18.12.2007, 12:35 | #71 |
Пользователь
|
да ты прав но, когда они трезвые то незаменимые!
алкоголь их портит!утром ничего не помнят:кто их дотащил,что с ними было! после всего этого собираются и радуются, как повеселились! нашли чем заняться,мол алкоголь в таких случаях всегда выручает,когда скучно! |
23.12.2007, 11:05 | #72 | |
Новичок
|
здравствуйте соратники!
вот недавно услышал такую отмазку культуропитейцы: Цитата:
23.12.2007, 11:14 | #73 |
Новичок
|
а ещё не мешало бы знать почему алкоголь якобы снимает стресс!
я представляю так: при стрессе человек забивает эту информацию в мозг, тем самым усиливая приток крови к данному участку клеток. при приеме слабого алкоголя образутся очень много склеек и с кровью идут в мозг. затем закупоривают сосуды, и в первую очередь умирают клетки с информацией о стрессе. я прав? в вот ещё хитрая отмазка: что вот, мол кровь сворачивается на воздухе, поэтому кровь от того же кислорода сворачивается в сосудах. и из этого следует, что алко здесь не причем. одно но: в крови кислород в составе гемаглобина!
23.12.2007, 14:43 | #74 |
Местный
|
Последний раз редактировалось listy, 23.12.2007 в 15:00. |
23.12.2007, 14:51 | #75 | |||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
сколько спирта растворено в клетках организма? явно меньше чем в пипетке на всё тело. Цитата:
|
|||
23.12.2007, 17:58 | #76 | |
Новичок
|
Цитата:
это не я придумал. это малышев е.м. глава новосибирского отделения. доктор хим. наук, доцент нгпу.
24.12.2007, 07:20 | #77 |
Местный
|
Интересно, если он столько много знает, как он вообще может даже видеть эту жидкость??? Или он ищет в науке только оправдание своего жалкого алкогольного существования в этом мире???
26.12.2007, 00:32 | #78 |
Местный
|
"Алко-нервно-паралитический яд"
Он парализует мозг...
26.12.2007, 01:12 | #79 | |
Местный
|
Цитата:
А че не так то Малышев по сути прав. Из-за склеек эритроцитов, моск отрубается. Покрайней мере точно склейки эритроцитов на моск положительно не влияют, человек дуреет а у дуриков стрессов не бывает, это уже не люди а так скорее растения) Ну и плюс влияние на нервную систему, спирт по госту - нервнопаралитический яд. Но самое главное это графики смертности и рождаемости во времена сухого закона. Ну тут уж просто ничего не скажешь - убедительнее не бывает.
26.12.2007, 07:01 | #80 | |
Местный
|
Цитата:
Во время стресса увеличивается кровообращение именно в том участке мозга, где записана сама причина стресса, и мозг пытается решить эту проблему. Если при этом еще и выпить, да, ты отключишь сознание, но ты убьешь еще и несколько тысяч нейронов. Проблема не исчезает... Просто временно про эту проблему забываешь, после чего про нее вспомнишь, или тебе напомнят и опять стресс... Вроде так! Antill, а зачем трезвеннику оправдывать употребление алкоголя??? Даже не просто употребление, а так называемое "культурное"??? И еще такими полуложными полунаучными методами. Вот я и посчитал, что Малышев - пьющий культурно человек... Ну уж точно не трезвенник, может он просто непьющий?