29.01.2010, 04:43 | #1 | |
Местный
|
Фильм о фонде "Город без наркотиков" и "Трезвый город"
Интересные фильмы, о том, как инициативные группы борются против наркомании в Екатеринбурге.
Истинный пример настоящей гражданской позиции. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2631829 Цитата:
|
|
29.01.2010, 12:01 | #2 | ||||
Бан
|
Такие как Санников являются наймитами алкоторговцев. В интересах алкоторговцев содержать таких борцов с суррогатами (что такое суррогаты он не пояснил). Они борятся против нелегального алкоголя и его продажи лицам до 18 лет и ВСЕ.
Он даже лекцию Жданова не смотрел. Вот интервью этого табакозависимого неславящего Правь субъекта. trgorod.ru/news/15-january2010/156-sannikov.html Отрывки. В чём Вы видите причины алкоголизма у населения? Ответ : думаю, что главная причина - в безответственности пьющего. Где грань трезвости и пьянства? Ответ : Про грань - очень хороший вопрос. Св. Апостол Павел писал: "Пей вино для веселья души". Не для гнева, ярости, подлости, а - "для веселья". Если душа от вина темнеет - пить не надо. Вообще, трезвость - это не страх перед этиловым спиртом, а ответственность за себя, за близких, за (простите мой пафос) время и место, в котором находишься. Почему в Екатеринбурге не запрещают продавать алкоголь в ночное время, как в Челябинске? Ответ : Я знаю, что и в Пермском крае введены такие ограничения. Однако не считаю такую практику правильной, т.к. она приводит к увеличению производства и оборота опасного суррогатного алкоголя, к быстрому обогащению "параллельных структур", к повышению смертности от употребления суррогатов. Результатом становится не снижение доступности алкоголя, а усугубление алкогольной проблемы, её криминализация и маргинализация. Проще говоря, в Челябинске и Пермском крае теперь ситуация ХУЖЕ, чем в Свердловской области. Смертность от отравлений алкоголем выше. Вовсю цветёт по подворотням торговля техническим спиртом в розлив. В любое время суток. Ведь вы оба употребляете наркотики (алкоголь и табак)? Ответ : Димон, про табак Вы меня правильно одёрнули - курить-то я всё бросаю и бросаю... А про алкоголь - см. выше. Сотрудничаете ли Вы, с Союзом Борьбы за Народную Трезвость? Ответ : Да, конечно! Избранные цитаты. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В опровержение его алкогольного бреда: Цитата:
Последний раз редактировалось AVN, 29.01.2010 в 12:03. |
||||
29.01.2010, 20:20 | #3 |
Местный
|
Не спорю, название "Трезвый город" содержанию никак не соответствует, тут больше интересен фонд город без наркотиков, если активной самотверженной борьбой против наркомании.
|
30.01.2010, 20:58 | #4 |
Бан
|
У ФГБН плохая репутация. О них говорят что они помогают милиции ловить конкурирующих наркоторговцев, а "своих" не трогают.
|
31.01.2010, 13:47 | #5 |
Местный
|
AVN
Я сам лично не знаком с их деятельностью хотя и Екб соседи, так что утверждать ничего не буду, но было бы странным для них в таком случае создавать центр реабилитации наркоманов. т.е. избавляться от потребителей. |
31.01.2010, 14:43 | #6 |
Бан
|
Центр реабилитации наркоманов это странно... Про реабилитацию наркоманов можно и посмотреть видео, если там есть такой сюжет.
Может они реабилитируют только наркоманов которые не покупали у конкурирующих наркоторговцев? Типа часть акции "купи у нас героин и получи безплатное приглашение в реабилитационный центр". Это я гадаю конечно, точно известна лишь плохая репутация ФГБН. Однако руководитель фонда Е.Ройзман был изран депутатом ГД и вносил в ГД антиалкогольные и антинаркотические законопроекты, это факт. За это ему Лично честь и хвала. В городе 15 лет действуют курсы по методу Шичко в фонде Шичко в том числе и для наркоманов. Правда с помещением для преодоления абстинентных страданий у них плохо. ФГБН не использует метод Шичко при реабилитации. Может из-за наличия среди фондовцев табачных культуропитейщиков как Санников? Спорный фонд... |
31.01.2010, 14:56 | #7 |
Местный
|
AVN Спорный конечно фонд, но учитывая количество "недоброжелатей" в лице органов всех мастей, наличие слухов о недобропорядочности тоже не удивительно.
|
31.01.2010, 16:20 | #8 |
Местный
|
Кстати если Ройзман до сих пор депутат и если он на самомо деле тот, за кого себя выдаёт, я думаю СБНТ имеет смысл наладить с ним связь, я думаю большого труда найти контактную информацию не составит.
|
31.01.2010, 16:30 | #9 |
Бан
|
Одномандатников уже нет и Ройзман не депутат.
Но он есть в ЖЖ. Найдете наверное roizman. и тп. У меня есть депутат Беляков и я ему пишу по поводу его законопроектов. |
31.01.2010, 20:08 | #10 |
Местный
|
да вот кстати его ЖЖ http://roizman.livejournal.com/
даже ролик "крысолов" у себя разместил: http://roizman.livejournal.com/903622.html |