08.03.2008, 14:32 | #11 | ||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
можно пример. Последний раз редактировалось Раса, 08.03.2008 в 14:40. |
||
08.03.2008, 14:56 | #12 |
Местный
|
искать контакты взаимодействия с государством, подготовить программу которая будет идти ногу в ногу с нашем правительством, все выстроить так чтобы комар носу не подточил, и всячески распологать государственных чинов к себе, показывать им проблему, не хамить, не грубить, не провоцировать, не обвинять - а искать пути взаимодействия! прижимать их фактами обоснованными а не вымышленными, и работать, работать, работать...
ну вот как объяснить например то, что в журнале "фома" - мартовский номер спецвыпуск посвящен проблеме пьянства! представляете как хорошо. и все то там обозначено. все как надо. но!!! ни одного из организации сбнт не пригласили, хотя и связи с ними есть и самые прямые, в "фоме" все с деятельностью сбнт знакомы. а почему? да потому что неадекватными считают, вроде все верно говорят, но есть такие места, которые просто показывать нельзя никому! или опровергнут в два счету, или же от мп по шее дадут, или же от правительства по шее дадут. ну и чего спрашивается? жданов и маюров заявляют: наше правительство промассонское, путин-шмутин, британские подданые и все такое прочее, многого ли мы добьемся? способен ли жданов поменять ситуацию в стране? да нет конечно! это оружие - лекция об алкогольном тероре, уже малоэфективное потому что за 25 лет ничего в ней не менялось, а во вторых это оружие уже в нас самих стреляет. будьте патриотами, плевать на мп, плевать на тетчер и олбрайт - мы должны сделать так чтобы все было хорошо, стиснув зубы, но сделать! а главное - мы обязаны быть соверменными и адекватными времени!
08.03.2008, 16:22 | #13 | |
Пользователь
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Раса, 08.03.2008 в 16:39. |
|
08.03.2008, 16:32 | #14 |
Местный
|
один в поле не воин.
08.03.2008, 16:39 | #15 |
Пользователь
|
лекция жданова думаю, тоже пригодится.
из всех моих знакомых только 2 человека захотели посмотреть лекцию. и отказались от алкоголя и табака. остальных нереально заставить уделить внимание, посмотреть лекцию. слушать не хотят - самые умные и так знаем, и так хорошо. |
08.03.2008, 20:20 | #16 | ||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
я не считаю что путин чья-то марионетка (надеюсь что я не ошибаюсь), я этот вопрос поизучал и склоняюсь именно к этому выводу, если бы это было так мы бы уже были глубоко в жопе, просто чтобы наладить дела в стране, где все правительство куплено нужно много времени, подготовить почву для реформ чтобы сразу после них не привалили невзначай, в правительстве еще много элементов которые преследуют интересы отнюдь не России, и также надеюсь, что медведев не выскользнет из под управления Путина
08.03.2008, 22:54 | #17 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
09.03.2008, 00:01 | #18 | ||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Кстати трезвых друг другу есть за что уважать. |
||
09.03.2008, 00:21 | #19 | |
Пользователь
|
Цитата:
а русские которые русских спаивают это просто люди без морали, у нас давно уже навязывается культ денег по американскому типу "неважно как, лишь бы заработать", есть правда исключения вроде Довганя, которые, к сожалению, лишь подтверждают правило а "отказывались от теории трезвости" это как - снова начинали пить?
09.03.2008, 21:43 | #20 | ||
Местный
|
Цитата:
Насчет администраций... я живу в деревне. Я все вижу прекрасно. Нет у нас тут ни алкогольных рекламных щитов, ни круглосуточных магазинов, ничего такого нет. Ни приезжают к нам ни евреи, ни массоны ну никого нет. Есть толпа русских. Которые ведут себя как животные, а праздник Масленицы превратили в повальное пьянство. Поэтому рассуждать о МП, причем реально не дав методы борьбы с ними в размахах страны на мой взгляд неуместно, покрайней мере сегодня точно неуместно. Надо вытащить мух из своей тарелки, прежде чем мыслить глобально! Цитата:
http://vvolchek.livejournal.com/ Есть два типа людей — одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Куда катится этот МИР?!» Последний раз редактировалось AntiLL, 09.03.2008 в 21:57. |
||