26.06.2009, 12:47 | #71 | |
Местный
|
Цитата:
26.06.2009, 12:49 | #72 | |
Местный
|
Цитата:
26.06.2009, 14:22 | #73 | |
Местный
|
Цитата:
И где я написала, что я умнее вас? И не писала я, что вы больной, но если будете так пить, то у вас все впереди, этому есть масса примеров. И ваша несдержанность опять прорвалась, чуть вас затронь, вы прямо из себя выходите. В таком случае думайте, прежде, чем всех вокруг обзывать идиотами и будьте вежливее и терпимее. Ваши тезисы не менее бездоказательны и абсурдны. |
|
26.06.2009, 14:38 | #74 | |
Местный
|
Цитата:
26.06.2009, 15:07 | #75 | |
Местный
|
Цитата:
Вы не могли бы выложить фото из учебника по биохимии, где говорится, что литр пива практически безвреден, очень интересно посмотреть. В любом случае пиво, да еще и каждый день, очень вредно. Что бы там не писали в учебниках, практика показывает обратное. Очень многим знакомым оно сильно испортило здоровье, хотя те пили его далеко не каждый день. У одного начались проблемы с печенью, так когда он пришел к врачу, после разговора о проблемах, врач сразу спросила не пьет ли он пиво и категорически сказала отказаться от данного напитка. И на поджелудочную оно тоже сильно влияет и тоже есть конкретные примеры из жизни. Задумайтесь. Вы конечно еще очень молоды, о здоровье особо не задумываетесь, организм пока справляется, но так будет не всегда. Учебники конечно хорошо, но далеко не про все человечество знает, возможно про кефир не такая уж и ерунда, все-таки Углов имел большой опыт, как жизненный, так и профессиональный и просто так отмахиваться от его выводов неразумно. И никто не призывает отказываться от кефира, но детям его все-таки стоит ограничить, хотя дети кефир не очень и любят. Сколько уже было таких исследований, когда сначала говорили, что исследуемый продукт очень замечательный со всех сторон, а через какой-либо определенный период времени оказывалось, что в лучшем случае не все так замечательно, в худшем находили даже вред. И обратных примеров тоже полно, когда сначала что-то не принимали из-за кажущейся бредовости, но в итоге оказывалось, что это не такой уж и бред, а даже совсем наоборот. |
|
26.06.2009, 15:17 | #76 |
Местный
|
Вы хоть задумывались над своими словами? "Да, жДАНОВ нам врёт, но он же такой хороший, поверим ему!" Одумайтесь пожалуйста, обдумайте свои слова, обдумайте то, что становитесь бездумным рабом. Лично я ненавижу, когда мне врут. Если Вам нравиться то, что Вас держат за скот, то пожалуйста, хавайте информационный навоз.
http://yanko.lib.ru/books/biolog/nagl_biochem/312.htm
Учитесь понимать юмор. Учитесь понимать исследования. Учитесь понимать. Учитесь! Последний раз редактировалось Vanek, 26.06.2009 в 21:00. |
26.06.2009, 15:19 | #77 |
Местный
|
У кого испортилась печень от бутылки-двух пива в день? Быть может, он ещё и питался различной дрянью? Быть может он таблетки принимал?
26.06.2009, 15:27 | #78 |
Местный
|
Не в день, а по праздникам и с гостями. Питается нормально, жена домохозяйка, чем попало не кормит, таблетки не принимал. Постарше вас лет на 15, в вашем возрасте выпивал аналогично вашему.
|
26.06.2009, 15:30 | #79 |
Местный
|
Хм, и есть медицинское заключение, что он испортил себе здоровие алкоголем? Слабая же у него печень!
26.06.2009, 15:34 | #80 |
Местный
|
Я не призываю ему верить, а призываю задуматься, в его словах правды больше. Врут все и вы в том числе, не бывает людей которые бы говорили только правду. Те кто, пишут о пользе алкоголя тоже врут, только во вред обществу, но вы им верите, следовательно вы тоже дурак. Я не бездумный раб и ничего не принимаю на веру просто так, в противном случае уже бы спилась под давлением статей о пользе алкоголя, которые призывают пить каждый день, их я прочитала значительно раньше, чем узнала о Жданове, но у меня и в мыслях не было последовать таким советам. В мире масса разных источников информации, которые говорят совершенно противоположное, правда всегда посредине.
Последний раз редактировалось САГ, 27.06.2009 в 19:51. |