06.02.2008, 20:16 | #31 | |
Местный
|
Цитата:
06.02.2008, 20:28 | #32 | |
Местный
|
Цитата:
У меня отец и мать уже 15 лет разведины. Постоянно скандалы, драки были. Дедушка с бабушкой раведены уже не один десяток лет. Правда у них не было драк. Цивилизованные они. Дядя сейчас тоже уже не очень доволен что женился. Женат уже 7 лет. Звонит иногда плачеться мне, что как ему семья осточертела. Отчим мой тоже был разведён. Мачеха моя тоже была раведена. Поэтому AntiLL я не призываю Вас стать женоненавистникам, я Вас призываю к осторожности. Ну за то у меня другие преймущества. Больше родственников благодаря этому.
06.02.2008, 20:41 | #33 | |
Местный
|
Цитата:
06.02.2008, 23:51 | #34 |
Местный
|
насчет развода: легкая попытка уйти от проблем, не решая их. разоблачение мифа о разводе: проблема если и уйдет(останется не решенной), то новых станет гораздо больше... и что, снова бежать, не научившись решать? - удел слабых. есть аналогия с самоубийством. но, постойте же, самое главное в семье - дети! я просто не понимаю, как это можно даже подумать о разводе, если есть дети!!! это же не игрушки, это люди, которые берут пример с старших...
насчет темы форума: по-моему, до свадьбы не должно быть. мне дедушка всегда говорил: "я с твоей бабушкой до свадьбы только за ручку гулял!" мир.
07.02.2008, 07:04 | #35 |
Местный
|
Анатолий (Gaspar), Россия уже давно потеряла нарвственность, еще со времен 70-х годов!!!
Может кто и помнит один из фактов 1941-го года, когда сотни Русских девушек захватили в плен, после чего прибежал главврач Германии к Гитлеру и говорит: "С Советским Союзом только мирным путем, только переговорами, войну не выиграть!", Гитлер поинтересовался почему, на что был дан ответ: " У них очень высокая нравственность, самая высокая в Европпе, из 100 незамужних девушек более 90 - девственницы. Такую нацию не сломить!" А ведь этот главврач был прав, как оказалось! А сейчас... Переписывался по аське с одной из нашедших меня малолетней девочкой, ей 15 лет: - Много среди твоих одноклассниц девственниц? - спрашиваю я, - Да ты чё, только если шизовренички какие-то - Так рано О_о, и даже ты к таковым не относишься? - Нынче не модно быть девственницей! Вот такие слова меня обескуражили, даже в мои школьные года в 8-м классе так никто не говорил, и единицы всего-лишь так мыслили (эх, жалко мне эти единицы), хотя уже и тогда прошла сексуальная революция!!!
07.02.2008, 08:22 | #36 |
Местный
|
ещё и моду дурацкую по тв навязывают. когда в бразилии идёт девушка с голой талией это нормально. там +25, пляж обстановка соответствующая. а у нас то сейчас на улице -20. а девочки всё равно живот и поясницу напоказ выставляют. потом со здоровьем могут быть проблемы.
выше писалось о количестве половых контактов. я считаю что это вопрос индивидуальный. кому то надо 1-2 раза в неделю, а кому-то 3-4. от возраста ещё зависит. в молодости хочется почаще. с возрастом на первое место выходит качество, а не количество. а качество будет только если это происходит с любимой женщиной и оба партнёра хотят друг другу показать свою любовь. |
08.02.2008, 07:48 | #37 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
08.02.2008, 10:23 | #38 |
Местный
|
не ну я сам удивился когда увидел что 1-2 раза нам предлагает углов =) но суть ясна, перебарщивать не надо. да и воздержание временное полезная вещь =)) организм не резиновый ему надо давать и сил набраться)
20.02.2008, 17:10 | #39 |
Пользователь
|
прочитал ссылку в первом посте.не понравилось выражение,что секс-это омерзительно и грязно.не вижу ничего омерзительного в женском и мужском обнаженном теле.и камасутра придумана не зря-секс тоже искусство.и выглядит это,на мой взгляд,очень красиво.
20.02.2008, 17:58 | #40 |
Местный
|
но вот любовь - это сила. а секс доступен собакам под забором.