23.07.2009, 12:03 | #151 |
Пользователь
|
Нужно с корнем вырывать однозначно,но люди этого не поймут,а самое главное не оценят ваш труд.
|
23.07.2009, 12:18 | #152 |
Местный
|
Корень - это и есть культурное потребление, употребление в меру... От сюда алкоголизм и наркомания!
Люди сразу не поймут, лет через 15-20 поймут... Хотя нет, у тех, кто получает выгоду от торговли алкоголем найдутся средства, чтобы людям доказать через СМИ, что это "вырывание с корнем" - плохая идея.
23.07.2009, 12:58 | #153 |
Пользователь
|
Да уж,самое неприятное,что на алкоголе держится бизнес в нашей стране.
А вот поймут ли люди через 15-20 лет,это большой и спорный вопрос. Замкнутый круг.Люди убеждены в своих пьяных идеалах, и что бы разрушить их требуется не мало усилий.А лучше не разрушать,а уже с молоду закладывать правильные стереотипы,разумеется без алкоголя. |
23.07.2009, 13:04 | #154 |
Местный
|
А кто ж будет закладывать правильные стериотипы??? Государство? Мы с вами? Нет конечно, родители этих детей. А родители культурнопотребляющие, значит дети обречены на алкоголизм.
23.07.2009, 14:05 | #155 |
Пользователь
|
Но это не значит,что людям ходить и тыкать учить как им жить.Люди сами вас еще научат
Ну вот такое печальное будущее...эх....валить надо из России. |
23.07.2009, 14:15 | #156 |
Местный
|
Опять, относительно моей метафоры:
Вы попытались вытащить с корнем жгучую крапиву, она вас ужалила, руковицы брать отказываетесь, лучше уйти с этого участка, где нет сорняка, валить из России... Нет уж, близких людей я в силах образумить, и не тыкая, что они не правы!!!
23.07.2009, 16:42 | #157 |
Пользователь
|
А вот здесь вы попали в точку.Именно близких людей и надо образумивать.
Тот кто дорог вам.Я тоже проводил беседы со своей семьей. А про остальное человечество,может человек заслужил такое?Алкоголизм,СПИД и наркоманию... |
23.07.2009, 19:06 | #158 |
Бан
|
Всё лукавство современной либеральной политической модели в том, что человеку якобы предоставлена свобода выбора: его воля, пусть поступает как хочет.
На самом же деле никакой свободы выбора нет и быть не может в принципе, когда все каналы воздействия на массовое сознание находятся в руках одной политической группировки. Нелепо говорить о свободе выбора и в условиях, когда воля человека парализована алкогольной идеей, когда помимо паралича воли имеет место отсутствие объективной информации. Так что прежде чем говорить о свободе выбора, надо дать Жданову и СБНТ возможности сопоставимые с возможностями алкогольных магнатов и управляющих ими закулисных хозяев: пусть обе стороны в равной мере располагают возможностями воздействовать на массовое сознание. Это во-первых. Во вторых. Джо, ты прослушал лекцию Жданова на предлагаемой ссылке? Слышал его позицию относительно введения сухого закона. Если да, то почему ты продолжаешь утверждать, что Жданов якобы насильно пытается кого-то лишить возможности потреблять алкоголь? Владимир Георгиевич ничуть не глупее тебя, Джо, и прекрасно всё понимает. Послушай самого Жданова. |
23.07.2009, 20:00 | #159 | |
Пользователь
|
Цитата:
2)Вот ты говоришь "На самом деле",а ты до конца все знаешь по этому вопросу?Тебе дан кусочек,а до конца ты все не знаешь,и вообще мировоззрение у всех разное и "на самом деле" у всех свое. 3)Лекции Жданова я смотрел.Да он пытается людям навязать свои стереотипы вплоть что кефир несет в себе опасность.Это уже похоже на фанатизм.А о запрете о сухом законе уже сто раз говорили,не приведет он ни к чему хорошему.Потом какие то мази я видел он рекламирует и про раздельное питание втирал.Он что медик?Нет! Дак какого спрашивается... |
|
25.07.2009, 20:13 | #160 | |||
Местный
|
Цитата:
Допустим свобода выбора у вас есть. Почему выбираете пить? Честно сможете тут написать причины? Зачем вам это нужно? Это же не сложный вопрос? Цитата:
Цитата:
Вы вообще старались задуматься? Или отскакивает от вас трезвая логика? Пьяная проще? Пиво жалко выбрасывать из холодильника или уже водку на день рождения закупили?
Только природа указывает нам истину. Последний раз редактировалось AlexKo, 25.07.2009 в 20:18. |
|||