16.10.2009, 15:43 | #251 |
Местный
|
|
16.10.2009, 15:47 | #252 | |
Местный
|
Цитата:
И вы продолжаете бороться с алкоголизмом? Прочитайте комментарии Aisa, он уже сказал, что о вреде алкоголизма всем известно и говорить об этом нет смысла.
16.10.2009, 15:49 | #253 |
Местный
|
Не путай причину со следствиями, акадэмик.
|
16.10.2009, 15:51 | #254 |
Местный
|
А зачем тогда фантазировать?
|
16.10.2009, 15:53 | #255 | |
Местный
|
Цитата:
- борьба с нелегальным оборотом алкоголя - ценз, качество алкоголя - прививание культуры пития - пропаганда здорового образа жизни |
|
16.10.2009, 15:54 | #256 |
Местный
|
|
16.10.2009, 15:55 | #257 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
16.10.2009, 16:02 | #258 | |
Местный
|
Цитата:
Как пример, друг моего отца - в семье всё прекрасно, в своё время очень хорошо поднялся, и финансово обеспечен, дети, жена красавица. Не скандалили никогда. Проблема следующая - выпил рюмку, остановиться не может и уходит в запой на неделю-две. В пьяном состоянии ведет себя абсолютно не адекватно. Живут с женой сейчас порознь, потому как она его пьяного терпеть не может. По своему коллективу я замечаю как ведут себя люди "с похмелья". У них падает трудоспособность, настроение становится хуже, менее логичной становится речь и т.п. Т.е. лучше им всяко не становится. Да и вообще довольно много хорошо обеспеченных людей, довольно жестко бухающих. Нам привили, что если радость - надо пить, если горе - надо пить. У меня знакомые культуропитейщики недоумевают, как можно справляться со стрессом прослушиванием музыки, приемом ванны, прогулкой, занятием спортом, сном и т.п. вещами. Для них самое "эффективное" средство - выпить. Так что не в этом дело. * "С похмелья" - после употребления спиртного с вечера. На счёт доз употребления судить достоверно не могу, но по наблюдениям - парни от 0.5 до 3 литров пива, девушки от 0.33 - 1 литра. |
|
16.10.2009, 16:13 | #259 | |
Местный
|
Цитата:
- бороться с производителями нелегальных наркотиков путями ужесточения административной и уголовной ответственности - на счёт качества. В алкогольных изделиях этиловый спирт (алкоголь) не меняет своих свойств при очистке. - зачем прививать культуру пития? Наша страна многонациональная и, что вы будете делать с представителями трезвых народов? Например, мусульмане, если вы предложите прививать их детям или женщинам культуру пития, они применят к вам меры далеко не административного характера. И Дмитрий Анатольевич Медведев не одобрит подобного рода идеи, так как ещё раз подчеркну Россия является многонациональной. - пропаганда здорового жизни, начиная с себя, то есть показывая пример здоровой и трезвой жизни, тем самым прививая детям культуру здоровья.
Уменьшение доступности алко-табачных ядов и их рекламы (видеокурс) Для тех, кто посмотрел видеокурс - группа Вконтакте "Гражданский контроль" Последний раз редактировалось Alexander, 16.10.2009 в 16:15. |
|
18.10.2009, 12:48 | #260 | |
Местный
|
Цитата:
Следовательно, побаиваются производители вина (и прочей алкогольсодержащей продукции) говорить прямо. Сводят всё до абсурда. И всё время как-то ловко у них получается - прятать правду, которая лежит на поверхности, за глубокомысленной ложью... P.S. Мысли вслух: "И что это я так Ткачева не взлюбил..." |
|