|
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.05.2009, 23:27 | #281 |
Местный
|
Да, Орхидея, вы не орете, вы просто не пускаете неудобных к себе, а на наш сайт пришли и пишите не по делу, ржете. Лично я про секту ничего не писала. Про грамотную систему условно, просто у кого-то подход разобрать все с научной точки зрения, порекомендовать обратиться к врачу, а у кого-то собрано все самое вредное и про врача ничего нет, у них у самих "дополнительное медицинское образование" (дословно из книжки, видимо массаж). Про ответ я действительно упустила, время было мало, не доглядела, но поверьте, читала достаточно внимательно. Кстати, у меня получилось вставить фото из книги, по которым видно, что Мириманова похудела нереально быстро http://forum.sbnt.ru/showthread.php?p=13983#post13983
А разговор действительно пустой, ваши ответы даже комментировать не хочется, вы просто сделали вид, что ответили, по существу ничего нет. И это один из главных последователей данной системы, почти идиолог. Я еще вчера предложила эту тему прекратить. Согласна с sergejzr, что "Системы" априори не могут быть "грамотными". какую и как проводить диету может определить только врач-диетолог и только для конкретного человека. Эту мысль я пыталась до вас донести, критикуя вашу систему, указывая на явные ее недостатки, в том числе, что худеть надо начинать с визита к врачу. Всего доброго Последний раз редактировалось САГ, 23.05.2009 в 11:34. |
10.06.2009, 06:08 | #282 |
Местный
|
22.05.2009, 10:25 #276
Орхидея Пользователь Регистрация: 31.03.2009 Сообщения: 36 Почему я сюда захожу? Потому что Моника прикольная, поржать можно)) Monika:Смеется тот , кто смеётся последний. |
10.06.2009, 06:50 | #283 |
Местный
|
письмо Президенту я отправила сегодня напрямую. Я надеюсь Дмитрий Медведев- Президент что -то сделает!
|
10.06.2009, 08:42 | #284 |
Местный
|
Между прочим эта система весьма популярная... Вчера со мной завела разговор супруга, что на паре по ПИАРу на практичесом занятии рассматривали раскрутку данной системы похудения!
Эхх, президент бы прореагировал!
10.06.2009, 12:52 | #285 |
Местный
|
Олег, а что говорили про данную систему и методы ее раскуртки? Что думают специалисты по рекламе о системе?
|
10.06.2009, 12:56 | #286 |
Местный
|
Название системы:
- завлекающая интерес женщин - легкозапоминающееся - может послужить в дальнейшем как бренд - в очень короткое название вложено много методов пиара. А о самом содержании этого метода даже не говорили. (со слов супруги)
10.06.2009, 13:39 | #287 |
Местный
|
Спасибо! И так, при беглом ознакомлении с системой, было видно, что вложено не мало средств, что главный смысл системы не в похудении, а в зарабатывании денег. А если ее и на занятиях рассматривают, то действительно сделано все весьма профессионально и уж точно не на голом энтузиазме от доброго сердца, а для получения прибыли. Учитывая спрос на методы похудения, когда даже у самых бессмысленных, а нередко и вредных, есть свои поклонники, вариант был беспроигрышный, главное было сильно не ограничивать, чтобы последователей побольше было. Сыграло на руку и то, что фактически рекламируются чрезмерно худые женщины, многие женщины худеют, даже если лишнего веса у них нет, например при росте 1,65, весят 53 кг и ищут способы похудеть, а это уже сродни алкоголизму и по зависимости и по последствиям. А у Миримановой еще и пить призывают, да еще и вечером, на голодный желудок, есть-то нельзя, только пить. И вовсе получается негативные влияния на здоровье два в одном.
|
11.06.2009, 13:43 | #288 |
Новичок
|
Вы знаете, я вот тут ее новую книжицу прочла. Естественно, я ее не покупала. Так, попалась, случайно. Не помню как называется, кажется жизнь после похудения. Желтая такая. Так вот. Я в шоке. Там постоянно идут предложения типа: мы с подружками встретились и выпили вина, выпили белого, красного вина, шампанского, отметили то, отметили это. По-моему это уже перебор. В книге всяческие упоминания об алкоголе, причем исключительно в положительном ключе, занимают довольно значительное место. Создается впечатление, что автор этой книги ведет довольно праздный образ жизни.
|
12.06.2009, 03:08 | #289 | |
Местный
|
Цитата:
Президент все увидет |
|
14.06.2009, 11:54 | #290 |
Новичок
|
Monika а какого решения вы ждете от Президента РФ?
Надеюсь я вас не сильно разочарую, но он употребялет не только молоко. Я и про нынешнего, и про прошлого (одновременно будущего) президента Последний раз редактировалось Трезвятина, 15.06.2009 в 18:55. |