28.01.2008, 01:03 | #101 | |
Местный
|
Цитата:
з,ы. попробую у нас еще раз найти в продаже бездрожжевой...интеренсо, есть ли...
28.01.2008, 11:25 | #102 |
Новичок
|
у нас из бездрожжевых только лаваш! у меня вопрос родился про виноградный сок, насколько он безопасен в этом плане. говорят что может тоже забродить в желудке?!
|
28.01.2008, 14:10 | #103 |
Местный
|
Ну и что теперь? Ни разу не пьянел с виноградного сока. Сомневаюсь, что там успеет образоваться 1.5 процента спирта прежде чем он усвоиться. Всеми виноделами доказано, что он для сердца полезен.
|
28.01.2008, 18:56 | #104 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
И, Antill, я понимаю, что это выглядит очень странно со стороны... Но мы все здесь стремимся к здоровому образу жизни, и надо рассматривать и пытаться избежать всех вредных воздействий на организм. С этим тоже не согласишься???
28.01.2008, 20:44 | #105 | |
Местный
|
Цитата:
Всех воздействий не избежать. Обливайтесь водой, бегайте, прыгайте, отжимйтесь, подтягивайтесь, очищайтесь, поститесь, голодайте, раздельно питайтесь - но не занимайтесь мракобесием. Просто если не будете заниматься физической культурой, то разговор о здоровом образе жизни начинать вообще глупо, тем более с проблем хлеба или виноградного сока. Трезвый образ жизни и здоровый образ жизни разные вещи. Жданов и говорит что он ведет ТОЖ, но не ведет ЗОЖ, по нему и видно. Живот как у пивного алкоголика.
http://vvolchek.livejournal.com/ Есть два типа людей — одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Куда катится этот МИР?!» Последний раз редактировалось AntiLL, 28.01.2008 в 20:48. |
|
28.01.2008, 22:25 | #106 |
Местный
|
я лично бегаю, и водой обливаюсь и еще много чего делаю =)) так что не факт, дорогой товарищ!
29.01.2008, 06:32 | #107 |
Местный
|
Слишком много ты болтаешь лишнего, Antill! С чего ты вообще решил, что я не занимаюсь спортом как любитель?? С чего ты вообще решил, что родители меня зачали в пьяном угаре??? Они спортсмены были, выступали за область, мать 100% была трезвенником, т.к. тогда не было принято употреблять алкоголь девушке, да еще и спортсменке! Отец уж точно начал употреблять алкоголь после нашего с сестрой рождения, и то за всю свою жизнь он практически не употребляет напитки градусом выше 10! С чего ты вообще решил, что у меня не получается раздавать видео Жданова и оно отталкивает моих знакомых от трезвости из-за упоминания МП? С чего ты вообще решил, что я какой-то слишком замароченный тем, что отказываюсь от всех продуктов, в которые входят дрожжи и небольшое количество спирта??? С чего ты вообще решил, что Здоровый образ жизни для меня на 2-м месте, после трезвого?
Ты много решаешь за других! Плохая черта характера для мужчины!!! Я не отрицаю, что такая черта и у меня присутствует, но я пытаюсь от нее избавиться!
29.01.2008, 13:41 | #108 |
Местный
|
Блаблабла... Почитай свои посты выше, с этого я и решил. За других!
Ты сам постоянно много думаешь за других. 2 Ayna: тебе респект
30.01.2008, 12:17 | #109 |
Местный
|
Я это и не отрицаю...
07.06.2008, 13:38 | #110 |
Новичок
|
Можно ли пить йогурт?
Прочитал статью на одном из трезвеннических сайтов о том что кефир тоже является продуктом содержащим алкоголь в колличестве вредном для организма человека а относится то же самое к другим молочным продуктам. Например йогурт, ряженка, творог, сметана, сыр? Очень хотелось бы узнать компетентное мнение по этому вопросу.
|