20.02.2008, 21:39 | #41 |
Пользователь
|
А лично вы можете дать свое определение слову "любовь"?Что "это" значит для вас?Считаете ли вы,что любовь между мужчиной и женщиной возможна без секса.И последний вопрос (извиняюсь за настырность)...Обьясните же начинающему молодому трезвеннику-от чего получать удовольствие в жизни,если не от секса?
20.02.2008, 21:51 | #42 |
Местный
|
хехе)) Не фига се =) Вопросик)
Да любовь без секса возможна. Любовь - это когда ты за другого человека готов отдать свою жизнь, когда вы живете в одном такте, и дышите одним дыханием вместе. Наверное так =) Ну а что секс? У тебя много партнеров было? У меня достаточно. Не, ну приятно, ну убложает, ну а что дальше... потрахались, поговорили, домой проводил девушку и все. Вот кайф то)) Ой да много че могу расписать про это, щас даже время жалко.. Кароче секс вмеру норм, причем это вмеру должно быть с любимой. Телегония и все такое - недоказано также как и МП писано вилами по воде, но все равно это все несвойственно. Каждый парень хочет девушку в жену девственицу. Да и на Руси всегда целомедруию уделяли самое огромное значение. А получать удовольствие от всего друг. Необязательно же счастье должно быть плотским. Don't worry about a thing 'Cause ev'ry little thing gonna be alright (с) B. Marley Да и никто не говорит что секс надо выкинуть из жизни, что вы, нет конечно... но просто - а) знать меру, б) по любви. По любви удовольствия я уверен в тыщу раз больше... а так секс, ну меняй ты партнерш хоть килограммами я не знаю, мне лично приелось это. Да и риск подхватить чтонибудь высок, да и не особо приятно лазить в какую нито девушку пятым или седьмым. Впрочем и вторым и третим не очень приятно лазить =) Хотя может я эгоист =)
http://vvolchek.livejournal.com/ Есть два типа людей — одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Куда катится этот МИР?!» Последний раз редактировалось AntiLL, 20.02.2008 в 21:55. |
21.02.2008, 14:00 | #43 | |||||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
22.02.2008, 00:29 | #44 |
Новичок
|
и этот форум не обошла данная тема =)
|
25.02.2008, 09:31 | #45 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ps. простатит также является следствием воздержания... |
||
25.02.2008, 20:22 | #46 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
26.02.2008, 02:34 | #47 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
26.02.2008, 02:57 | #48 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
26.02.2008, 06:25 | #49 |
Местный
|
Каким Троцкий хотел видеть государство?? От части его идеи были воплощены в реальность, и это подтверждает moses...
03.03.2008, 00:01 | #50 | |
Пользователь
|
Цитата: