03.05.2009, 01:22 | #21 | |||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну-ну. В силу незнания чего-то вы работаете на тех, кто знает больше. Впрочем, каждому своё. У всех свой уровень мозгов и способностей и, соответственно, своя каста. Последний раз редактировалось relentless, 03.05.2009 в 01:40. |
|||||||
03.05.2009, 22:34 | #22 | |||||||
Бан
|
relentless
Цитата:
А зачем читать "это исследование" и что это я не понял. Логично объяснять не хотите? Может вы не согласны с чем-то в теме медицинский геноцид? Пора давать комментарии к ссылкам. Что за сайт? Какая дата публикации и что это, вообще? К длинной цитате надо писать комментарий: "Здесь написано то-то". Вы нашли какой-то материал узнали что-то о нем. Я не думаю что вы в 100% случаях ошибаетесь. Поэтому надо сообщать что вы о материале знаете, чтобы другие не тратили время на выяснение этих вещей. На товаре в магазине пишут его описание. Цитата:
В системе Гарант я выяснил что за "Свидетельство о гос. регистрации". Там еще приказы Минздрава, Роспотребнадзора (где Онищенко) и тп. ----- ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РФ от 26 марта 2001 г. N 89 О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ НОВЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, МАТЕРИАЛОВ И ИЗДЕЛИЙ, ПАРФЮМЕРНОЙ И КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ, СРЕДСТВ И ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ГИГИЕНЫ ПОЛОСТИ РТА, ТАБАЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В целях реализации Федерального закона "О качестве и безопасности пищевых продуктов" <*> и в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации "О государственной регистрации новых пищевых продуктов, материалов и изделий" от 21 декабря 2000 г. N 988 <**> приказываю: 1. Утвердить: 1.4. Номенклатуру новых пищевых продуктов, материалов и изделий, парфюмерной и косметической продукции, средств и изделий для гигиены полости рта, табачных изделий, подлежащих государственной регистрации (приложение 4). НОМЕНКЛАТУРА 1. Минеральная вода: 2. Продукты детского питания: 3. Продукты диетического (лечебного и профилактического) питания: 4. Молочные продукты, обогащенные макро- и микронутриентами. 5. Пищевые добавки: 6. Биологически активные добавки к пище 7. Пищевые продукты, полученные из генетически модифицированных источников. 8. Пищевые продукты, изготовленные по новым технологиям и / или из ранее не используемых видов сырья и других компонентов. 9. Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами: 10. Парфюмерная и косметическая продукция: 11. Средства гигиены полости рта: - фторсодержащие средства гигиены полости рта, массовая доля фторидов в которых превышает 0,15% гигиены (для жидких средств гигиены полости рта - 0,05%); 12. Табачные изделия, включая сырье, вспомогательные материалы и аксессуары: ----- Номер 7 выше все видят? Есть "РЕЕСТР И ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА УЧЕТА ПРОДУКЦИИ, ВЕЩЕСТВ, ПРОШЕДШИХ ГОСУДАРСТВЕННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ". Кто хочет узнать есть ли в продукте ГМО или нет можете узнать в этом реестре, что находится в областных отделениях Роспотребнадзора. Цитата:
2. Ну, считайте что вы себе воздвигли памятник нерукотворный. Раз вы знаете правду, можете выбрать из передачи "хлеб насущный" слова жданова про кефир, разоблачить их и послать тархонову для публикации в газете сратник. Пока жданов не будет приперт к стенке вашими доводами про кефир недумающие массы вам не поверят. Цитата:
2. Я привел ссылку на Жданова. Пусть он отдувается. 3. В моем консультанте плюс нет ГОСТа на молочные продукты. Может вы найдете в СПС, раз за разоблачение взялись? iv.garant.ru iv2.garant.ru www.consultant.ru/online/ Цитата:
Цитата:
Про к.б.н я писал в теме познера. Начали мы с сыроедения, дошли до голодания. Минвалеев разоблачает Брегга, а Столешников лишь упоминает его в связи с краткими голоданиям. Не в цель попала критика. Тут Жданов советует голодать и говорит почти те же вещи, что и Столешников в приведенной вами цитате. http://www.see.active.by/method-26-z...es-4.shtml#4-2 Докажите что критика Минвалеева распространяется и на Жданова. Будет очень хорошо. Я не спец в голодании, не хочу разбираться. Лишь посмотрю как вы повергните Жданова со своим гуру. Это все. Цитата:
21-28 дней голодания он рекомендует для избавления от "болезненного состояния" и то для лиц моложе 50 лет. Во всех остальных случаях он пишет 7-10 дней. Ссылку на критику сыроедения я не увидел, хотя вы приписали автору сайта "маразм на почве сыроедения" еще 2 недели назад. Пытаетесь бездоказательно убедить аудиторию в маразме автора сайта. Нехорошо. Если Жданов не причастен к сыроедению можете не искать ссылку. Это не моя тематика. Про инопланетян. Фотографии человека в скафандре в Фергане в Узбекистане, значит, из книги Эрика Деникина взяты. Похоже все-таки Холмс стал читать Сичина после того как я перестал читать сайт. Вы собирались ему написать? Ссылки не забудьте приложить с критикой. en.wikipedia.org/wiki/Zecharia_Sitchin www.sitchiniswrong.com/sitchinerrors.htm Я думаю что Алиенов нет, раз они не предусмотрены религией х-ва и ислама. Допускаю что Холмс здесь ошибается несмотря на то, что он кропотливый исследователь и чтение про алиенов захватывает. Про Хиневича. Как пишут в РАСПОРЯЖЕНИИ главари Генпрокуратуры, МВД, ФСБ http://duel.ru/200916/?16_3_1 -- Анализ имеющейся информации показывает, что экстремистские проявления становятся одним из основных факторов, создающих угрозу национальной безопасности Российской Федерации. экстремистские проявления на религиозной основе имеют место в деятельности последователей «Древнерусской Инглингстической церкви Православных Староверов-Инглингов», --- Староверы своей "экстремистской символикой", "экстремистскими жестами" и "экстремистскими высказываниями" (как написано в ru.wikipedia.org) создают угрозу национальной безопасности Российской Федерации. Может стоит научится их жестам, символике, высказываниям и тоже грозить оккупационному государству? Однако если знать что слово "экстремистский" переводится с жаргона как "инакомысленный" и заново прочитать Распоряжение, то все станет понятно. Оригинал Евангелия и Корана тоже никто не видел и нечего страшного. Заповеди Перуна у них неплохие. Зализняк разъясняет что научно и что ненаучно с чисто академических лингвистических позиций. Эти позиции изолированы от реальности. Вашкевича не хотя замечать, хотя он делает открытия не в той теме где Хиневич. на сайте ссылка сменилась. Эта теперь nnvashkevich.narod.ru/OSNOVI/IMENA.htm Последний раз редактировалось AVN, 06.05.2009 в 00:15. Причина: жуткие опечатки исправил |
|||||||
05.05.2009, 12:57 | #23 |
Местный
|
AVN посмотри если есть возможность про ROCS зубную пасту.... пишут, что без фтора и вся такая замечательная...
|
02.06.2009, 16:56 | #24 |
Местный
|
Так отвечают недалёкие люди.Прости,искренне Вам желаю добра и некоим образом не хотел обидеть Вас!
Приведу цитату из книги "Человек разумный понимает, что его здоровье это его собственность, его бизнес, его гарантия долгой, счастливой жизни. Для дикаря «здоровье» имеет абстрактный смысл, его любимые выражения – «Лучше бы я и не знал!», либо «Если знать из чего делают, то тогда и есть ничего нельзя!» – отдают пещерностью. Мы оставим дикаря в покое, ведь для него - «Жизнь самая вред-ная штука!». Разумеется, можно полжизни губить здоровье, другую половину жизни его восстанавливать. Но можно свою единственную жизнь посвятить че-му-то другому, возможно более привлекательному – «забить гвоздь легко, вы-дернуть – трудно»." "Когда начинаешь говорить о последствиях, наступивших в результате употребления некоторых продуктов питания (которых и продуктами-то назвать затруднительно), люди часто отмахиваются: «Да ведь живем же!». Но жить-то можно по-разному – или болея, чуть скрипя, и себе и близким в тягость, или ра-дуясь здоровью и жизни. Вот именно для того чтобы радоваться надо обязатель-но знать, – что мы едим, и что нужно избегать в любом случае, чтобы не прово-цировать возникновения и развития многих заболеваний."
12.06.2009, 19:50 | #25 | |
Новичок
|
Цитата:
а по поводу лекарств...каждое лекарство - яд в некоторых дозах, а вот дозу знать надо и когда применять тоже (но это уже дело врачей) |
|
14.06.2009, 09:54 | #26 |
Новичок
|
Здравия всем!
К вопросу о методах оздоровления - рекомендую заглянуть на сайт http://zdravie-ru.narod.ru Знакомтесь и пользуйтесь! Здоровья Вам! Кого интересует научное обоснование биоэнергетики - см. книги акадамика Российской и Международной инженерных академий Л.Г.Пучко (одну из её книг можно скачать здесь: http://www.koob.ru/puchko/ |
20.06.2009, 00:34 | #27 |
Местный
|
Откровенно мракобесный "биоэнэргетический" сайт. Акадэмики Международной Космической Вселенской Галактической "акаЭмии" Био-шлако-инженерно-наук пусть лечат свою шизу.
|
20.06.2009, 14:07 | #28 |
Местный
|
"Если чего-то не видно-не значит,что этого не существует" - кто-то из Великих
20.06.2009, 14:41 | #29 |
Местный
|
|
04.08.2009, 16:39 | #30 |
Бан
|
Насчет фторирования паст и воды смотрите видео. Здесь то о чем я писал.
http://rutube.ru/tracks/2024477.html...a21a968e6435a6 Здесь еще куча такого же. nasledieroda.narod.ru Операция Agenda 21 Цель операции - Массовое истребление населения планеты к концу 2009 г. с использованием таких средств как: ИСКУСТВЕННЫЙ ГОЛОД, а также биологического, химического, психотронного и генного видов оружия. Последний раз редактировалось AVN, 04.08.2009 в 16:42. |