29.08.2009, 12:51 | #221 |
Бан
|
1. Интересно, сколько человек из числа местных "культурнопьющих" за последний год перешли в лагерь трезвых людей?
2. Интересно, сколько человек из числа местных "культурнопьющих" за последний год перешли в лагерь пьяниц? |
22.09.2009, 18:22 | #222 |
Новичок
|
Привет , пишет алкоголик со стажем , я в шоке . во первых - узнал о сайте по надписи - жирным маркером в вагоне Ленинградского метрополитена , культурно . Во втарых весь форум просто пропитан злостью , так нельзя . Если так выглядит непьющий человек , то я им быть не хочу - лаять , огрызаться , гадить , это не для меня .
|
22.09.2009, 19:30 | #223 | |
Местный
|
Цитата:
Больше чем уверен, что вы и не прочтете ответы на ваш пост... Кстати, правильно подмечено, непьющий человек... Чаще всего он так и выглядит... Его заставляют не пить, это его злит, он агрессивен, зол на всех... Навряд ли вы здесь найдете просто "непьющих", хотя такие есть... Для меня понятие "непьющий" отличается от понятие "трезвый"
22.09.2009, 20:07 | #224 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
30.09.2009, 02:45 | #225 | |
Местный
|
Цитата:
Теперь по теме... На чтение форума у меня ушло несколько дней - не хотелось повторений. Встречались высказывания о том, что умеренное употребление и вообще употребление - это сугубо личное дело каждого человека. Но я полностью разделяю мнение Маюрова А.Н. (чебаркульские лекции) в том, что умеренно пьющий человек, генетически непредрасположенный к алкогольной зависимости, опасен своим поведением для тех людей (в особенности детей и молодежи), которые предками-алкоголиками уже запрограммираванны на пьянство. Уж простите, что не получилось найти аргументов в пользу КУ, но для того здесь и присутствуют выпивающие люди, чтобы защищать свое "правое дело". |
|
11.10.2009, 15:16 | #226 |
Местный
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Токсикология_этанола
И далее "Влияние умеренных доз алкоголя на здоровье" Все просто и понятно. И источники более чем внушают доверие. |
11.10.2009, 15:40 | #227 |
Местный
|
Раз вы обладаете простыми и понятными источниками, просьба указать умеренная доза это сколько?
Уменьшение доступности алко-табачных ядов и их рекламы (видеокурс) Для тех, кто посмотрел видеокурс - группа Вконтакте "Гражданский контроль" Последний раз редактировалось Alexander, 11.10.2009 в 15:48. |
11.10.2009, 16:13 | #228 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Да и вообще, здоровье это то, что меньше всего обе стороны интересует. Ну например взять людей пьющего вино какбы для пользы, так в большинстве своём они и курят ведь. Или взять трезвенника, что все мы спортом регулярно занимаемся и за витаминами в рационе следим? Более того, так как вопрос здоровья спорный, это прекрасный повод разжигать споры нашим оппонентам и переводить все темы именно на этот аспект. Возможно от него вообще стоит отказаться здесь на форуме как о предмете спора. В первую очередь надо оценивать социальные проблемы "умеренного пития", а тут налицо больше негатива чем позитива.
11.10.2009, 16:32 | #229 | |||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Люди, которые составляли эту статью, очевидно, здорово перед этим приняли нагрудь тех самых "умеренных доз" Хотя, в чем то они правы: если алкоголь употреблять не внутрь, а для дезинфекции, протирки, например, то вряд ли это приведет к алкоголизму. При всем уважении к составителям, т.к. статья заслуживает внимания, однако не мешало бы кое-что в ней поправить... |
|||
11.10.2009, 17:10 | #230 |
Местный
|
Еще раз повторю - ИСТОЧНИКИ. Еще раз = ИСТОЧНИКИ. Внизу страницы
|