04.07.2009, 11:56 | #51 |
Местный
|
А водка ни при чем. Это вы на нее всех собак вешаете.
|
04.07.2009, 20:03 | #52 |
Местный
|
Aisa, вы сами не желаете пить, руководствуясь в том числе и заботой о здоровье, но призываете других пить - нелогично. Почему бы вам не поучаствовать в отрезвлении общества, все-таки трезвость вам ближе. Ваша не очень сложившаяся жизнь не пример и не показатель, хотя общество ориентировано на употребление алкоголя, за счет этого трезвым в общении несколько труднее, если общими усилиями удастся переменить сложившуюся ситуацию хоть чуть-чуть, то трезвые будут себя чувствовать полностью комфортно. И у вас будет больше общения. Вчера я не обратила внимания, но ваш возраст весьма молодой, а показалось вы старше, у вас еще все впереди. Кстати, как вы пришли к решению не пить?
|
04.07.2009, 22:03 | #53 | |||
Местный
|
Цитата:
И здесь речь шла только о физическом здоровье. А это не единственный аспект качества жизни. Цитата:
Цитата:
|
|||
04.07.2009, 23:12 | #54 |
Местный
|
Aisa, написали много, но ничего толком, противоречите себе. Какая разница, поймет до конца человек вред алкоголя или ему хватит видимых его вредных свойств, трезвость все равно пойдет на пользу, как минимум устранится один из вредных факторов.
Относительно пользы алкоголя при болезнях сердечно-сосудистой системы не могу с вами согласиться, есть примеры, что алкоголь и в этом вредит и особенно в пожилом возрасте, никакие ссылки меня не убедят в обратном, вижу все своими глазами. Трудно назвать положительными влиянием на смертность прием алкоголя видя сколько людей умирает благодаря ему, как прилично пьющих, так и умеренно. Да, большинство людей, и я в том числе, не будем читать большинство медицинских книг, как говориться у К. Пруткова, нельзя объять необъятное, каждый должен заниматься своим делом. Между тем я, как и многие из форумчан, обеспокоены не только алкоголем, но и в целом здоровым образом жизни, каждый по своему. Да не профессионально, но в меру сил и знаний, которые со временем увеличиваются. Если вам здесь не комфортно, то почему вы еще здесь и заходите достаточно часто, сдается мне вы лукавите. Не вижу здесь фанатиков, просто тематика форума такая, вот и защищают ее все как могут, кто-то более увлечен и эмоционален, кто-то менее, защитники алкоголя выглядят более фанатично и вы в том числе. Читая вас не верится, что вы пришли к трезвости по доброй воле и теперь ее ненавидите, в отличии от местных ее защитников. Трезвость конечно же не ведет к полному взаимопониманию людей, это вообще не возможно, но она устраняет множество конфликтов, которые алкоголь провоцирует. А признавать вред алкоголя, самому отказываться от него ради своей пользы, но призывать пить других, как минимум не прилично и не честно. |
05.07.2009, 00:15 | #55 | |||||
Местный
|
Цитата:
Вы делаете вывод из нескольких нечетких примеров непонятно чего - то ли употребленияя алкоголя, то ли неправильного питания, но игнориуете десятки и сотни тысяч куда более хорошо описанных примеров. Абсурд. У них сотни тысяч примеров описаны лучше, чем ваши несколько. И несколько примеров в таком вопросе - совершенно не репрезентативны, будь они описаны хоть вдоль и поперек, как лабораторные мыши. Цитата:
Хоть чем-то вы будете подкреплять свои слова, или нет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
05.07.2009, 12:14 | #56 | |||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Какие вам примеры нужны? Может достаточно будет высокой смертности вообще и по вине алкоголя в частности? Вы же призываете пить умеренно, для снижения смертности, большинство людей, на их взгляд, пьют умеренно, но смертность увеличивается. Ведущее место занимает смертность от сердечно-сосудистых заболеваний, от чего по вашему помогает алкоголь, в стране алкоголь принимают, почему же смертность достаточно высока. Цитата:
Это мое лично мнение, какие цитаты вам нужны? Может эта? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось САГ, 05.07.2009 в 12:23. |
|||||||
05.07.2009, 16:13 | #57 | ||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
05.07.2009, 20:58 | #58 |
Местный
|
САГ, как вы можете общаться с ним? Он же сказал, что ненавидит людей. Это значит, что и вас тоже.
Aisa, здесь не психушка. Аккуратнее с выражениями Последний раз редактировалось Vanek, 05.07.2009 в 21:22. |
05.07.2009, 21:32 | #59 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
06.07.2009, 09:20 | #60 |
Местный
|
Asia,
1. вы говорите нам нужно запретить алкоголь? А вам не нужно? А ваших детей завтра будут учить пьяные учителя, лечить пьяные врачи, судить пьяные судьи, возить пьяные летчики, кормить пьяные повара? Вас это устраивает? Вам пьяные будут начислять пенсиии и думать о будущем вашей безопасноти. Они и сейчас все пьяные, с попойки очередной или в состоянии зависимости и предвкушения вечера пятницы. Вас это устраивает? А детей, если спросить? 2. черное и белое... Наш мозг работает по данному принципу. ДЛя него нет серого, красного. Для него или Да или Нет. Мозг отвечает за то чтобы сердце билось, а ноги ходили. А вот сознание - интеллект, которое потом программами разными камуфлирует все в оттенки не может часто разобраться. Как только начинается бла-бла вокруг наркотиков - значит в компании зомби. Вот вы ведете себя, как зомби. Хотя и скрываете это за вумным лицом. По поводу того, что смешно нужно доносить про алкоголь, хочу добавить. Убежден, что это глупость. ЧТобы эффективность повысить важно доносить информацию интересно. Но улыбка - это не значит что смешно. Улыбка возникает в состоянии инсайта. Или на солнышке. Люди смеются над боктериями от прозрения. С этими грибками, бактериями чехорду полупьяную развели... Ну что непонятного... Идет брожение... Что такое брожение? Гнеение, распад. Кто вызывает гнеение? Какая разница к какому типу относятся микроорганизмы? Это очень важно? Суть-то не меняется. Мало того, что гнеение, продукты жизнедеятельности, так еще и яд смертельный. |