26.12.2007, 12:55 | #81 |
Местный
|
да нет. какое тут нафиг оправданение, снятие стресса действительно думаю есть, потому что выпив человек погружается в иллюзию. временно. после того как эта временная иллюзия проходит стресс возращается, если он сильный. если слабый то он исчезает. или можно интерпретировать так - одна проблема заменяются другой проблемой, которая благодаря общественному самосознанию и не воспринимается как проблема.
если у мну стресс, я лягу спать, схожу в качалку, сбегаю на пробежку, или просто уработаюсь до потери пульса, выбью всю дурь из себя, и никакого стресса. хотя для трезвого само понятие стресс, довольно редко явление мне кажется.
http://vvolchek.livejournal.com/ Есть два типа людей — одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Куда катится этот МИР?!» Последний раз редактировалось AntiLL, 26.12.2007 в 13:09. |
26.12.2007, 13:43 | #82 | |
Местный
|
Цитата:
Мое мнение такое - народ ограбили, это действительно так и произошло. Но я соглашусь и с опонентом. И это кстати в очередной раз говорит о том что научности немного не хватает СБНТ. Например, у того же Маюрова очень мало ссылок на источники, впрочем как и у Жданова. А это не научный подход.
26.12.2007, 13:49 | #83 |
Местный
|
Antill, ты прав. Но исправил лишь одно в твоем посте:
Нее, не исчезает, поверь мне, как употребляющему эту жидкость в прошлом, что стресс личивается в мозгах после опохмелки... И на самом деле у здорового человека, который ведет здоровый образ жизни и не травит себя ядами различными, стрессов почти нет...
26.12.2007, 14:19 | #84 |
Местный
|
Кому ты что пытаешься доказать??? Так начинай употреблять алкоголь, раз трезвость - это не научно!
Во-первых, Жданов не утверждает, что только из-за спаивания удалось обмануть огромное количество народу. Но спаивание сыграло свою роль в воровском деле! Те кто не хочет быть трезвенником, естественно будут себя оправдывать всякими методами, как ты, например, Антилл... Но то, что есть критика на лекцию Жданова - этому надо радоваться
26.12.2007, 18:02 | #85 | |
Местный
|
Цитата:
Смотри что мы имеем сегодня - андеграундную сеть распространения нелицензионных, оцифрованных с VHS, записанных на фотоаппарат и т.д. лекции профессора Жданова. Вам этого достаточно. Я же и ряд других соратников видят задачу более глобально. Трезвость надо выводить на массовый уровень, и это возможно, если делать пральный подход. Есть в науке понятие истины. Истина - это трезвость. Что сложно теперь учение трезвости оформить в качественном научном подходе, все как полагается? Понимаете выбор должен быть. Инфа для обычного обывателя, инфа для подготовленного обывателя, инфа для научной публики, инфа для правительства. Вот ты Олег - ты обычный обыватель, но ты думаешь что вся страна думает также как ты. А это не так - все люди разные, и к каждой категории людей нужен особой подход. Ктото бросить пить потому что посчитает что МП давит(как ты), ктото бросит пить когда графики смертности увидит, ктото бросит пить после того как статью увидит в популярном научном журнале, с научно-доказанным обоснованием трезвости, с указанием на источники инфы, ктото бросит пить после того как покажет лекцию Жданова по телевизору (если удалить МП - то лекцию покажут), ктото бросить пить из-за того что мозгами писать не хочет и т.д. Пойми ты, милый мой, все люди разные, и вот мое мнение уже такое, что людей, думающих подобно тебе меньшинство. И подчеркну еще раз - я естественный трезвеник, а ты нет.
26.12.2007, 18:19 | #86 | |
Новичок
|
олег вообще-то ты повторил мой тезис другими словами)
Цитата:
надеюсь с этим всё ясно! неясно только с гематоэнцефалическим барьером, так как в лекциях говорят, что клетки разлагаются, а не восполяются.
Трезвость - норма жизни(с) Последний раз редактировалось Aleksej P., 26.12.2007 в 18:23. |
|
26.12.2007, 19:16 | #87 |
Местный
|
AntiLL, Олег, хватит припираться. Вы энергию расходуете не на то, что нужно.
AntiLL, если ты действительно веришь, в то, что новая лекция без МП сможет отрезвить, тогда свяжись с Zanger'ом, свяжись с Владимиром Георгиевичем (если хотите, чтобы он был в качестве лектора), сделайте эту запись и докажите на деле, что действительно эту лекцию крутят на ТВ, в школе и т.д. Не нужно ждать благословения и переубеждать людей, это пустая трата времени. Олег, каждый под своим углом смотрит на трезвость. Если Antill видит решение проблемы в новой лекции, то не нужно его пытаться в этом переубедить. Никто из вас никогда друг друга не переубедит. В нашем деле главное что-то делать (извините за тофтологию), а не словами кидаться "я прав, а ты не прав". |
26.12.2007, 22:59 | #88 |
Местный
|
2 Vanek: Спасибо. Ты прав. Я всегда за дела. Просто я против костности в мозгах людей. И против упрямства и консерватизма.
27.12.2007, 13:43 | #89 | ||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такому как ты, Antill, вообще не нужна никакая лекция, и никакая литература по трезвости. Ты же с рождения - трезвенник!!! Цитата:
Извиняюсь, значит я читаю через строчку... Буду исправляться...
09.04.2008, 21:43 | #90 |
Пользователь
|
ещё
одного убеждал что пить вредно, а он сказал что доверяет своему организму: если организм просит есть - он ест,а если просит пить он пьет. ему типа виднее там. и что прикажете с ним делать ?
|