01.12.2010, 22:35 | #1 |
Пользователь
|
Рабское пойло.
Отчего ГосНаркоКонтроль, занимаясь широким спектром наркотических вешеств, не обращает внимания на Алкоголь??
Всё просто - "наркотики" мешают алкогольному геноциду населения, который, в отличие от какого-нибудь героинового, очень удобен, ибо оставляет жертву более-менее работоспособной, на протяжении её, в меру непродолжительной, жизни. Вот, и сейчас, затевается нелепая борьба с какими-то кодеиносодержащими препаратами от кашля, в то время, как несоизмеримо более тяжёлый наркотик свободно продаётся на каждом углу.. Сказанное относится, в той же мере, и к курению табака, которое не даёт огромной части населения слишком заживаться, по выходу на пенсию, а часто и доживать до оной, при этом сохраняя способности и к монотонному труду, и к непротивлению злу насилием..... И ведь ещё и за свои деньги.. Что сказать - действительно рабы... |
24.12.2010, 00:58 | #2 |
Местный
|
Цитата на тему:
Вино и мудрых в грязь повалит И колпаки на них напялит. Когда израильский народ Вливал, бывало, лишку в рот, Он, как заведено меж: пьяниц, Шумел, плясал безбожный танец Вкруг изваяния тельца Языческого образца. Недаром бог во время оно Пить запретил сынам Аарона. Но в наши дни какой священник Той заповеди не изменник?! Хлебнул и Олоферн беды, И головы и бороды Лишась, когда был пьян однажды. И — жертва той же самой жажды — Бывал и Александр пьян, Свой унижая царский сан, И делал то, о чем потом Сам вспоминал с большим стыдом. Кто весел от вина сегодня, Заплачет завтра в преисподней. Когда б не пьянство, то вовек Не знал бы рабства человек! Себастьян Брант, Корабль Дураков, 1494 г. http://krotov.info/lib_sec/02_b/bra/nt_s.htm
24.12.2010, 15:04 | #3 |
Пользователь
|
Да народ унас катится . Например вот что пишеу т пользова тели на форуме http://forums.gamemag.ru/viewtopic.p...0290&start=140 вот цитирую пример пользователя zico не стыдись. я сам жру водку каждый день, и если нет никого-то так даже лучше(ибо мне больше достанется). а алкашом я себя не считаю, смогу перестать пить, когда захочу. то что я уже 5 лет не вы хожу из запоя-не показатель, имхо , вот ему ответил Для некоторых людей Это пояло уже стало хобби . Скоро унас и токсикомания станет хобби . Спросит кто какое у тебя хоби . а ему ответят . Люблю поседеть раслабиться выдовить тюбик клея нюхнуть . Власть закрывает глаза на рельную проблемму .
Алкоголь разрушает клетки головного мозга.Отмирая, они попадают в кровь, затем, через почки, в мочевой пузырь и далее прямо в канализацию.При пивной алкоголизации клетки мозга страдают гораздо сильнее, чем при водочной. Между прочим, среди букета веществ, воздействующих на клетки мозга, в пиве в микродозах содержится кадаверин- аналог трупного яда. В подростковом и юношеском возрасте, пока организм растет, все эти изменения происходят на порядок быстрее, чем у взрослых. |
26.12.2010, 01:53 | #4 | |
Местный
|
Наблюдения
Цитата:
Вроде и люди адекватные, с виду порядочные, но сформировавшиеся в голове стереотипы не дают шире взглянуть на проблему, да и законодательство им этого не позволяет...