30.10.2009, 20:11 | #51 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
30.10.2009, 20:19 | #52 | |
Местный
|
Цитата:
Глазами члена КПЕ: Считаю, что СБНТ осуществляя деятельность по отрезвлению сознания общества, должен официально рассмотреть своё отношение к ...ркви, так как ...ковь является... и если Трезвая Россия пойдёт дальше по пути ......., то она обречена... _______________ Иван, православие говорит о терпении и понимании по отношению к окружающим нас людям.
Уменьшение доступности алко-табачных ядов и их рекламы (видеокурс) Для тех, кто посмотрел видеокурс - группа Вконтакте "Гражданский контроль" Последний раз редактировалось Alexander, 30.10.2009 в 20:21. |
|
30.10.2009, 20:36 | #53 |
Местный
|
Вопрос к Вам, Александр. Если представим, что КПЕ пришла к власти на выборах. Первое (или одно из первых), что будет сделано - Русская Православная Церковь будет объявлена вне закона. Так? Согласно концепции о том, что "“элитарная” пробиблейская государственность будет ликвидирована на основе развития и проведения в жизнь концепции освобождения человечества от порабощения заправилами библейского проекта." Последний раз редактировалось Одинокий Путник, 30.10.2009 в 20:39. |
30.10.2009, 20:40 | #54 |
Местный
|
Ага даже если они насилуют и убивают наших детей. Александр, где Вы заметили какую-то агрессию с моей стороны? Вам возможно хотелось бы её увидеть, это другой вопрос. Терпение русского народа остается до поры до времени, далее все кто в чём то замешан прячутся, кто куда может )))))) Шучу конечно. Посмотрим, но думаю руководство СБНТ уже сделало свой выбор и пошло по лёгкому пути, куда он ведёт надеюсь знаете.
|
30.10.2009, 20:49 | #55 | |
Местный
|
Цитата:
Но призывы вернутся к теме видно остались не замеченными.
30.10.2009, 20:55 | #56 | |
Местный
|
Цитата:
2 - об агрессии с вашей стороны не было не слова 3 - если смотреть со стороны (то есть субъективно), то СБНТ выбрала позицию церкви (что является адекватным решением на данный момент).
30.10.2009, 20:59 | #57 |
Местный
|
Александр, в том то и дело, что СБНТ выбрало позицию Церкви на словах, потому как понимает что по другому поступить не может. А на деле использует и подставляет нас своей настоящей деятельностью. Ну не всей конечно деятельностью.
|
30.10.2009, 21:07 | #58 | |
Местный
|
Цитата:
А к какой теме нужно вернуться? По-моему мы как раз обсуждаем тему отношение СБНТ к КОБ. Как СБНТ может и должен относиться к партии, при приходе к власти которой будет запрещена РПЦ, учитывая, что православие - это основа культуры русского народа на протяжении 1000 лет. Последний раз редактировалось Одинокий Путник, 30.10.2009 в 21:12. |
|
30.10.2009, 21:11 | #59 | |
Местный
|
Цитата:
Моя точка зрения, что СБНТ придерживается церкви.
30.10.2009, 21:17 | #60 | |
Местный
|
Цитата:
Вы обсуждаете отношение церкви и КОБ, а не СБНТ и КОБ. Поэтому в сообщениях ранее указывал, что официального решения СБНТ о КОБ не было. Ваши и мои высказывания являются субъективными. И членом КПЕ я не являюсь.