06.03.2008, 23:27 | #1 |
Пользователь
|
вопрос к неверящим в мп
я что то не могу понять, вы доклад Александра Александровича Игнатова - генерального директора информационного аналитического агентства при Управлении делами президента РФ просто игнорируете, или как?
07.03.2008, 01:24 | #2 |
Местный
|
я эту ссылку раньше вас кидал на форуме кстати говоря.
во первых: заметили как жданов эту статью, в которой смысл то в другом, подстроил под свою идею? во вторых: мы не то что не верящие в мп. я про мп знаю больше вас думаю, проблема в другом: а) мы против них ничего предпринять не можем. жданов вот 25 лет пытаетс предпринять как результат? россия просветающая или вымирающая страна? что вы можете предложить, как их побороть? б) не надо сваливать все на них, у них руки конечно длиные, но не столько чтобы им списывать все проблемы. сами виноваты прежде всего! каждый из нас, хоть чуточку да виноват, и это надо понимать.
07.03.2008, 01:25 | #3 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
07.03.2008, 01:26 | #4 |
Местный
|
пока поддержки от государства не будет, вообще в рамках страны все бессмыслено.
ну и итог статьи то читали? если не можем побороть, значит надо возглавить! а чтобы побороть прежде всего надо забыть про них. и переключиться на другую проблему.
07.03.2008, 09:26 | #5 |
Пользователь
|
вот например для jameslawrence это ваще сказки, а я хочу сказать что раз уж официальное лицо при президенте делает такие заявления значит и рассказывать об этом надо в лекциях...
на меня это подействовало очень сильно, это была половина моего решения завязать (видать психология русского человека - делать назло кому-то) поэтому не вам определять из чего должна состоять лекция. а побороть их можно как раз тем, на данном этапе, что рассказывать наибольшему количеству людей об этом, чтобы люди знали что происходит вокруг, чтобы в нужный момент знали что делать и кому верить, иначе наступит момент когда этими людьми, как стадом баранов, начнут управлять совсем недружественные силы, как это было во время событий 1991,1993 p.s. а как Жданов подстроил под свою идею, напомните пожайлуста?!
"У России два союзника - армия и флот", Александр III Последний раз редактировалось banderas, 07.03.2008 в 09:40. |
07.03.2008, 23:49 | #6 | |||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы.: вы уважаемые дотрещитесь, я еще раз скажу, СБНТ не первый день, много лекций прочитано, много инфы распространено, много соратников,но координально - результат нулевой! От действий Жданова в стране ничего не поменялось, власти ему на встречу не идут, потому что пойдешь на встречу получишь по шее от Мирового Правительства, вот и сидим мы икру метаем, слюною брызжем а на делей - гулькин нос и одни амбиции!
08.03.2008, 08:36 | #7 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
08.03.2008, 13:39 | #8 |
Местный
|
Присоединяюсь к AntiLL. Какая разница есть ли мировое правительство или нет, мы стоим на месте. И двигаться не собираемся. Пока мы тут о МП верещим, народ спиваеться. А мы тут трещим и трещим. Потом я наблюдал детский садик на одной из веток, как некоторые друг друга обвиняли в причастности к мп. Смешно. А народ пьёт и пьёт тем временем. А сдвигов нет. Видео лекции распространяются только подпольным методом. Или через интернет, который далеко не у всех есть. В общем не хочу я тут даблпостить. То что я сказал и хочу сказать уже давно здесь сказано. Ну ладно. Допустим существует мировое правительство. Ладно я теперь верю в это. Что дальше?
Vanek. Это не угроза. Это обещание.
08.03.2008, 13:45 | #9 | |||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
08.03.2008, 13:51 | #10 | |
Местный
|
Цитата:
2 jameslawrence: Видать бесполезно стучать до слепоглухонемых. Эта проблема современности, она обозначена в таких фильмах новых как "12" и "Остров". Собарться, посидеть, потрындеть - все горазды. А вот когда надо проблему решать, надо работать, всех как ветром сдувает. И одни оправдывания на форуме да смешные нарушения! Смешные! Покажите где указано в правилах форума что нельзя разделять человека по национальности и по гражданству? Ах, да. У вас же беззаконие, этих самых правил то и нет.. Ну все как в стране - беззаконие. Одни иллюзии.. Хотя я знаю что в большинстве своем для постоянных посителей я бисер метаю, им ничего не докажешь, они горды, ну да что поделаешь на душе кошки скребут, за всю нашу российскую действительность.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|