05.06.2009, 14:07 | #51 | ||
Местный
|
pannet
Цитата:
Цитата:
Лично я о таком не слышал Кстати да, все сообщения не по теме "Новости культуропитейщиков" надо стереть и на будущее наказывать оффтоперов
05.06.2009, 17:33 | #52 |
Местный
|
Pannet это чисто либо нас проверяет либо дурачек вводящий в заблуждения не только многих из нас но и сам себя. Шичко называл таких людей АБСУРДИСТАМИ. Все его слова что алкоголь это не наркотик а норма просто бред. Ну вот Paneet если ты пьешь и куришь и считаешь себя не зависимым от этих (продуктов) то не употребляй их хотя бы год просто себе докажи что ты от них не зависешь.
Далее обьясни одно если алкоголь это норма то почему нельзя его довать грудным детям, вот молоко можно, йогурты а алкоголь нельзя поясни нам так что бы мы все поняли почему детям нельзя а нам достигщим 18 лет можно? Только объясни исходя из научных фактов, так сказать расскажи нам о волшебном метоморфозе нашего организма, почему до 18 нельзя а после можно? |
05.06.2009, 20:43 | #53 | |
Местный
|
Цитата:
Я заметил одну вещь - если кто-то с вами не согласен - он алкаш, наркоман, курит.. Откуда такая ненависть, а? |
|
05.06.2009, 22:43 | #54 |
Местный
|
Это железная логика Ждановопоклонников, все, кто выходит за рамки сценария поклонения сразу объявляются алкоголиками, наркоманами, врагами Русского народа.
|
05.06.2009, 23:51 | #55 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
кто выходит за рамки сценария поклонения бутылю. Он сразу объявляется: заговорщиком и сектантом и ..... и ..... |
||
06.06.2009, 01:00 | #56 |
Местный
|
Нет. Он просто трезвенник и это его дело. А вот если человек распространяет паранаучные учения это совсем другое. Грань не находишь?
|
06.06.2009, 09:49 | #57 |
Местный
|
Здесь не могли бы вы уточнить, что за параучные учения конкретно?
06.06.2009, 10:18 | #58 |
Местный
|
Э ребята Постойте ка!!! Вопервых я спросил вот вы пьете или курите, а не утверждал! дальше не уходите от темы!!! Не сварачивайте на Ждановских и так далее я конкретно спросил и задал вопрос о дозах грудным детям и волщебным метаморфозом организма- почему до 18 это яд а после нет? не важно что это сказал Жданов, а как говориться все что кто либо сказал уже было давно сказанно, а важно то что ВЫ уходите от моего вопроса.
Ответте нам а не уходите от разговора Pannet... |
06.06.2009, 12:01 | #59 |
Местный
|
|
06.06.2009, 12:17 | #60 | |
Местный
|
Цитата:
Откуда цифра в 18 лет? Это фраза не моя, а как раз жданова. Детям (если быть точнее, то я вместо детей скажу "человеку с несформировавшейся биологией " - до 17-19 лет, примерно) кроме алкоголя запрещены антибиотики, жирная и острая пища, некоторые злаковые, очень многие лекарственные вещества. Дальше допетришь сам? |
|