25.06.2009, 15:13 | #61 | |
Местный
|
Цитата:
2. Что за две крайности, о которых вы упоминули ? 3. И если вы решили вести просветительскую деятельность - есть возможность создать тему в разделе "Форум для культурно-пьющих" и там изложить свою точку зрения.
25.06.2009, 15:17 | #62 |
Местный
|
1) САГ говорит, что жДАНОВ читает лекции для тех, кто научного языка не понимает и на лекциях при прочтении "скучного" материала засыпает. По-моему, характерные признаки. Тот, кто слушает лекции жДАНОВА, сам признаётся в том, что является целевой аудиторией.
2) Алкоголизм - одна крайность. Воинственная трезвость с ритуальным выливанием кефира и кваса - другая. 3) Простите, я считаю, что этот вопрос относится к философским и поместил его в соответствующий форум.
25.06.2009, 15:36 | #63 | |
Местный
|
Цитата:
2. Алкоголизм это не крайность, а социальная проблема и с ней надо бороться. О воинственной трезвости я первый раз слышу. Трезвость - это норма жизни, воевать незачем. 3. Раз вы так считаете, то дело ваше.
25.06.2009, 15:40 | #64 | |
Местный
|
Цитата:
2) Да. Но алкоголизм - это крайность в потреблении алкоголя. Воинственную трезвость можно увидеть наглядно на этом форуме и в остальных местах скопления подобных борцов(у них борьба зашифрована в названии) 3) Я надеюсь, вы не отрицаете, что алкоголизм - это плохо.
25.06.2009, 19:39 | #65 | |
Местный
|
Цитата:
И про детей вы поняли совершенно не правильно, ну да о чем я, вас кроме себя самого ничего не заботит, лишь бы выпить не запрещали. Нет, алкоголизм (?) конечно вредит детям (и не только), но я не о том. Вы тут выступаете, что имеете право пить, что запретив пить, или даже ограничив возможность выпить, вас ущемляют правах. Даже тему создали Жертвы сухого закона. В то же время вас не волнуют права других людей, в частности детей, которые не могут свои права отстаивать и вынуждены жить в далеко не лучших условиях, благодаря таким как вы. Про то и написала, прежде, чем отстаивать сомнительное право травить себя и других, подумайте, не нарушает ли оно права других на нормальную жизнь. И вообще, у меня складывается мнение, что пишите вы здесь все же будучи в подпитии. Ведете себя грубо и неадекватно, противоречите себе. Признаете, что пить вредно, но тут же выступаете в защиту спиртного. Если вы понимаете, что алкоголь вреден, но пьете - это ваш выбор, но зачем вы пытаетесь убедить людей в обратном? Не хочется одному спиваться? При этом у вас все, кто не разделяет вашу точку зрения идиоты и быдло, прямо скажем - симптом. И Жданов мозги не пудрит, он лишь дает повод задуматься. Некоторым правда не чем и тогда они начинают злиться и обвинять того, кого не поняли, цепляясь к мелочам, чтобы себя оправдать. |
|
25.06.2009, 22:58 | #66 |
Местный
|
Вы забыли основное правило, которым пользуетесь - права на глупость. Если человек непрофессионал в области медицины, то пусть изволит не строить из себя такового. Его представляют как доктора медицины, он не возражает. У любого нормального человека когда ему врут возникнуть может только одно чувство - что его считают за какашку и считают, что он не заслуживает знать правду. Вы не понимаете моей позиции, потому что вы бросаетесь из крайности в крайность.
25.06.2009, 23:19 | #67 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
25.06.2009, 23:27 | #68 | |
Местный
|
Цитата:
26.06.2009, 06:39 | #69 |
Местный
|
Что будет плохого, если трезвенник не начнет потреблять алкоголь лет 100 хотя бы?
Для справки: подовляющее большинство людей рождаются трезвенниками. Вы ведь тоже были трезвенником до 17 лет. Я не обязан разбираться в медицине и не собираюсь быть медиком, но я немножко разбираюсь в социологии и пиаре, и своими глазами вижу, как лоббируют алкогольную отрасль в нашей стране, и кто этой отрасли противостоит. Ни в коем случае не наркологи и врачи (подовляющее большинство), они как раз за одно, за культурнопитейство. Надеюсь, вы догодались, кто на другой стороне пропоганды алкоголепотребления??? Точно уж не вы.
26.06.2009, 08:13 | #70 | |
Местный
|
Цитата:
|
|