|
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.07.2007, 23:17 | #31 |
Пользователь
|
ты в курсе как вообще проводятся выборы? что ельцин вторые выборы попросту проиграл... и все последующие выборы являются подстроенными подчистую, был отменен порог явки на выборы, и на них ходит все меньше и меньше, а все те бюллетени, неявившихся граждан(да и не только они), переписываются по ночам и наутро сообщаются полностью лживые результаты... так что за кого бы мы ни проголосовали итогом окажется "двапутин, трипутин..." и ситуация с алкоголем не станет изменятся с верхушки... алкогольную революцию можно провести только снизу, то есть от нас... а вследствие промывки мозгов населению и общественному мнению об алкоголе и эта вероятность сведена к нулю. очень плохая ситуация... "мы и есть те самые индейцы..."
|
26.07.2007, 23:49 | #32 |
Заблокирован
|
и вместо того, чтобы заниматься делом, пропагандировать трезвый образ жизни, нам впаривают в мозги сказки о "золотом миллиарде", мусолят байки про пьяногог ельцина, к чему-то призывают восстановить советсткий союз. пусть лучше каждый из нас вытащит из пьяного болота хотя бы одного своего товарища, и так далее по цепочке.
а словоблудием на форуме легче всего заниматься! Последний раз редактировалось Волков Виктор, 26.07.2007 в 23:53. |
27.07.2007, 10:58 | #33 |
Местный
|
я все никак не могу понять вас, волков виктор! допустим ельцин - великий и очень умный человек! какого хр*на он себя травил наркотиками, при чем это не скрывая??? разве сам не мог дойти, что этот яд может его в конце концов убить??? многие великие и умные люди самостоятельно начинали понимать погубность этого напитка, например, толтой, пушкин, высоцкий, есенин, достоевский и другие классики!
почему же этот великий алкоголик не мог дойти до самой элементарной истины, если он был такой умный, что алкоголь - это яд???
Последний раз редактировалось Олег, 27.07.2007 в 11:56. |
27.07.2007, 11:52 | #34 |
Заблокирован
|
олег!
приводите в примерах только достоверные факты! ельцин в последние годы вёл здоровый образ жизни! высоцкий умер от наркотиков, при всём уважении к нему он до последних дней жизни не смог отказаться от пагубных привычек, поэтому и умер ( можно даже написать погиб) от алкоголя и наркоты. есенин также не смог завязать с алкоголизмом и есть версия, что и в петлю влез по "белой горячке", во время пушкина пили мало, и я нигде не встачал информации, что пушкин являлся алкоголиком или пьяницей, в крайнем случае -умеренный культуропитейщик. и не надо все алкогольные беды россии, списывать на одного ельцина: он не призывал народ к повальному пьянству, но и не боролся со сми, когда они порочили его образ, выхватывая и смакуя из его жизни только эпизоды связанные с выпивкой, такую подборку при желании можно сделать и о путине и о ком угодно! а до истины- что алкоголь -яд! доходят к сожалению очень немногие. академики ан ссср в своё время заклеймили научным позором шичко в его борьбе с пьянством, и большинство из них, в частности медицинское светило, главный лекарь генсеков кпсс академик чазов, выступает за культурное потребление алкоголя и даже доказывает о полезности ежедневного приёма 50 грамм водки, но не больше, или однго двух стаканов вина, рекомендуют красное виноградное. Последний раз редактировалось Волков Виктор, 27.07.2007 в 11:59. |
27.07.2007, 14:48 | #35 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
27.07.2007, 16:53 | #36 |
Заблокирован
|
хотя форум и трезвый, но довольно хамский
|
27.07.2007, 17:14 | #37 |
Местный
|
А мне наоборот нравится, когда мнения не совпадают! Так интереснее общаться... Можно дойти до истины!!! Хамским кажется, потому что многие отстаивают свое мнение, прибегая к очень эмоциональным высказываниям... Да можно понять этих людей! Мы все сейчас очень эмоциональны, видя как гибнет наша страна, наша родина!!! А здесь можно просто выплеснуть свои эмоции... Надо к этому относится терпимо... Вы тоже, Волков Виктор, несколько раз очень эмоционально высказались... И я Вас понимаю...
27.07.2007, 17:36 | #38 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
28.07.2007, 13:02 | #39 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Волков Виктор, 28.07.2007 в 18:13. |
||
29.07.2007, 21:19 | #40 |
Пользователь
|
хочу сказать, вы сказали что не лучше ли если каждый по цепочке вытащит товарища и сразу добавили, что словоблудием легче всего заниматься, то есть был явный намек: что мы ни на что кроме болтовни попросту неспособны, я указал на другие темы по поводу спасения... если я вас обидел прошу извинить, т к олег прав в сложившейся ситуации трудно выражаться мягче. предлагаю закончить этот абсолютно ненужный и бесполезный наш с вами спор.
|