Форум сайта СБНТ  

Вернуться   Форум сайта СБНТ > ___ > Архив > Есть проблема - помогите решить
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2007, 23:17   #31
Стас
Пользователь

Стас на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от олег Посмотреть сообщение
все мы послушно проголосуем за какого-нибудь "двапутина", путин был распутин, за ним последует и двапутин и трипутин....
ты в курсе как вообще проводятся выборы? что ельцин вторые выборы попросту проиграл... и все последующие выборы являются подстроенными подчистую, был отменен порог явки на выборы, и на них ходит все меньше и меньше, а все те бюллетени, неявившихся граждан(да и не только они), переписываются по ночам и наутро сообщаются полностью лживые результаты... так что за кого бы мы ни проголосовали итогом окажется "двапутин, трипутин..." и ситуация с алкоголем не станет изменятся с верхушки... алкогольную революцию можно провести только снизу, то есть от нас... а вследствие промывки мозгов населению и общественному мнению об алкоголе и эта вероятность сведена к нулю. очень плохая ситуация... "мы и есть те самые индейцы..."
Стас вне форума  
Старый 26.07.2007, 23:49   #32
Волков Виктор
Заблокирован

Волков Виктор на пути к лучшему

и вместо того, чтобы заниматься делом, пропагандировать трезвый образ жизни, нам впаривают в мозги сказки о "золотом миллиарде", мусолят байки про пьяногог ельцина, к чему-то призывают восстановить советсткий союз. пусть лучше каждый из нас вытащит из пьяного болота хотя бы одного своего товарища, и так далее по цепочке.
а словоблудием на форуме легче всего заниматься!

Последний раз редактировалось Волков Виктор, 26.07.2007 в 23:53.
Волков Виктор вне форума  
Старый 27.07.2007, 10:58   #33
Олег
Местный

Олег на пути к лучшему
Отправить сообщение для  Олег с помощью ICQ

я все никак не могу понять вас, волков виктор! допустим ельцин - великий и очень умный человек! какого хр*на он себя травил наркотиками, при чем это не скрывая??? разве сам не мог дойти, что этот яд может его в конце концов убить??? многие великие и умные люди самостоятельно начинали понимать погубность этого напитка, например, толтой, пушкин, высоцкий, есенин, достоевский и другие классики!
почему же этот великий алкоголик не мог дойти до самой элементарной истины, если он был такой умный, что алкоголь - это яд???

Последний раз редактировалось Олег, 27.07.2007 в 11:56.
Олег вне форума  
Старый 27.07.2007, 11:52   #34
Волков Виктор
Заблокирован

олег!
приводите в примерах только достоверные факты!
ельцин в последние годы вёл здоровый образ жизни!
высоцкий умер от наркотиков, при всём уважении к нему он до последних дней жизни не смог отказаться от пагубных привычек, поэтому и умер ( можно даже написать погиб) от алкоголя и наркоты.
есенин также не смог завязать с алкоголизмом и есть версия, что и в петлю влез по "белой горячке",
во время пушкина пили мало, и я нигде не встачал информации, что пушкин являлся алкоголиком или пьяницей, в крайнем случае -умеренный культуропитейщик.
и не надо все алкогольные беды россии, списывать на одного ельцина: он не призывал народ к повальному пьянству, но и не боролся со сми, когда они порочили его образ, выхватывая и смакуя из его жизни только эпизоды связанные с выпивкой, такую подборку при желании можно сделать и о путине и о ком угодно!

а до истины- что алкоголь -яд! доходят к сожалению очень немногие. академики ан ссср в своё время заклеймили научным позором шичко в его борьбе с пьянством, и большинство из них, в частности медицинское светило, главный лекарь генсеков кпсс академик чазов, выступает за культурное потребление алкоголя и даже доказывает о полезности ежедневного приёма 50 грамм водки, но не больше, или однго двух стаканов вина, рекомендуют красное виноградное.

Последний раз редактировалось Волков Виктор, 27.07.2007 в 11:59.
Волков Виктор вне форума  
Старый 27.07.2007, 14:48   #35
Стас
Пользователь

Стас на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от волков виктор Посмотреть сообщение
и вместо того, чтобы заниматься делом, пропагандировать трезвый образ жизни, нам впаривают в мозги сказки о "золотом миллиарде", мусолят байки про пьяногог ельцина, к чему-то призывают восстановить советсткий союз. пусть лучше каждый из нас вытащит из пьяного болота хотя бы одного своего товарища, и так далее по цепочке.
то есть ты уверен что никто из нас не пытается вытащить своих знакомых из этой алкогольной пропасти? посмотри мою тему в этом же разделе, в других темах... многие пишут именно о трудностях связанных с переубеждением людей. ты сам, кстати, занимаешься именно этим словоблудием... а кого именно ты спас, кого отучил пить. как говорится вымойте свой грязный палец, прежде чем указывать на других.
Стас вне форума  
Старый 27.07.2007, 16:53   #36
Волков Виктор
Заблокирован

хотя форум и трезвый, но довольно хамский
Волков Виктор вне форума  
Старый 27.07.2007, 17:14   #37
Олег
Местный

Олег на пути к лучшему
Отправить сообщение для  Олег с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Волков Виктор Посмотреть сообщение
хотя форум и трезвый, но довольно хамский
А мне наоборот нравится, когда мнения не совпадают! Так интереснее общаться... Можно дойти до истины!!! Хамским кажется, потому что многие отстаивают свое мнение, прибегая к очень эмоциональным высказываниям... Да можно понять этих людей! Мы все сейчас очень эмоциональны, видя как гибнет наша страна, наша родина!!! А здесь можно просто выплеснуть свои эмоции... Надо к этому относится терпимо... Вы тоже, Волков Виктор, несколько раз очень эмоционально высказались... И я Вас понимаю...
Старый 27.07.2007, 17:36   #38
Стас
Пользователь

Стас на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от олег Посмотреть сообщение
а мне наоборот нравится, когда мнения не совпадают! так интереснее общаться... можно дойти до истины!!! хамским кажется, потому что многие отстаивают свое мнение, прибегая к очень эмоциональным высказываниям... да можно понять этих людей! мы все сейчас очень эмоциональны, видя как гибнет наша страна, наша родина!!! а здесь можно просто выплеснуть свои эмоции... надо к этому относится терпимо... вы тоже, волков виктор, несколько раз очень эмоционально высказались... и я вас понимаю...
полностью соглашусь... только объясните мне виктор что же вам кажется хамским в моем ответе? вы так и не ответили ни на один из поставленных в нем вопросов. а хамство у меня, почему то(с детства наверное) ассоциируется с тем ощущением людей, когда им в глаза говорят неприятную для них правду.
Стас вне форума  
Старый 28.07.2007, 13:02   #39
Волков Виктор
Заблокирован

Цитата:
Волков Виктор писал(а):
пусть лучше каждый из нас вытащит из пьяного болота хотя бы одного своего товарища, и так далее по цепочке.
Цитата:
Стас писал(а):
только объясните мне виктор что же вам кажется хамским в моем ответе? вы так и не ответили ни на один из поставленных в нем вопросов
я выразил общую задачу для любого из борцов за трезвый образ жизни, вы же, абсолютно меня не зная перешли на межличностную форму общения в оскорбительной форме. а словоблудие характерно для любого форума, на него уходит как минимум до половины и более всех сообщений и текста в них.

Последний раз редактировалось Волков Виктор, 28.07.2007 в 18:13.
Волков Виктор вне форума  
Старый 29.07.2007, 21:19   #40
Стас
Пользователь

Стас на пути к лучшему

хочу сказать, вы сказали что не лучше ли если каждый по цепочке вытащит товарища и сразу добавили, что словоблудием легче всего заниматься, то есть был явный намек: что мы ни на что кроме болтовни попросту неспособны, я указал на другие темы по поводу спасения... если я вас обидел прошу извинить, т к олег прав в сложившейся ситуации трудно выражаться мягче. предлагаю закончить этот абсолютно ненужный и бесполезный наш с вами спор.
Стас вне форума  

Опции темы
Опции просмотра