10.05.2009, 00:59 | #101 |
Местный
|
Ребята, вы хотя бы приписывали "по моему ЛИЧНОМУ мнению". А то ещё народ подумает, что все трезвенники такие
ПС: Присоединяюсь к Kind'у рассизм и радикализм человека не украшает. И уж тем более нечего в чужие постели лазить. |
10.05.2009, 01:23 | #102 | |
Местный
|
Цитата:
PS: Нет, серьёзно, ни об одном таком случае до Жданова слышно не было(Насколько мне известно). Если сможете обьективно опровергнуть, будет очень интересно. |
|
10.05.2009, 08:24 | #103 | |
Местный
|
Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь...
sergejzr, привет!
Цитата:
(Василий КЛЮЧЕВСКИЙ) Ты где-нибудь видел чтоб еврейка выходила замуж за негра или какого-нибудь китайца?.. Правильно, такие ненормальности порицаются еврейским сообществом. Насколько мне известно, в израиле законодательно запрешены такие браки. Русским же людям прививают любовь к т.н. интернационализму, в основе которого лежит стремление врагов смешать русских со всякой ####ью, чтобы лет через 100 с псевдоудивлением сказать: "Не рассказывайте сказки! Какие русские? Вы о чём? Они давно растворились в китайцах и неграх. И, вообще, никогда их не было."
И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом… (Еф. 5, 18) Последний раз редактировалось Олег, 10.05.2009 в 11:15. Причина: Опечатки убрал + Цитатнул |
|
10.05.2009, 11:19 | #104 |
Местный
|
На людях не знаю. Но подобное присутствует у собак - объективный факт.
У меня друг - сабоковод. Одна из его сучек первый раз огулялась неизвестно с кем, сбежав с варьера. Больше он её не скресщивал с породистыми кабелями, так как это дорого, и неизвестно что получится. На собаках и лошадях - это не бред. На людях, только субъективная информация: часто матери своим детям говорят, когда те показывают свой характер: "Ну и в кого ты у нас такой???"
10.05.2009, 14:06 | #105 | |
Местный
|
Цитата:
А насчётъ бреда скажу одно: те бiологи, которые, якобы, "опровергли телегонiю"- это те же шавки Комитета-300, которые точно знали, сколько имъ заплотятъ за это опроверженiе на Русскую публику. А въ элитныхъ штатахъ США, я не говорю про нигеровъ и гетто, только въ элитныхъ, востановили чистоту нравовъ и отношенiй, тамъ телегонiю изучаютъ въ школахъ! А техъ, кто отстаиваетъ правду, техъ просто заткнули, какъ это было съ Угловымъ, который говорилъ, что Насъ какъ Индейцевъ северной Америки уничтожаютъ алкогольной войной для техъ-же целѣй. И когда онъ (Угловъ) говорилъ о вреде алкогольного яда на организмъ человѣка, его и близко къ телевизiоннымъ камерамъ не подпускали. А если-бы онъ говорилъ, что 100 грамъ водки очищаютъ организмъ, и рекомендовалъ ихъ пить, то онъ бы въ нацiональныхъ герояхъ ходилъ. А нѣтъ, Комитетъ-300 твёрдо решилъ Насъ завалить, и они владеютъ самымъ смертельнымъ и эффективнымъ на сегоднешнiй дѣнь оружiемъ- Информацiей! Вы, наверноѣ, сами пострадали отъ телегонiи, какъ и подавляющѣе большенство людей, и поэтому, боясь въ это поверить, по закону психологiи, отчаянно опровергаѣте и отрицаѣте её? Вотъ твёрдые какъ алмазъ доказательства существованiя телегонiи: http://www.razumniki.ru/telegoniya.html Последний раз редактировалось Сибиряк, 10.05.2009 в 14:43. |
|
10.05.2009, 16:06 | #106 | |||
Местный
|
Ребята, насчёт телегонии неплохой (более-менее научный) обзор здесь. Пожалуйста ознакомьтесь с ним, а потом уже можно дальше разговаривать (просто мне немного лень перепечатывать всё что там написано).
Насчёт "твёрдых как алмаз" доказательств, приведённая статья вообще никаким доказательством не является. Там только одна - единственная ссылка на книгу Ле-Дантека, о которой по вышеприведённой мной ссылке уже сказано: Цитата:
Цитата:
атавизма, мутациями, гормональными сбоями в организме матери, расщеплению по Менделю, или же банальной изменой. Кастати очень понравился один из ответов по ссылке Сибиряка: Цитата:
И в заключение.. "Собаководы говорят" - это не объективное доказательство, "пятнадцатого дня у графа Петрова случилось.." - не объективное доказательство,"Соседка рассказывала" - так же нет... Последний раз редактировалось sergejzr, 10.05.2009 в 16:40. |
|||
10.05.2009, 16:25 | #107 |
Местный
|
Собаководы то не дураки, они проверяли, и на опыте убедились въ существованiи телегонiи. Не будутъ же они съ пустого места такъ говорить и строго соблюдать отборочное гулянiе собакъ.
|
10.05.2009, 16:36 | #108 | |
Местный
|
Цитата:
PS: "Собаководы говорят" - это не доказательство не потому, что собаководы дураки . Доказательством было бы: "Собаковод Иван Петрович, выведший Х пород/написавший Х книг/победивший там-то, указывает на то, что в Y случаях из Z порода ухудшается, а именно меняется окраска/длинна ушей" итд. итп. Чувствуете разницу? Последний раз редактировалось sergejzr, 10.05.2009 в 16:39. |
|
10.05.2009, 16:41 | #109 |
Местный
|
А какъ же Вы тогда объясните, что подавляющѣе большенство народовъ Мiра строго соблюдали девственность девушекъ? Думаете, у нихъ въ голове были только религiозные цитаты, ни чемъ не доказанные въ жизни?
|
10.05.2009, 16:53 | #110 | |
Местный
|
Цитата:
- инфекционные заболевания (не только венерические! А даже, например, кариес при смене партнёров риск увеличивается в разы) - Семья, как ячейка - Свадьба - продолжение семьи. Так же как родителей/детей не меняют, стараются не менять партнёров, иначе это уже не то. - Чувство собственника (ревность). Никакой телегонии народы не боялись, потоу что никогда не наблюдали подобных явлений. |
|