Форум сайта СБНТ  

Вернуться   Форум сайта СБНТ > Главная категория > Общий раздел
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2010, 11:21   #331
Антин
Бан

Антин на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Волков Виктор Посмотреть сообщение
Это возражение отправил в видеоблог Президента.
http://blog.kremlin.ru/theme/8?page=1#comment
Зря Вы так думаете. Повышение цен и на водку и на пиво должно быть вынужденным за счёт повышения акцизов на спирт и на пиво. Никаких сверхдоходов производители не получат, а, наоборот, получат уменьшение доходов за счёт уменьшения покупки населением пива и водки. Виктор, Вы начинаете вредить народу России. Не торопитесь с выводами. Лучше сначала неторопясь внимательно проанализируйте мои предложения, а затем уже делайте выводы.
Антин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 11:36   #332
Антин
Бан

Антин на пути к лучшему

Виктор Волков, Вы вчера отправили в блог Медведева коммент, который заканчивался так:
"...удержать употребление алкоголя, отвернуть молодежь от этой заразы, можно только введением "сухого закона" - это самый эффективный способ, ну, а уж если "верхи и низы" против него, то резким удорожанием всех цен, и не на 10% ежегодно, как делает наше правительство, а в 10-30 раз моментальным Указом Президента без всяких дебатов, согласований, размышлений.
Этот Указ как раз повысит резко доходы водочников и пивоваров. А по моему предложению о повышении акцизов доходы производителей, наоборот, уменьшатся. Так кому поставят золотой памятник производители алкоголя? Мне или Вам? Ясно, что не мне - им повышение акцизов невыгодно. Вы ошибаетесь насчёт выгоды моего предложения для производителей - их доходы уменьшатся. В этом Ваша ошибка. Подумайте, не торопитесь, Вы способны меня понять и признать мою правоту.
Старый 29.07.2010, 11:44   #333
Антин
Бан

Антин на пути к лучшему

Повторю главное: повышение цен на алкоголь должно быть проведено за счёт повышения акцизов, а не в приказном порядке. Производители будут вынуждены повысить цены в несколько раз и это уменьшит их доходы, а не увеличит.
Старый 29.07.2010, 14:10   #334
Волков Виктор
Заблокирован

Волков Виктор на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Антин Посмотреть сообщение
Виктор Волков, Вы вчера отправили в блог Медведева коммент, который заканчивался так:
"...удержать употребление алкоголя, отвернуть молодежь от этой заразы, можно только введением "сухого закона" - это самый эффективный способ, ну, а уж если "верхи и низы" против него, то резким удорожанием всех цен, и не на 10% ежегодно, как делает наше правительство, а в 10-30 раз моментальным Указом Президента без всяких дебатов, согласований, размышлений.
Этот Указ как раз повысит резко доходы водочников и пивоваров. А по моему предложению о повышении акцизов доходы производителей, наоборот, уменьшатся. Так кому поставят золотой памятник производители алкоголя? Мне или Вам? Ясно, что не мне - им повышение акцизов невыгодно. Вы ошибаетесь насчёт выгоды моего предложения для производителей - их доходы уменьшатся. В этом Ваша ошибка. Подумайте, не торопитесь, Вы способны меня понять и признать мою правоту.
При минимальной цене 1200 руб. за 0,5л 4-х градусного пива пивовары разорятся в ближайшие полгода (6 месяцев максимальный гарантийный срок пива в стеклянной таре, в другой упаковке максимум - 3 месяца), по причине, что купят его по такой цене единицы из тысяч и придется слить его в канализацию. Хотя сейчас, обратите внимание, если на распродаже продают пиво по заведомо низкой цене - это то пиво, срок годности, которого подходит к концу. Но народ гребет его с удовольствием.

Последний раз редактировалось Волков Виктор, 29.07.2010 в 14:31.
Волков Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 16:09   #335
Антин
Бан

Антин на пути к лучшему

Цитата:
При минимальной цене 1200 руб. за 0,5л 4-х градусного пива пивовары разорятся в ближайшие полгода...
Вам надо сочинять сказки - у Вас талант пропадает.
Нам бы МРЦ на водку хотя бы с 89 до 200 рублей довести, а Вы про МРЦ на пиво в 1200 сказочки пишете. Разочаровали Вы меня сильно. Жаль.

Последний раз редактировалось Антин, 29.07.2010 в 16:18.
Старый 29.07.2010, 16:25   #336
Антин
Бан

Антин на пути к лучшему

Поторопились Вы, Волков Виктор. Ошибку свою не исправили. Послали в блог глупость, а теперь будете оправдываться.

Цитата:
Волков Виктор, Ростовская область 29 июля 2010 09:52
Это же во сколько раз возрастут доходы иностранных владельцев пивоваренных компаний при цене пива в 200 рублей, а водки 2000 руб.

Молодежь упьется пивом, уж 200 рублей они найдут и наверняка выпьют вместо одной бутылки водки 10 пива. И балдежа больше и процесс дольше, да и на сданные бутылки на опохмелку ещё бутылку пива приобрести можно будет. Пивовары сами об этом позаботятся, чтобы тара не пропадала и клиент не терялся. Это они умеют!

Специалист, Вам пивовары памятник из золота при жизни отольют, если вдруг такое будет! Если водка 2000 руб. (мечты, конечно), то пиво минимум должно быть рублей 1200 , и то самое легкое 4-х градусное.
Я считаю Ваш коммент ударом по ТД России. Это большая ошибка.
Старый 29.07.2010, 16:35   #337
Антин
Бан

Антин на пути к лучшему

Цитата:
...Молодежь упьется пивом, уж 200 рублей они найдут...
Упьётся при цене пива в несколько раз больше, чем сегодня? Чушь и глупость. Пиво сегодня стоит намного дешевле. Почему же будет хуже, если минимальная цена бутылки пива выростет до 200 рублей? Даже водка стоит сегодня 89 рублей. Нелогично рассуждаете, разберитесь, пожалуйста, со своей консерваторией. Вы пишете глупости президенту, народу России, к моему сожалению. Исправляйте свои ошибки. Напишите, что Вы поддерживаете увеличение акциза на спирт и пиво в 10 раз, что Вы зря ругали меня. Признавать свои ошибки - это не стыдно, это признак сильного человека.

Последний раз редактировалось Антин, 29.07.2010 в 16:40.
Старый 29.07.2010, 16:42   #338
Волков Виктор
Заблокирован

Цитата:
Вам надо сочинять сказки - у Вас талант пропадает.
Нам бы МРЦ на водку хотя бы с 89 до 200 рублей довести, а Вы про МРЦ на пиво в 1200 сказочки пишете. Разочаровали Вы меня сильно. Жаль.
Я просто, наверное, гораздо лучше и больше Вас знаю о пиве. Кстати у меня есть большой опыт работы на различных пивзаводах, на которых я неоднократно монтировал и налаживал различное технологическое оборудование, в том числе и на заводах лидера пивоваренной отрасли "Балтика", на заводах которой ни один работник не смеет в рабочее время выпить ни глотка пива, даже если оно у него под носом сливается в канализацию, самое свежее, самого высокого качества: бывают такие случаи и довольно часто. Потому что каждый работник знает- пиво алкоголь, а за появление на рабочем месте в нетрезвом виде, наказание самое суровое -увольнение. Требование такие же, как предъявляют сотрудники ГАИ к водителям, приняли 0 промиле, значит и 0 промиле должно быть всё то время, которое работник находится на заводе и никаких оговорок.
В то же время руководство компании ведет среди населения активную пропаганду "культурного пития", знания меры выпиваемого, активно продвигая только пиво взамен всех алкогольных напитков, и в первую очередь водки.
А Вы предлагаете цену на пиво в 10 раз менее водки, как раз то, о чем мечтают пивовары.
А Вы знаете, что крепкие сорта пива, содержащие до 9 градусов алкоголя, по признаю всех алкоголиков, оказывают эффект после выпитого одного литра крепкого пива, сопоставимый с воздействием на человека выпившего бутылку водки, да ещё на тяжелое после них похмелье жалуются. А по цене бутылка такого пива не намного дороже бутылки пива легких сортов.
Так это алкаши. А сколько молодежи сейчас становится на путь алкоголизма, употребляя одно только пиво и ничего более?!
Старый 29.07.2010, 16:47   #339
Волков Виктор
Заблокирован

Цитата:
Упьётся при цене пива в несколько раз больше, чем сегодня? Чушь и глупость. Пиво сегодня стоит намного дешевле. Почему же будет хуже, если минимальная цена бутылки пива выростет до 200 рублей? Даже водка стоит сегодня 89 рублей. Нелогично рассуждаете, разберитесь, пожалуйста, со своей консерваторией. Вы пишете глупости президенту, народу России, к моему сожалению. Исправляйте свои ошибки. Напишите, что Вы поддерживаете увеличение акциза на спирт и пиво в 10 раз, что Вы зря ругали меня. Признавать свои ошибки - это не стыдно, это признак сильного человека.
Я двумя руками за увеличение акциза на спирт в 10 и более раз! Но при этом надо обязательно в ещё большее количество раз увеличивать акциз на пиво: пиво главный алкогольный враг молодого поколения, и устанавливать как и на водку минимальную цену: водка сейчас 89 руб, пиво, допустим, 69 руб., водка 200 пиво - 160 руб., водка 1000 руб. - пиво - 700- 800 рублей, водка 2000 руб. - пиво - 1200-1500 руб. Но ни в коем случае, чтобы пиво было дешевле водки в 10 раз!

PS Счас отправлю, хотя в Медведеве, как и в Путине, я давно разочаровался. Ничего он не будет делать по искоренению в стране пьянства и алкоголизма и помогать хоть чем-то борцам за трезвость, да и зачем ему действительно рубить сук на котором он пока так уверенно сидит!

Последний раз редактировалось Волков Виктор, 29.07.2010 в 16:51.
Старый 29.07.2010, 16:47   #340
Грёзов ВС
Местный

Грёзов ВС на пути к лучшему
Отправить сообщение для  Грёзов ВС с помощью ICQ Отправить сообщение для Грёзов ВС с помощью Skype™

Цитата:
Кстати у меня есть большой опыт работы на различных пивзаводах, на которых я неоднократно монтировал и налаживал различное технологическое оборудование, в том числе и на заводах лидера пивоваренной отрасли "Балтика", на заводах которой ни один работник не смеет в рабочее время выпить ни глотка пива, даже если оно у него под носом сливается в канализацию, самое свежее, самого высокого качества: бывают такие случаи и довольно часто. Потому что каждый работник знает- пиво алкоголь, а за появление на рабочем месте в нетрезвом виде, наказание самое суровое -увольнение.
Вы о каком регионе говорите?
Грёзов ВС вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра