09.05.2009, 00:58 | #91 | |
Местный
|
Цитата:
Де Ниро с женой: |
|
09.05.2009, 09:43 | #92 | |
Местный
|
Толерантность!
Цитата:
Вот только не надо меня в расизме обвинять. Я толерантно отношусь к неграм, если они держатся подальше от наших девушек. Я же негритосок не тра##ю. Оно мне и не надо: не могу даже близко с ними стоять без брезгливости. Конечно есть такое высказывание, что "не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки", но я не пью и с трезвым отвращением смотрю на межрасовую близость.
И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом… (Еф. 5, 18) Последний раз редактировалось garret, 09.05.2009 в 09:51. Причина: Добавил немного про трезвый взгляд на вещи. |
|
09.05.2009, 15:36 | #93 |
Местный
|
Безусловно! Метить развратниковъ, ставить имъ въ паспортъ за ихъ грехи метки, а если не поможетъ- наносить клейму- татуировку-штрихъкодъ на левую руку. Надо полностью покончить съ развратомъ, пока онъ не покончилъ съ Нами! Но Вы не подумайте, я не сторонникъ того мужичка въ платьи- надо этимъ дѣломъ заниматься и для удовольствiя, но только съ женой, если одной мало- брать ещё, но старыхъ не выгонять, я сторонникъ многожёнства. И надо развивать у населенiя и этнаса въ целомъ человѣческiй строй психики, а не животный, зомбовой и опущенный, какъ дѣлаетъ это современная деградирущая этносъ культура, наркотическiй алкогольный ядъ, и прочiе орудiя геноцида, работающiе на ГП (Глобальный Предикторъ).
Последний раз редактировалось Сибиряк, 09.05.2009 в 15:51. |
09.05.2009, 16:35 | #94 |
Местный
|
А причем здесь Де Ниро и разврат? Он вроде нормально, как все женится, разводится, опять женится.
|
09.05.2009, 17:51 | #95 |
Местный
|
Ага, разводится, женится, портитъ женщинъ, ставитъ на нихъ свой генетическiй штампъ. И какъ Вы думаете, приятно будетъ мужу бывшей жены Де Ниро жить съ ней, после него? Порченно потомство, по закону телегонiи, и будетъ онъ воспитывать чужого ребёнка тогда, а тому, бедному, страшно станетъ, когда онъ узнаетъ, что онъ гибридъ несколькихъ самцовъ, грязнокровный метисъ какой нибудь. Тогда пусть ещё жёнъ берётъ, но не разводится съ поруганными. Порченная женщина, грубо говоря, отработавщiй материалъ, все народы Мiра знали объ этомъ, и строго наказывали мужчинъ, надругавшихся надъ девушками, и бросившихъ ихъ!
|
09.05.2009, 17:56 | #96 |
Местный
|
А какъ же Вы тогда объясните, что у многихъ женщинъ, переспавшихъ съ негромъ во время фестивалей 70-хъ, отъ белыхъ мужей, черезъ очень много летъ, рождались дети- негры?
|
09.05.2009, 19:48 | #97 | |
Новичок
|
Цитата:
Космическими лучами называют перемещающиеся почти со скоростью света протоны (или тяжелые атомные ядра).Один из их источников – появление сверхновой. Максимальная возможная энергия космических лучей равна 5 х 1019 электрон-вольт (предел Грейзена-Зацепина-Кузьмина), если зародились они не в нашей галактике. Десять лет назад впервые зафиксировали частицы с большей энергией, которые возникли не в нашей галактике. То ли измерения неправильные, то ли специальная теория относительности Эйнштейна, но ультрасильное космическое излучение есть, а объяснения ему – нет. Если не смогли ответить, попробуйте ответить на другие вопросы, попроще: http://scienceblog.ru/2007/10/23/13-...nauku-v-tupik/ |
|
09.05.2009, 21:05 | #98 | |
Местный
|
Цитата:
Разные могут быть варианты. Например, белые жёны вели половую жизнь с негром, состоя в браке с белым. Более подробно насчет этого варианта читайте статью: В Центре молекулярной генетики надолго запомнили 32-летнюю мамашу. Этой даме долгое время удавалось убеждать каждого из восьмерых (!) своих любовников, что именно он — родной папа ее малыша. В конце концов мужчины заподозрили неладное и поочередно стали обращаться в центр. Женщина приходила с каждым из них в кабинет генетиков и перед каждым разыгрывала трагикомедию. “Да как ты мог подумать, что у меня есть кто-то еще! Я тебе никогда не прощу подозрений!” — плакала она. Потом приводила себя в порядок и устраивала спектакль следующему кандидату. http://www.rosbalt.ru/2006/04/14/250589.html Потом, еще могут быть так называемые "белые", т.е., например, семиты, зачастую те же евреи. Например, когда у обоих таких "белых" супругов имеются соответствующие рецессивные гены. Более подробно, рекомендую статью: http://bibliotekar.ru/chip/1295-3.htm |
|
09.05.2009, 21:31 | #99 |
Местный
|
Ой не спорьте вы. Эти бабы такие хитрые, кого хочешь надурят, а мужики потом всю жизнь голову ломают.
|
09.05.2009, 21:38 | #100 | ||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Завязывайте с бредом телегонии. У Де Ниро достаточно поклонниц, просто горят, хотят на него напрыгнуть, причем многие из них сожалеют, что они не шоколадки. Вы же вроде как высказывались за многоженство? У Де Ниро полно денег, может хоть с десяток жен завести. Цитата:
Вас тоже на негров тянет, как Де Ниро? При чем здесь расизм? |
||||