведах. Не зная о чем говорит, он пытается чё-то доказать. Люди слушают и делают выводы, что очень прискорбно. Но это не мешает никому ему слушать. Хочешь - изучай, смотри. Тебе кто-то мешает? Это личное дело каждого. Только не надо проповедовать её всем и вся. Просто за державу обидно и что людям мозги полощут.
Если воздержание от вина - незначительная жертва, принесите её ради других; если же это большая жертва - принесите её ради себя самого.Самуэль Джозеф Мэй С тех пор как я стал взрослым я никогда не испытывал желания курить и считал всегда привычку курения варварским, грязным и вредным делом. Махатма Ганди Русский помоги русскому! |
||