17.03.2009, 22:01 | #1 |
Местный
|
Дети Богов
Фильм из серии "Эхо времен" повествующей о старой дохристианской Вере, которая сохранена до нашего времени...
http://darislav.com/index.php/q-q-/345-detibogov |
17.03.2009, 22:57 | #2 | |
Пользователь
Адрес: дер. Табанары Цивильского района Чувашской Республики
|
Цитата:
18.03.2009, 00:36 | #3 |
Пользователь
|
Старая Вера
Ну вообще можно с videosaver.ru. Набираешь там ссылку и скачиваешь.
ссылка на первый фильм "Эхо Времён" ссылка на второй фильм "Дети Богов" P.S. Очень радует, что люди просыпаются от 1000-летнего сна и стали возвращаться к Родовым традициям, Мудрости Предков и Богам Истинным и Русской Вере. От себя бы посоветовал ссылочку - http://yafh.narod.ru , там громадное количество информации, которая считалась утеряна, некоторая была намерено искажена (ясно кем) , да и просто много интересного и познавательного.
Если воздержание от вина - незначительная жертва, принесите её ради других; если же это большая жертва - принесите её ради себя самого.Самуэль Джозеф Мэй С тех пор как я стал взрослым я никогда не испытывал желания курить и считал всегда привычку курения варварским, грязным и вредным делом. Махатма Ганди Русский помоги русскому! |
18.03.2009, 06:46 | #4 |
Местный
|
Спасибо!
Твердислав Тетерев и Ингада, спасибо!
Спасибо за новую (но такую древнюю ) информацию.
18.03.2009, 16:55 | #5 |
Местный
|
Если есть интерес, загляни сюда:
http://darislav.com/index.php/q-q- там хоть не большой, но познавательный сборничек. Для разминки мозгов, так сказать. Удачи в познании себя! |
11.06.2009, 05:38 | #6 |
Новичок
|
А вот еще больше тысяч лет назад верования были и того прикольнее! Давайте выбросим сотовые телефоны и полезем на дерево искать друг у друга блох, это случаем не исконно русское? (перелеты с других планет вопроса как вы понимаете не решают, т.к. не понятно откуда прилетели на "другие планеты", ну вообщем... n раз, при n стремящемся к бесконечности).
Я собственно к чему, просто ряд вопросов. Вы вот лично не знаете что такое хорошо, а что такое плохо? Или "резьба по дереву" и хороводы - это смысл жизни человека разумного? В чем смысл такого стремления к "корням"? И что конкретно хорошего вам принесло это загадочное "познание себя"? |
11.06.2009, 18:34 | #7 | |
Местный
|
Цитата:
... Если ветер крыши рвет, если град загрохал,- каждый знает - это вот для прогулок плохо. Дождь покапал и прошел. Солнце в целом свете. Это - очень хорошо и большим и детям. Если сын чернее ночи, грязь лежит на рожице,- ясно, это плохо очень для ребячьей кожицы. Если мальчик любит мыло и зубной порошок, этот мальчик очень милый, поступает хорошо. Если бьет дрянной драчун слабого мальчишку, я такого не хочу даже вставить в книжку. Этот вот кричит: - Не трожь тех, кто меньше ростом!- Этот мальчик так хорош, загляденье просто! Если ты порвал подряд книжицу и мячик, октябрята говорят: плоховатый мальчик. Если мальчик любит труд, тычет в книжку пальчик, про такого пишут тут: он хороший мальчик. От вороны карапуз убежал, заохав. Мальчик этот просто трус. Это очень плохо. Этот, хоть и сам с вершок, спорит с грозной птицей. Храбрый мальчик, хорошо, в жизни пригодится. Этот в грязь полез и рад. что грязна рубаха. Про такого говорят: он плохой, неряха. Этот чистит валенки, моет сам галоши. Он хотя и маленький, но вполне хороший. Помни это каждый сын. Знай любой ребенок: вырастет из сына cвин, если сын - свиненок... (В.Маяковский) 2.- Каждому своё. Смысл вашей жизни в чём ? Сможете ответить или слабо? 3.- «Не знающий прошлого – не имеет будущего» - известная мудрость. 4.- Познание не только себя. ... Вы эти вопросы задаёте от интереса к теме или от безсилия понять? |
|
12.06.2009, 01:41 | #8 |
Местный
|
Ингада, привет!
Ты в курсе откуда можно скачать все серии фильма "Игры богов"? Я не смог найти. Вопрос отпал. Уже нашёл ответ... http://forum.sbnt.ru/showpost.php?p=13393&postcount=33
И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом… (Еф. 5, 18) Последний раз редактировалось garret, 12.06.2009 в 01:48. Причина: отставил вопрос. |
13.06.2009, 00:51 | #9 | |
Новичок
|
Цитата:
У меня есть конкретные цели и мечты, которые видоизменяются по жизни. И моя жизнь в этом контексте имеет четкий смысл, однако расширяя "контекст", получим более размытый смысл, в конце концов он исчезает... А вы что свой смысл четко определили? Дядя Хиневич что ли рассказал? |
|
13.06.2009, 07:59 | #10 |
Местный
|
А если вы сами не знаете смысл жизни - то чём хороводы и резьба по дереву плохи в качестве этого смысла?
Откуда такие выводы? Я вижу смысл жизни человека в освоении генетически обусловленного потенциала. Или это тоже чем то вас не устраивает? |