06.05.2007, 08:19 | #1 |
Местный
|
Слет трезвеннических движений
Извещение:
С 1 по 8 июля 2007 г. состоится очередная, 18-я школа-слет трезвенных движений России и стран СНГ на озере Еланчик, Челябинская обл. Кто-нибудь был на этих слетах? Что там интересного? Кто-нибудь опишите поподробнее это мероприятие! Может у кого-нибудь есть фотографии, статьи на эту тему, киньте ссылки. Кто поедет в этом году?
08.05.2007, 12:21 | #2 |
Местный
|
У меня есть немного фоток с диска "библиотека трезвенника".
Там прикольно, очень многие ходят в традиционной русской одежде, празднуют какой-то древнеславянский праздник. Все живут в палатках, еда, котелок с собой, готовят все сами. Играют в разные игры. С утра до вечера на нескольких полянах идут лекции по разным темам и методикам. Свежий воздух, озеро рядом... А главное, кругом одни соратники! P.S. Я ни разу там не был
10.05.2007, 08:04 | #3 |
Местный
|
Размести их где-нибудь, пожалуйста!
10.05.2007, 09:21 | #4 |
Пользователь
|
Олег, ты случайно не собираешься съездить?
10.05.2007, 11:26 | #5 |
Местный
|
Нас много!
Я не один туда собираюсь - это точно! На сегодняшний день нас собралось 4 человек, к середине июня еще 4 скажут свое решение, а еще 6-х мне предстоит уговорить, они думают, что там делать нечего и отдохнуть так же можно и не далеко от дома!
Вот как их уговорить, я и спрашиваю у вас, соратники!
13.05.2007, 17:49 | #6 |
Пользователь
|
Я думаю без компа почти две недели не выдержу. Сломается моя бедная психика и я умру.
В общем, я тебе скажу в первых числах... Все-таки я может, с вами съезжу, если возможность будит.
20.05.2007, 23:30 | #7 | |
Новичок
|
Цитата:
Первым делом ...как житель Челябинской области, хотел бы всех пригласить на очередной слет к нам на Еланчик. Я был в прошлом году, правда очень с погодой не повезло...лили дожди и холодновато было, но зато информационная часть была очень насыщенной. В этом году слет обещает быть новым, вносятся коррективы, которые сделают его более организованным можно сказать. Приезжайте и я думаю вы не пожалеете! Если есть какиенить вопросы или предложения пишите... |
|
20.05.2007, 23:50 | #8 |
Местный
|
А участие в семинарах платное? Например, семинар Жданова?
|
21.05.2007, 06:11 | #9 |
Местный
|
Узнавал, бесплатно.
22.05.2007, 14:36 | #10 |
Новичок
|
Семинаров и лекций действительно много, на любой вкус. Многие не имеют никакого отношения к трезвости - массажи, лекари и т.п. Про "кругом одни соратники" - это вы оптимисты... Праздник - Ивана Купало. Обрядовой частью с определённой долью успеха занимается Сацевич. Ежедневно проходят вечорки (песни/танцы/игры) - на 100-300 человек в кругу. Ну и на Ивана Купало после обрядовой части тоже большая вечорка. Людей не считал, точно больше тысячи. И вопрос к вам - нужны ли вечорки? Или вы едете на Еланчик целенаправленно учиться, ходить на семинары и этого достаточно? Жданов к вечоркам относится прохладно, никакой помощи со стороны организаторов в их проведении нет. В то же время я уверен, что без вечорок популярнось слёта снизится, и Жданов не может не понимать этого. И вот сейчас передо мной стоит грустный вопрос - а стоит ли ими заниматься?.. |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|