04.12.2007, 15:31 | #31 | |
Местный
|
Цитата:
04.12.2007, 15:35 | #32 |
Местный
|
ну отчего же. тут, замечу, каждый рассказывает как он не пьёт, либо пить бросил. думается, ещё одну флудильню заводить нет смысла.
|
04.12.2007, 16:17 | #33 |
Местный
|
если все делать продумано и организовано, то никаких флудильн не бывает. кстати народ, а есть где нибудь отчеты о деятельностях региональных сбнт? или же только позывы тарханова отчитываться, да куча статей которые мусолят одно и тоже посути. и вообще какая нибудь форма отчетности есть о деятельности сбнт? было бы любопытно
10.12.2007, 22:05 | #34 |
Местный
|
желаю всем в новом году изучить и победить вашего врага.
|
17.12.2007, 20:12 | #35 |
Пользователь
|
я поня всё про алкоголь,но помогло мне то ,что бросить решил ещё до того ,как увидел видео о спаивании россии.
не спешите,а всё продумайте и решение само придёт! с наступающим!!! |
01.01.2008, 22:25 | #36 |
Местный
|
интересно. а эльдар рязанов тоже жидо-массон?
|
01.01.2008, 23:13 | #37 | |||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
То есть это доказательство тому, что народ сам себя спаивает. Цитата:
Однако вопрос у меня следующий. На Россию раньше нападали Татаро-Монголы, Французы, Немцы, с Турцией воевали, со всякими Тефтонскими и Левонскими Орденами и даже с Украиной бывало цапались. Цапались даже с Китаем и Японией. То есть эти страны были уже давно заинтерисованы напасть и поработить Россию. И тут вдруг откуда не возьмись евреи хотят всё Россию завоевать. Может это кто-либо из этих стран Геноцид устроил? А может этот Геноцид устроили арабские эмираты? Они придумали алкоголь. Они не любят евреев. И за одно избавиться от нефтяного конкурента. Вот это всё посеяли чтобы убить двух зайцев, нефтяных конкурентов и евреев. Многие сейчас скажут, вот jameslawrence брет несет. Ну скорее всего это бред. И если это бред, то самый первый пост на этой ветке тоже полный бред. Уж не кажеться ли Вам, что за этой идеей стоит какой-то антисимит, которому не столько трезвость у сердца лежит, сколько... ну поняли что именно. А также какой-нибудь ненавистник Запада, за то что они такие богатые, а мы такие нищие. Это уже завистники. Вместо чтобы взять и заработать деньги самому, они хотят отнять у богатых. Типичные Робин Худы - Коммунисты. Я знаю много людей которые, начали с самых низов, а сейчас ездят на мерседесах и живут в котеджах. Вот это настоящие работяги. Довгань этому пример. Берите с таких пример. Продолжайте становиться на правильный путь. Возражения типа: "евреи продавали раньше алкоголь в царской России" не принимаются. Россия уже не царская. Времена поменялись. У моей семьи много знакомых алкогольных поставщиков. А евреев там вообще нету. Ни одного. Ихние национальности я выдавать не буду, а то будет ненависть еще к ним. Да Вы и сами догадаетесь кого я имею ввиду. Поэтому думайте, анализиуруйте... |
|||
05.01.2008, 16:07 | #38 | ||||||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ну хоть это Вы поняли из статьи. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
После ВВ особенно в Германии да и в СССР была разруха и голод. Но почему Германия восстановилась и стала мощной державой, а Россия имея такие мощные природные ресурсы до сих пор не может очухаться от коммунизма? Почему Германия смогла так быстро от нацистов очухаться? Ответ на этот вопрос очень прост. Нацисты в Германии недолго правили в отличии от коммунистов в СССР. Ведь там тоже был голод, люди не знали за что жить. Но они это преодолели. Дык почему Вы не можете? Сил не хватает? Говорите веры нет? Демократию думали Вам на блюдичке поднесут и Вы будете жадно лизать? Ага, сейчас. За демократию нужно бороться! А если быть пофигистом, то ни фига и не получете. Ярый пример. Многие рабочие продолжали работать, несмотря на то, что не платили зарплату. В частности на заводах. Это каким идиотом нужно быть чтоб продолжать работать бесплатно? А они работали. А начальству это как раз на руку. Раз работают, то пусть работают, бесплатно ж работают. А Задорнов говорит:"Они западники тупые". Это кто ж тупой? Эти "тупые" задарма не работали б. Так что ума нужно набираться. |
||||||||||
07.01.2008, 01:58 | #39 |
Местный
|
кстати в книге "комитет 300" приведены фамилии богатых семей. фамилии там в основном понятно какой национальности. но я не нашёл там фамилий богатых арабских шейхов или богатых индуских раджей, или даже чисто русских олигархов. я не хочу тут утверждать что все евреи хорошие, а все остальные нации подонки. в любом нации есть плохие и хорошие люди. но уж не кажется ли вам, что тут палка перигибаеться только в одну сторону.
|
07.01.2008, 09:47 | #40 |
Местный
|
нет, не кажеться. когда создавался комитет, русских олигархов и в помине не было. это первое. второе, зачем комитету нужны представители народов, которые он хочет стереть с лица земли? я полагаю комиетет не испытывает дефицит в деньгах и не нужны им ни индусские раджи ни арабские шейхи.
«Это самый величественный акт национального героизма, который я знаю» - Ллойд Джордж о "сухом законе". Последний раз редактировалось Vanek, 07.01.2008 в 20:40. |