19.05.2010, 00:29 | #251 | ||||||||
Местный
|
Сообщение от Фронт:
Цитата:
С непьющими все ясно, пьющие условно делятся на категории по "стадиям алкоголизма". В одной из моих вчерашних ссылок хорошо подмечено: примерно половина врачей выступает за умеренное употребление алкоголя, половина против. И поскольку спор идет лет эдак тыщ 5, консенсунса нам при нашей жизни не найти. Сообщение от Фронт: Цитата:
Либо жить по законам, какие бы они не были, либо по понятиям. Третьего не дано. Сообщение от Фронт: Цитата:
Сообщение от Фронт: Цитата:
Как раз здесь Вы неправы: прописывая антибиотики, врач понимает, что калечит пациенту ЖКТ, печень, почки и т.д. Но спасает пациента от пневмонии. Энотерапия - мягкое лечение в восстановительной терапии. Мне даже надысь кто-то подкинул ссылку об изобретении энотерапии французом, на основании красного вина и косточек винограда Сообщение от Фронт: Цитата:
2. Насчет фактологической базы: пока не собираюсь в одном посте вывалить все карты на стол. 3.Прошу прощения: не на все цитаты ответил. Вас маненько опредил некто sciff, их есть у него. Всех благ! |
||||||||
19.05.2010, 03:28 | #252 |
Местный
|
Советовать умеренно употреблять один из канцерогенов номер 1 в мире, способен только врач не имеющий кругозора, а ориентирующийся только в узкой области (например сосуды).
Энотерапию изобрёл француз, а кто изобрёл уринотерапию? Ни то ни другое в списке официальной медицины не значиться.
19.05.2010, 03:41 | #253 | |
Местный
|
Цитата:
То что название устарело, согласен. "Борьба за народную трезвость" это типичное название времён СССР. Считайте его традиционным, что-ли. Но название организации в принципе ни к чему не обязывает. И организация действует нормально. Количество трезвенников медленно, но уверено растёт. Если будете приводить статистику, то приводите количество трезвенников, а не выпитых литров. Борьба за трезвость не обязательно равняется борьбе за снижение алкопотребления. Мы и не можем на количество выпитого влиять, нет рычагов (даже президент, как видно не может ) только на количество новых трезвенников.
19.05.2010, 04:33 | #254 | |
Местный
|
Цитата:
sergejzr, я не согласен с тем, что название устарело, просто потому, что не представляю себе аналогичную по смыслу альтернативу. |
|
19.05.2010, 10:23 | #255 | |
Местный
|
Я пьющий, вчера пил молоко! Поэтому под категорию непьющие не попадаю.
Или вы глагол "Пить", "Питаться" хотите применить к наркотикам??? Увы, ими не питаются, их потребляют, вливают внутрь и т.д.! Цитата:
19.05.2010, 14:46 | #256 |
Местный
|
оффтоп
Не мешало бы обратиться к врачу, чтобы он нормальный препарат выписал. Не гоже ишемию лечить седативными средствами. |
19.05.2010, 15:53 | #257 |
Местный
|
Верно, я неправильно выразился. Не "устаревшим", а "старомодным"
19.05.2010, 16:14 | #258 |
Заблокирован
|
|
19.05.2010, 17:04 | #259 | ||
Местный
|
Ишемия
Сообщение от Vanek:
Цитата:
Цитата:
|
||
19.05.2010, 22:00 | #260 |
Местный
|
jhr ответьте что вы имеете против абсолютной трезвости? Почему вы шарахаетесь от абсолютной трезвости -как чёрт от ладана? По вашей логике следует: Чем дитя бы нетешилось ...но только не трезвостью.?
Будем отмалчиваться?
-------------------------------- Приглашаю пройти по горным хребтам Южного Урала. Пишите на .мой емайл: Olesia2120@rambler.ru или в личные сообщения. Без сожаления расставайтесь с бывшими собутыльниками,но никогда с действительно хорошими друзьями,только из за того что они выпивают. А.Карр |