05.11.2009, 18:30 | #81 |
Местный
|
|
06.11.2009, 00:18 | #82 | |||||
Пользователь
|
Давно наблюдаю за этой темкой, попытаюсь ответить на вопрос, который остался без ответа (хотя это, скорее, было бы уместно в теме "Коб и Православие").
Генерал Петров в лекции "02.Типы мировоззрений" на 44-й минуте говорит: Цитата:
А ещё через шесть минут в той же лекции Петров говорит забавные вещи о стяжании «святого духа»: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не буду сейчас останавливаться на механизмах "связи с Богом", описываемых Петровым в лекциях (а там и попытка ссылаться на "биополе" человека, на колебательные процессы, и сонники, и волхвов...), скажу только, что такие механизмы явно выходят за рамки компетенции науки, поэтому даже самые искренние попытки их научно доказать дадут результата не более, чем попытки построить вектор Oz в трёхмерной ПДСК на базисе, состоящем из векторов Ox и Oy. Одним словом, и богослов из Петрова никакой, и какое отношение лектор имеет к науке - тоже вопрос. Очень много в лекциях профанации. Даже попытка лектора формализовать свойства вселенной блещет противорчием по одному из фундаментальных как для философа, так и для физика вопросу: в конце уже упоминавшейся здесь лекции (примерно 1час40мин.) говорится, что Вселенная "не знает развития", а через 5 минут автор провозглашает, что она развивается... Но мы отошли от темы. Каким представляют Бога верующие в КОБ - до конца не понятно (скорее всего, они вообще не стремятся его представлять... но "святая троица" у них есть - информация, материя, и святая мера (!), которую определяют как матрицу состояний...) Однако всё это немного напоминает ересь жидовствующих - когда унижалось достоинство Господа Иисуса Христа, Божией Матери и святых, отвергались таинства, да и сама Церковь как духовный богочеловеческий организм... Цитата:
|
|||||
06.11.2009, 10:17 | #83 | |
Местный
|
Цитата:
Этим занимаются сионисты и массоны,если что,знаки которых можно обнаружить в каждом городе,если знать,как они выглядят. Самый простой масонский знак- всем известный ТРЕУГОЛЬНИК С ГЛАЗОМ.Кто ищет тот всегда найдёт! Я несколько таких выдел в своём краю.... А также неподалёку от такого места (старая церковь в Старочеркасске) человека с ЭТИМ ЖЕ СИМВОЛОМ НА ПЛЕЧЕ! О как! Могу поклясться чем угодно,что это ИСТИННАЯ ПРАВДА!Фото даже есть,но человека,сфотать не получилось. Этот же знак имеется на однодолларовой купюре,а ниже подпись "НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК". Вот вам и кровавые человеческие жертвы. Прежде чем обвинять КОБ и КПЕ,надо ознакомиться,а не судить по чьим-то словам. Опять же,получается то,о чём я уже НЕ РАЗ ГОВОРИЛ,но ответа на это никто не даёт,т.к. заявление СОВЕРШЕННО ВЕРНО! "Как можно судить о чём-то,если ты с этим не ознакомился? Пример: "Существует общество,в котором не знают что такое ЛОЖКА.Всем внушается,что ЛОЖКА-это ужасная вещь и есть она только у извергов,извращенцев. Живут 2 друга.Вдруг однажды 1 из них заявляет - У меня есть ложка. 2й тогда заявляет - ты мне больше не друг,я ненавижу таких как ты!" Вот оно - информационное воздействие и житьё по авторитетам!"
http://truetorrents.ru/torrent-2136.html Сборник,меняющий всё! Последний раз редактировалось Master(LightWarrior), 06.11.2009 в 10:23. |
|
06.11.2009, 12:20 | #84 | |
Местный
|
Цитата:
А вот вы нам так и не ответили. Движение называется "К Богодержавию" - о каком боге идет речь? Только не надо рассуждений, что дескать КПЕ признает все религии - пусть партийцы верят во что хотят - ни одна серьезная партия не провозгласит такую глупость - ибо на религиозной почве и начинаются все серьезные разногласия. Поэтому религиозный вопрос - один из самых важных для партии, претендующей на реальную власть и порядок. |
|
07.11.2009, 21:27 | #85 | |
Местный
|
Говорите причем. Ну давайте поищем чуть-чуть.
Цитата:
|
|
07.11.2009, 21:28 | #86 |
Местный
|
Если честно мне всё ясно из одного только этого сообщения. Закулисные деятели видят, что в России начинает опять сплачиваться народ, как и 1000 лет. И они хорошо понимают, что если они сегодня чего-то не предпримут, то в очередной раз Наполеонам, Гитлерам, Ханам и Паханам надают по зубам. Вот и изобрели новую фишку, объединить язычников, поклоняющихся камушкам, аттеистов, поклоняющихся себе, больных людей, стремящихся к самовыражению и многих и многих, кого удастся совратить, против настоящего своего врага Господа Иисуса Христа и его последователей. Задумайтесь над одним вопросом. Кого распяли на Голгофе, чья Плащаница хранится до сих пор, кого всегда побивали камнями язычники в Греции и не только. Вот против кого Вас сплачивают. Вот их настоящий и непримиримый враг.
|
07.11.2009, 21:32 | #87 | |
Местный
|
Вот ещё удовольствие
Цитата:
|
|
10.11.2009, 12:41 | #88 | ||||||||||||||||||
Бан
|
Одинокий Путник
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При Донском и Невском не было царя и Отечества тоже, как и святой троицы заместо Бога. |
||||||||||||||||||
10.11.2009, 12:44 | #89 |
Бан
|
А теперь, собратья во христе, неславящие Правь, найдите в "ПРОГРАММЕ Всероссийской политической партии "Курсом Правды и Единения" (КПЕ)" что-нить богохульное (святотроицехульное)!
Она здесь slil.ru/28184230 сайт kpe.ru Там тоже должна быть программа А ты, Одинокий Путник, раз написал "Движение называется "К Богодержавию"" найди в программе КПЕ слово Богодержавие! А если не найдешь, то не клеветник ли ты? Последний раз редактировалось AVN, 10.11.2009 в 23:01. |
10.11.2009, 17:19 | #90 | ||||
Местный
|
[quote=AVN;23296]Этот аргумент опровергнут еще в Коране.
Что Коран вы знаете, мы увидели. И увидели, что историю России (впрочем, о чем это я? - зачем она вам?) вы не знаете "Два" вам за курс истории средней школы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||