07.01.2008, 22:16 | #11 |
Местный
|
а на мой взгляд это все глупости и уводит от реальной проблемы. люди делятся на две части - плохие и хорошие. кто нибудь поспорит?
09.01.2008, 07:48 | #12 |
Местный
|
так и хочется сказать: господа русские! да плодитесь уже и размножайтесь! демагогии много, а демографии мало. а то все любят языком только почесать про "понаехали тут", забывая элементарные законы физики: к восходящим потокам стекаются воздушные массы со всех сторон. это правило приемлемо и для демографии. на пустое место всегда поток найдётся. и словами тут не поможешь. работать надо. но работать лень ведь! каждый мечтает о непременно высшем образовании и тёплом кабинете. превращаемся в страну безработных юристов и менеджеров, число которых уже перекрыло их потребности на грядущее десятилетие. при этом каждый пятый неудавшийся менеджер и рист норовит непременно открыть свою страховую компанию.
впрочем, отвлёкся. профтехобразование заброшено. инженеров днёв с огнём не сыщешь. зато пафоса в словах "мы- русские!" - хоть лопатой отгребай... вспоминается сразу пример косовских адыгов. в косово немного этнических адыгов жило, и когда случилась там заваруха в конце прошлого века, их (желающих) самолётами оттуда вывезли на этическую родину. они и языка-то своего (адыгейского) в большинстве своём не знали. но ассимилировались быстро, не сидели сложа руки как барышни. тогда ещё адыгейским президентом был аслан джаримов. он выделил им кусок пустующей земли, и построили они себе на этом пустом месте аул. они земледельцы. так и по сей день мафэхабль является образцом плодородия и трудолюбия, и сильно контрастирует с абсолютно убитым народным хзяйством остальной республики. это потому, что они не били себя в грудь копытом, а молча строили жизнь, навёрстывали потерянное и оставленное в югославии. и за каких-то пять лет достигли того, чего наша многомилионная страна никак достичь не может уже деятки лет. |
01.02.2008, 22:25 | #13 |
Местный
|
вот для статистики чисто: запои и аборты. больше ничего.
Чем меньше нам нужно, тем ближе мы к Богам (с) Сократ Последний раз редактировалось Ayna, 04.02.2008 в 21:53. |
08.02.2008, 08:01 | #14 | |
Местный
|
Цитата:
это ты - чудовище. у меня есть родина. я родился в россии и живу в ней, и не зарабатываю огромного бабла. живу на зарплату, как жили и мои родители - инженер и библиотекарь. а вы только изволите брызгать слюной на евреев в стране, частично построенной евреями. Последний раз редактировалось moses, 08.02.2008 в 08:09. |
|
08.02.2008, 11:11 | #15 |
Местный
|
алексей ч. очевидно скинхед. уж очень он экстримально выступает на этом форуме. призывает всех мочить и крошить. типично скинхедовские замашки.
08.02.2008, 14:10 | #16 | |
Местный
|
много раз видел интервью со скинхедами, и там они бравируют парочкой заученных коронных слов: этнические, оккупанты, менталитет. порой, наверно, сами незная о чем говорят, просто в их компании все так говорят... просто быдло! или цвет нации...?
Цитата:
русские в европе и в америке такие-же немытые, тупые, этнические пришельцы. таков закон... |
|
08.02.2008, 14:46 | #17 |
Местный
|
извиняюсь конечно, но очень печально, что у вас полное отсутствие знаний в данной области. вы заблуждаетесь очень глубоко. http://video.google.com/videoplay?do...34762399513229
http://video.google.com/videoplay?do...16027470769500 вот эта ссылка перекликается немного с нашей темой, когда Жданов рассказывал про бездомных детей при алкоголиках-родителей. КТо до середины конечно досмотрит. Хотя смотреть такое надо, пересилить себя и свои убеждения. з.ы. не знаю какие там у вас скины, у нас например они единственные, кто выходит ближе к ночи группами и патрулирует территории - парки, остановки, а также наших девушек от всяких чурок - воров, насильников и прочих, когда как милиция этим не занимается вообще. моя подруга напирмер возвращалась поздно домой и ее реально сопровождал скинхэд, чтоб ее никто не тронул. просто она это всю схему знает и видела его, а так они делают это в тени. и никто не знает. все только на них гонят в силу своей необразованности. хотя не отрицаю и в данном течении "скинхэдов" имеются нездоровые на голову придурки, которые прикрываются лишь маркой, чтобы бить и убивать. так такие придруки везде есть - в любом течении, даже в любой религии, в любом правительстве - везде. но надо отделять зерна от плевел и не лепить все в одну кучу.
Чем меньше нам нужно, тем ближе мы к Богам (с) Сократ Последний раз редактировалось Ayna, 08.02.2008 в 15:51. |
08.02.2008, 15:12 | #18 |
Местный
|
нормальные девушки должны ночью спать.
и я не приемлю никаких оправданий в пользу скинхедов, хотя бы потому, что их общим кумиром является гитлер. появились скинхеды у нас в стране вместе с сексуальной революцией. сразу видно кого может породить культ секса. |
08.02.2008, 15:34 | #19 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
08.02.2008, 15:48 | #20 |
Местный
|
Ayna
Я Вам такие же истории могу рассказать про некоторых немецко-фашистких захватчиков которые тоже проявляли кое-какую гуманность к своим жертвам. Но это не оправдывает всех ужасных поступков фашистов в целом. Нельзя сказать, что немецко-фашисткие захватчики были нормальными бравыми парнями, что только в этом течении были некоторые придурки(в том числе Гитлер), которые мочили всех ни за что, ни про что. Ведь не так ли? А Вы пытаетесь нам тут навязать, что скинхеды хорошие ребята в основном.