19.10.2007, 22:14 | #11 |
Местный
|
то что такую скользкую тему про алкоголь не пустят было понятно сразу. максимум на что можно было расчитывать так на пару заученных предложений про: "культурно" "качественный" и "запретительные меры ничего не дают". но всё равно очень важно что каждый не поленился и потратил 5-10 минут на вопрос...
|
24.10.2007, 03:37 | #12 |
Новичок
|
Где-то я уже говорил, и скажу еще раз, что надеяться на политиков это бессмысленно, и даже опасно! Конечно расстреливать за такие попытки никто не будет, но коварства у этих князей предостаточно! Если кто из них и согласиться на поддержку трезвости, то только чтоб выехать на этом, при помощи народной поддержки на каких-нибудь выборах, а потом тут же забудет про всякую трезвость!
|
24.12.2007, 14:05 | #13 |
Местный
|
не знаю как у вас, соратники, но ко мне сегодня пришло официальное письмо, с департамента здоровья населения по кемеровской области, с подписью заместителя губернатора... в котором говорится:
вы задавали вопрос президенту (задавал я его через сайт, как многие из нас это делали). информируем вас, что этот вопрос был рассмотрен... и т.д. в частности в нем говорится, что во многих городах россии намного лучше с вопросом антиалкоголизации общества справляются общества трезвости, нежели наркологические отделения, финансируемые государством. завтра опубликую его здесь... интересно, что вы об этом скажете. как дальше действовать.
25.12.2007, 12:35 | #14 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
03.12.2008, 18:16 | #15 |
Местный
|
Какому из определений ГОСТу Вы доверяете?
- ГОСТу 5964—93, п/п 7.1: «Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом». или - ГОСТу 18300-72, п/п 5.1, "Этиловый спирт — это легковоспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы".
20.12.2008, 20:58 | #16 |
Местный
|
Насколько я знаю, на вопрос об алкоголизации России, Путин ответил: "Вы из меня второго Егора Лигачёва не сделаете!" Говорить с властью на эту тему бессмысленно и бесполезно, ведь это они нас спаивают.
Я пошёл другим путём. Третий год я хожу по школам г. Энгельса и показываю, а теперь уже и рассказываю наизусть лекцию В.Г. Жданова. В этом вижу единственный путь спасения детей. А Вы как думаете? |
21.12.2008, 14:35 | #17 |
Местный
|
Примерно так я и предпологал, что наши с вами темы просто не дойдут "адресату". Вот как сними бороться? Может хакнуть их сервак? думая что проблем тогода станет ещё больше. ИМХО.
21.12.2008, 19:14 | #18 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
22.12.2008, 16:29 | #19 |
Местный
|
А в чем этот подход выражается? Может рюмки перед телкамерой и не держат,а что еще? В законодательном смысле. Я не имею ввиду "Сухой закон" - этого от них не дождешься. А хотя бы какое мало-мальское ограничение (по месту, времени или еще как) от них исходило? Да, мол есть уже закон об алкоголе, но где Вы видели его выполнение?
Верить им можно (каждый выбирает по себе), но они трезвым людям "не товарищи". |
22.12.2008, 16:35 | #20 |
Местный
|
Теперь обязательно посмотрю медведевское поздравление 31 декабря!
Уверен-с отравой поздравит! (А вдруг-нет! Во прикол!) |