09.03.2008, 19:35 | #41 |
Местный
|
в чебаркульской лекции.
|
09.03.2008, 22:01 | #42 |
Местный
|
2 jameslawrence: Чувак, ты нереально крут =)) Пять баллов тебе! Такое расписать да в таком стиле, молоток! Суть картины происходящей и на этом форуме и во всем Трезвом Движении описал лучше некуда, хоть кино снимай. Жаль, что многим это по амбициям проедеться... Хоть ты и пишешь порою много бреда , но ткнул меня носом про атаки на атеистов наверно все таки правильно.. Хотя я все равно убежденный православный человек, и считаю что корни русские все таки в православном образе жизни. Главное только это православие на формальности не переводить, у нас любят все на формальности переводить, а потом атеисты и тычат в нас. И вообще я рад что сегодня в стране православной молодежи куда больше чем православых людей в возрасте. Молодежь все таки начинает ценить традиции и понимать что в этой жизни к чему.
09.03.2008, 22:17 | #43 |
Пользователь
|
|
09.03.2008, 22:27 | #44 | |
Местный
|
Цитата:
Но унывать не надо, что нам мешать найти эту иннофационную политику,а? Костность ума разве что.
10.03.2008, 01:08 | #45 | |
Местный
|
Цитата:
В семье не без урода как говориться. Но ведь эти уроды тоже семья. Мы любим нашу родину, пусть хоть и уродину ((с) Группа Любэ). Тут некоторые люди страдающие параноей думают, что не православие, а армия и флот лучшие корни русских людей. Поэтому сколько людей столько и мнений. Мы здесь все разные. И нам нужно найти компромисс. Так же как его находят священники и нацисты на гей-параде. Может это Вы будете тем, кто будет катить этот мир. Я не знаю. Но в Конституции есть свобода вероисповедания. И я считаю это правельным. И нам нужно это уважать. Так же как и уважать друг друга. В Византии объединяло людей православие. Это да. Так пусть нас объединяет сознательная трезвость. Ведь на территории России проживают много народов, у которых разные религии. Уж будете ли Вы наезжать на них тоже? Сомниваюсь. Нам нужна толерантность. Конечно Виктор Волков тоже особо не тактично поступил, когда обхаял Исуса лентяем. Но никто из нас не грешен. Грешен перед Богом если верующий, или грешен перед совестью если не верующий (ну при условии что совесть есть). Тут нужно и тем и другим угодить. Как в анедоте. Урок Атеизма. Учитель: "Ну ка дети, подняли руки вверх и показали в небо дулечки!" Все показывают и а один Вовочка не показывает. Учитель: "Ты чего Вовочка не показываешь дулечки в небо?" Вовочка: "Дык если Бога нет, то зачем показывать, а если Он есть, то зачем злить Его". Простят. А если не простят то им же хуже будет. Сегодня прощённое воскресение. Я всем простил. Взял как русский человек, всем назло, взял и простил.
Всегда готов! Последний раз редактировалось jameslawrence, 10.03.2008 в 01:47. |
|
10.03.2008, 01:11 | #46 |
Местный
|
Всем привет.Давненько не заходил сюда. jameslawrence отлично расписал(жаль я редко появляюсь и не попал в сей рассказ).Мне то же чужды идеи о МП,о православии.Не пью-не ищу врагов из вне-и баста!!!..Всё же тема называется-"ваши успехи"-10 месяцев трезвости.И ещё jameslawrence писал,что не пытается убедить своих друзей.Я то же не навязываю(повторюсь-лучше доказывать поступками,а не словами).Подметил ещё,что со взрослыми гораздо проще говорить,хоть у них и гораздо больше тараканов в голове.Намедни у родственника был инфаркт -сразу всё вразумел,а до этого спрашивал-"как это можно жить и не пить?".Полагаю,больше такую не тактичную глупость спрашивать,точнее утверждать не будет.А молодёжь пока лиха здоровьем-им пока не понять,хотя таракашек в котелке поменьше.
Перечитай ещё раз!!! http://line.mole.ru/got/26042007_1_4...3-c4cac5__.gif http://www.kirov-mmm.com/ всем все платится! Последний раз редактировалось KALIM, 10.03.2008 в 01:16. Причина: ошибка |
04.04.2008, 02:23 | #47 |
Пользователь
|
за последнее время записала все лекции жданова,зазнобина и петрова на диски и отдала своей знакомой.
ей очень понравились. она работает в военном госпитале и там начала раздавать людям смотреть. у меня есть знакомые у которых нету компьютера, пригласила к себе на выходные "посмотреть жданова"). но в общем в моем окружении еще мало людей разделяют мое мнение. в основном так говорят: или не начем посмотреть (нет компа, дивиди нормального) или некогда. первых больше. |
04.04.2008, 12:00 | #48 | |
Местный
|
Цитата:
04.04.2008, 16:45 | #49 |
Местный
|
у жданова, петрова и прочих кпд плохой очень. реально эти фильмы влияют на единиц. возьмите к примеру фильм "мы из будущего" - вот на понятном языке, обычной гламурной молодежи, показали в какой стране мы родились, что в стране было, и как мы к этому относимся. после просмотра фильма самый последний гламурный падонок вышел патриотом. вот увидите 9 мая будет лом молодежи посмотреть на последних ветеранов!
знаете как собакам таблетки дают? в колбасу заворачивают. жданов и прочие в колбасу заворачивать свои таблетки не умеют, и из-за это такое кпд.
04.04.2008, 19:25 | #50 |
Местный
|
вообще это как зернышко - брось в землю,жди пока взайдет. я ,наример, не сразу бросил употреблять алкоголь и табак,хотя давно знал,что употреблять эту гадость
чрезвычайно вредно,я бросил до просмотра лекции жданова. я после длительного поиска истиной веры,стал на путь православия и вполне реально осознавал всю пагубность употребления химически-зависимых в-в,осознавал,что это смертный грех (т.е.,ведущий к смерти духовной),но продолжал употреблять алкоголь и табак.с наркотиками к тому времени уже было покончено. искал в себе силы и терпение, просил их у бога и получил... а вы про собак,ну разве мы с вами на собак похожи,братское сердце ...
Сон разума рождает чудовищ... Не ошибается тот,кто ни чего не далает. "пьянство-это вражда на Бога" святитель Василий Великий КУРИТЬ-БЕСАМ КАДИТЬ! Последний раз редактировалось vladimirov2011, 04.04.2008 в 19:27. |