18.11.2007, 07:41 | #41 | |
Местный
|
угроза национальной безопасности россии
В Госдуме прошел круглый стол "Законодательные проблемы противодействия алкоголизации населения как угрозы национальной безопасности России" Цитата:
Теперь от меня: надо же, наши политики хоть чего-то начали понимать и высказываться!!! Рад за них, а вы? Только они думают, что это все происходит из-за алкоголизма в стране... А не из-за культурного пития, жалько!
18.11.2007, 09:09 | #42 |
Местный
|
согласен. интересно какими методами они будут боротся с алкоголизмом... наверно, будут приезжать ученые и читать лекции о том, что алкоголизм вреден, а культуропитейство - это то, что нам нужно.
|
18.11.2007, 11:04 | #43 |
Местный
|
ага, не дай бог такое произойдёт!!! слушаю иногда дебаты по ртр, и иногда представителям партий задают вопрос о сухом законе: "как вы относитесь к введению на селе сухого закона?" "как вы относитесь к введению в россии сухого закона?", ни один не ответил, что он необходим... все как один отвечают, что у нас есть отрицательный опыт ограничительных противоалкогольных мер, повторять не хочется (какие же они тупые)! почему то они забывают про опыт в начале 20-го века, при ленине! очень положительный опыт!!!
18.11.2007, 14:57 | #44 |
Местный
|
угу. поддерживаю. все читали в "соратнике" ответ директора ннц росздрава? статья "враг или дурак?".
ну вот собствено и ответ. самое смешное в этом то, что большинство россиян придерживаются именно такой точки зрения, и о других точках зрения и слышать не хотят
29.11.2007, 17:04 | #45 | |
Местный
|
«сибирская винная компания» догонится коньяком
Красноярский завод увеличивает выпуск продукции в семь раз Цитата: