06.01.2008, 20:25 | #1 |
Новичок
|
книга. комитет 300
Не нашел подходящей темы для литературы, так что выложу ссылку здесь:
В одной из своих лекций проф. Жданов упоминал о тайном мировом сообществе и книге КОМИТЕТ 300. Вот ссылка на ресурс где её можно скачать, кому интересно: http://fanlib.ru/BookInfo.aspx?Id=2b...f-992b2c8a3bf2 Кто вообще что думает по этому вопросу? |
06.01.2008, 22:24 | #2 |
Местный
|
очень спорный вопрос. ктото ради этого бросил пить, ктото наоборот ради этого никогда не бросит пить ибо для неподготовленного человека это попахивает бредом. да и суть информация недостоверная. я считаю так. отрицать мп бесмыслено, так как порою происходят такие вещи, что иначе и думать не приходится как о деятельности мп. но также я омтечу, что и говорить об этом бесмысленно, так как толку ноль. только лишние споры, да обуз. сегодня например тема мп реально мешает распространять инфу в школах. директора школ отказываются показывать лекции жданова из-за того что там провоцируется текущая власть, идут спорные вопросы, непонятно есть оно или нет. еще раз это теория, доказательства прямого нет. косвенные есть - прямого нет. поэтому я предпочитаю эту тему закрывать, хотя всегда при этом говорю, что ни один внешний инвестор не придет в россию с целью поднять страну, это нормальный психологический фактор. зачем ему идти к черту на кулички (а именно в нашу страну) и вкладывать сюда деньги по мировым расценкам. само собой любой инвестор хочет роста прибыли, а вкладывать деньги в далекую страну бессмыслено. вы бы вложили свои деньги во чтото, что вы можете получить у себя в стране, в какую нибудь бразилию? думаю врядли поэтому имхо питать иллюзий к странам запада не надо, но и делать из них врагов тоже бессмыслено. у нас среди русских врагов будет больше чем на западе.
07.01.2008, 20:45 | #3 |
Пользователь
|
именно так!
Именно так, именно так, AntiLL! Я тоже придерживаюсь мнения, что мы сами себя в основном загнали в угол. И ищем виноватого, тычем пальцем на злой запад с их навязчивой демократией. Мы можем противостоять любому мировому правительству, просто надо постараться! Каждый должен постараться!!!
13.01.2008, 13:31 | #4 |
Местный
|
Допустим комитет 300 это реальность.
Ну если Вам этот комитет 300 так мешает, то создайте свой комитет. Хотя уже создан Комитет Трезвости. У них свои цели, а у Вас свои. Ведь газеты тоже придумывают всякие сенсации, чтобы повысить их рейтинг. Вот и Джон Колеман решил применить подобный трюк. У него много всячины здесь. |
13.01.2008, 22:31 | #5 | ||
Местный
|
Я тут порыскал и нашел статью, на которую Жданов ссылается в своих лекциях. Типа статья главного аналитика президента. Нашел, занимательно... К сожалению Жданов немного в своей манере, прочитал только вырезки, в целом по моему субъективному изменив немного суть самой статьи этого аналитика.
http://www.ng.ru/ideas/2000-09-07/8_strateg.html Цитата:
Цитата:
К тому же ну обычный обыватель ну напрочь отрицает деятельность МП. Это его только отталкивает. Покрайней мере пару сотен людей с различных форумов это точно оттолкнуло. Да и из личного опыта распространения инфы точно. Так что говорить надо не о деятельности МП, а о том что Россия должна стать Мировым лидером! Вот куда надо клонить.
14.01.2008, 07:38 | #6 | ||
Местный
|
Цитата:
Надеюсь, все понимают, что в информационной войне самое эффективное оружие - это информация (то что сейчас идет информационная война - могут не замечать или отрицать лишь глупцы или мещане, как сказал один из форумчан). Так значит надо все-таки владеть кое-какой информацией. А где ее брать? Не плохой вариант эту информацию получать здесь, на форуме... Цитата:
14.01.2008, 11:51 | #7 |
Местный
|
а) я всего лишь дал вам ссылку на первоисточник.
б) всего лишь призыв к действию - качественной учебе, работе, общественной деятельности. в) в подтверждение того что нужен новый фильм о трезвости, без элемента мп, а с указанием того, что россия может и должна стать мировой державой. на патриотизм надо давить, а не на ненависть к чужим народам - это разные вещи.
15.01.2008, 21:21 | #8 | |
Местный
|
Цитата:
15.01.2008, 22:50 | #9 |
Местный
|
а вот,пацаны,лови! не свежо,но давольно интересно.
15.01.2008, 22:56 | #10 |
Местный
|
а вот еще...