08.05.2009, 20:14 | #41 | |
Местный
|
Не, лучше вы займитесь изучением генетики, физиологии, анатомии и т.п.
Хотя бы на уровне школы освойте. В каком виде? Давайте, начнем с брака и "таинства" венчания - торжественного обряда сдачи женского тела в эксплуатацию. Попы говорят, мол, "браки устраиваются на небесах". А если поглядеть Евангелие от Филипа (Наг-Хаммади, Египет) : "73. Чертог брачный - не [для] животных и не для рабов и женщин оскверненных. Но он для мужей свободных и дев. 122...Никто [не должен] знать, когда [мужчина] и женщина сочетаются друг с другом, кроме них самих... Брак , если он обнажен, становится развратом(т.е. прелюбодеянием)". Вот так вот все просто оказывается. Телегония - ненаучная чушь. Цитата:
|
|
10.05.2009, 11:13 | #42 |
Местный
|
Вопросы, касающиеся телегонии обсуждаем здесь:
http://forum.sbnt.ru/showthread.php?t=314 Все сообщения на эту тему перемещены в эту ветку.
05.06.2009, 11:19 | #43 |
Местный
|
|
15.06.2009, 04:05 | #44 | |
Пользователь
|
Цитата:
Это не ко всем относится.Большинство делает то что модно. Щас все стараются быть как все- не лучше не хуже, просто как все. Есть так называемые неформалы, которые делают все не так как все- причем в основном еще хуже... |
|
16.06.2009, 13:07 | #45 |
Местный
|
Надо неформальное движенiе трезвенниковъ тогда что-ли создавать?
|
25.06.2009, 16:25 | #46 |
Пользователь
|
sXe
Оно есть, только у него упадок щас.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Sxe |
11.07.2009, 21:13 | #47 |
Местный
|
В данный момент идёт по первому каналу какой-то сериал. Только что был такой сюжет:
Молодая женщина гинеколог приходит к своей подруге и просит налить фужер шампанского. На вопрос, что случилось говорит, что беременна. Комментариев никаких у меня просто нет...
13.07.2009, 13:45 | #48 |
Местный
|
Часто говорят. Мол не было бы Есенина или Высоцкого без водки. Я так думаю, что был бы другой Есенин и Высоцкий без водки. Пьяные авторы определяют пьяный сюжет со всеми вытекающими. Тут тебе и оправдания сигареты в кадре худ. замыслом, и водки на столе в минуты великого горя. И конечно "комики"... Ха-ха-ха. Каждый день несколько тыщ в гроб из-за водки, а они все ха-ха-ха. Где тут юмор? Почему проще надо на это смотреть? Почему с юмором, я не понимаю.
15.07.2009, 08:42 | #49 |
Местный
|
"Черный" список фильмов
Сегодня (14 июля) по местному Новосибирскому телеканалу показывали фильм "Заколдованные". Типа, сатира на совесткую действительность по расскзаам Пантелеймона Романова. Первый - гнусный сюжет про то, как партийцы - большевики ходили с проверками по домам - самогонщиков. Естественно, упились сами. Общее впечатление, что гнали и пили - все.
Рано или поздно, встанет вопрос о введении трезвой цензуры на ТВ. Какие-то фильмы можно будет почистить от алкогольных сцен, а какие-то - в "черный " список, запрещенных к показу по общедоступному ТВ. Только - в личных целях. Можно уже сейчас такой список начать создавать. По карйней мере, на чрезвыйчайный период ломки алкогольных стереотипов такой запрет вводить необходимо. |
15.07.2009, 08:55 | #50 |
Местный
|
Фильм "Здесь курят" США 2005 г., как раз этим и заканчивается финал.
Пока Путин и Медведев у власти, можем только списки составлять, и мечтать об этом...