12.10.2010, 22:07 | #831 | |
Пользователь
|
PZh,
Цитата:
Да я против тотальных запретов, потому что считаю, что это палка о двух концах, которая может быть очень страшным оружием в руках скверного человека, имеющего власть Что касается приведенного Вами текста, то как уже написал jhr, там действительно есть много интересного, особенно о профилактике сердечных заболеваний sergejzr, 1. Вот как раз я и опасаюсь активизации наркомафии, согласитесь сегодняшняя ситуация это не 1923 год, положение по наркотикам гораздо хуже, в целом в этом вопросе мы с Вами пришли к некому половинчатому консенсусу и это здорово 3. И я за, а вот господин Фронт315 не согласен и считает, что без подобного не может развиваться цивилизация и ассоциация автовладельцев против и как спрашивается быть? а) Я считаю, что круглосуточная, навязчивая реклама оказывает только отрицательное воздействие, так что боюсь, что в этом вопросе мы с Вами к согласию не придем. Фронт315, считаю, что не закрыв старую нет смысла начинать новую дискуссию, поэтому задаю конкретный вопрос, как Вы считаете Ваши правки приведенные мной в посте #750 носят конструктивный смысл? Теперь что касается Вашего последнего поста, в очередной и последний раз говорю, я не вижу смысла в подобном высокомерном общении, если Вам не нужна эта дискуссия сформируйте FAQ на форуме, собрав туда всё что "тыщу" раз обсуждалось и принимайте вопросы исключительно на e-mail, пополняя выше обозначенный FAQ. Искренне надеюсь на продолжение конструктивной дискуссии.
12.10.2010, 22:28 | #832 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
"круглосуточная, навязчивая реклама" это утопия. Хотя бы изредка тему затрагивали, было бы уже хорошо. На данный момент, к сожалению идёт именно "круглосуточная, навязчивая реклама" алкоголетабакоупотребляния. И у неё странным образом никакого отрицательного воздействия на продажи наркотиков нет,а только непосредственно прямое позитивное.
12.10.2010, 22:45 | #833 |
Местный
|
Не надо под дурачка косить. Вы поняли о чем я.
По поводу рабочего дня - погорячился, извините, это было импульсивное высказывание. Ваша ссылка, однако, тоже не блещит (откуда данные - не ясно). Предлагаю замять этот сложный вопрос и не рассматривать его в этой теме. |
12.10.2010, 22:57 | #834 | |||||
Местный
|
Цитата:
Критикуя других за "бег по кругу", делаете то же самое. Для ясности мысли повторю Вашу цитату: Цитата:
Вы сами сделали вывод и сами же его опровергли. Какой смысл самого себя опровергать, а затем рассуждать о социально-психологичской запрограмированности на "чудесные свойства алкоголя"? Отдаю должное Вашей изобретательности и умению запутывать самого себя. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разве исказил? Странно, не заметил. Что же касается деления на трезвенников и умеренно пьющих, то я до сих пор считаю, что это деление неправомочно. Не согласны? Перечитайте высказывание Кривоногова на эту тему. Цитата в моём посте. Я давно понял, что все специалисты, от медицины, в первую очередь - наркологи, психиатры - это люди, зависящие от алкоголя. Что поделать, лечимся у тех, кого имеем. Критику госпожи Филмор я знаю с Ваших слов и Вашего фильма. Дайте ссылку на исследование госпожи Филмор. Что же касается "старого" иследования - гораздо более старой является фраза "А все-таки она вертится!" Но это сейчас подтвердит любой ребенок, сидящий на горшке в детском саду. ___________________________ Чтобы видеть дальше - нужно зрить в корень |
|||||
12.10.2010, 23:14 | #835 | |
Местный
|
Цитата:
Это как пример с пистолетом: одни говорят, что он заряжен, другие, что нет. Но по принципу осмотрительности лучше принять предположение, что он заряжен. |
|
12.10.2010, 23:26 | #836 | ||||
Местный
|
Цитата:
Самое интересное, что КУшники, боровшиеся против пьянства и алкоголизма, вдруг начинают замечать, что борются уже против них самих. Цитата:
Цитата:
Мало ли чего Вам наплетет этанол-зависимый человек ради того, чтобы оправдать свою выпивку. Он сам не знает, почему он это делает - просто талдычит миф, который его научили повторять. Цитата:
Вот главный фактор. |
||||
12.10.2010, 23:42 | #837 | ||||||||
Местный
|
риск перечеркивает все.
Цитата:
Вот Вы сами подтвердили. Далее давайте сосчитаем количество пьяниц, алкоголиков и просто тех людей, которые умирают на годы раньше положенного срока и сравним с героином. А потом зададимся вопросом: от чего ущерб больше. Цитата:
Цитата:
Опять же: добавьте пьяниц, неуспевающих студентов и школьников и т.д. Ущерб превысит в разы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы такой промывки мозга не было, то ему бы даже в голову не пришло "пить с горя". Цитата:
Цитата:
А я еще раз повторюсь: у огромного пласта нет никакой безысходности, а у те, у кого есть, употребляют не от безысходности, а из-за убеждения, что "при безысходности надо пить". И Вы этот миф тиражируете. |
||||||||
12.10.2010, 23:48 | #838 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
13.10.2010, 00:01 | #839 | |||
Местный
|
Естественно я вынужден разоблачать одни и те же аргументы, потому что Вы их многократно повторяете.
Цитата:
Вы берете гипотезу, а затем ищете исследования, которые можно подогнать под Вашу гипотезу. Во-вторых, Вы неправильно поняли, что я написал. По-моему, я изложил все достаточно понятно, так что перечитайте. Если понимание не придет, поясню более детально. Хенкель как раз говорит о том, что поскольку в исследовании получились абсурдные корреляции, то и корреляция этанола и СППЖ может быть абсурдной. Да, я наверное неудачное слово подобрал "исказить": оно несет оттенок преднамеренности. Думаю, надо заменить на "неверно перевели / поняли". Цитата:
Цитата:
http://www.mediafire.com/?dvzjwelayjo http://www.mediafire.com/?1mjzzo5gj3j |
|||
13.10.2010, 09:10 | #840 | |
Местный
|
Какой интересный "продукт"
Цитата:
На Какие только уловки неидёт хлебосольный хозяин чтобы уговорить гостей побольше выпить,а если гость заявляет что он трезвенник и пить небудет на него сразу все переключают внимание,и задают вопросы а почему ты непьёшь,попутно оправдывая своё пьянство и пытаясь высмеять позицию трезвенника.Представьте подобную ситуацию с навязыванием съесть рыбу,или положить в чай сахар представили.Что бы подумал здравомыслящий человек о таком хозяине? Тогда почему навязывание хозяином выпить воспринимается как норма ,ведь если алкоголь считается пищевым продуктом значит и потреблять его должны как другие продукты?Почему в обществе человек неупотребляющий например сахар несчитается странным,а неупотребляющий алкоголь вызывает недоумение и кучу вопросов к нему? Ответьте на эти вопросы господа ihr & Melidov.
-------------------------------- Приглашаю пройти по горным хребтам Южного Урала. Пишите на .мой емайл: Olesia2120@rambler.ru или в личные сообщения. Без сожаления расставайтесь с бывшими собутыльниками,но никогда с действительно хорошими друзьями,только из за того что они выпивают. А.Карр Последний раз редактировалось vendetta, 13.10.2010 в 09:15. |
|