15.02.2010, 07:09 | #201 | |
Местный
|
Цитата:
Каждый должен решить для себя сам, получив порцию хоть какой-то правдивой информации, как дальше жить! Но за вас решает качество информации, и жуткая боязнь сектанств... P.s.: о качестве. Медведь спрашивает суслика: "Ты ёжика видишь? Нет? И я нет! Но он есть!" Переводим на нашу тему: "Ты хорошего качества видел запись лекций? Нет? И я нет, но она есть!"
15.02.2010, 07:21 | #202 |
Новичок
|
Олег я вам тут подсказываю,что вам надо поменять а то так в 3-ем и будете бороться за трезвость.Ну если я бросил пить без Жданова и курить,то я думаю мое мнение поменять будет сложно.Но вам бы прислушаться и что то начать делать,а вы тока и можете не в тему что то писать.Может и впечатление бы у людей поменялось,мы же не каменном веке живем.Надо подход знать.А ваш напор бесполезен разве вы не видите?
|
15.02.2010, 08:08 | #203 |
Местный
|
Я лишь хочу сказать, но вы, увы, не слышите. Вам случайно попалась некачественная запись его лекций. Я тоже на такую натыкался. Но есть качественные записи! Есть с обработкой, вставлены картинки и т.д., и СБНТ не виноват, что именно лекция 2004 года стала самой популярной. Это народ её сделал популярной.
15.02.2010, 08:24 | #204 |
Новичок
|
Олег ссылку в студию если не трудно с качеством.Не могу же я людям показывать ужас. За ранее спасибо.
|
15.02.2010, 08:49 | #205 |
Местный
|
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2281995
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2057505 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1023608 Кто ищет, тот всегда найдет! Если честно, вам эти ссылки нафиг не нужны, если бы нужно было в нормальном качестве найти, то даже темы бы такой на данном форуме не поднимали...
19.02.2010, 20:31 | #206 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
19.02.2010, 23:27 | #207 |
Местный
|
Поздно зашли. С 18 февраля torrents.ru переехал на rutracker.org
|
20.02.2010, 17:28 | #208 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО - простые лекции не отвлекают от сути. Они могут достучаться до сознания. Тем кому скучно смотреть - не помогут ни простые лекции, 3D-съёмки, жизненные истории и пр. Лекции эффективны. Есть конечно куда рости, но главное что начало уже есть.
Не сомневайтесь, маленькая группа вдумчивых и преданных граждан может изменить мир. На самом деле только так это и происходит. – (Антрополог Маргарет Мид) За мир без табака! - сайт Дело о табаке Последний раз редактировалось AndreySmith, 20.02.2010 в 17:44. |
||
03.03.2010, 07:22 | #209 |
Новичок
|
Я расскажу про клуб "соратник" г.петропавловск-камчатский где я сам собственно и проживаю.Клуб наш являеться региональным отделением СБНТ. Клуб проводит занятия семинары по методу Шичко-Бейтса совершенно бесплатно,организуеться досуг (постоянные выезды на природу,походы на вулканы,посещение родоновых источников да много еще куда) и все это обходиться очень не дорого так как у нас есть свои водители которые с нас берут за автобус гораздо меньше в результате чего каждый может поехать с нами без проблем.В общем коммерцией у нас и не пахнет). Народ тоже особо в клубе не задерживается кого на год,кого на поболее хватает ,но по настоящему активистов-методистов немного,хотя через курсы прошло прилично народу.Большинством населения о нас слышавших считаемся за секту,меня на работе обвиняли в сектанстве (это в ответ на то что я веду борьбу за запрет курения в закрытых помещениях)))....Обвинений в сектанстве боятся не следует, главное грамотно и целенаправленно вести свою борьбу, старшее поколение ваще непробиваемые и слыша обвинения от них всегда можно сказать:"батенька да вы страну профукали и то что делаем мы делаеться для тех кому жить,а не умирать"
|
30.04.2010, 15:07 | #210 |
Пользователь
|
Вот ссылка на статью по этой теме по содержанию сразу понятно, что писали культура питейщики http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=9&id=7579
|