15.04.2008, 23:53 | #131 |
Местный
|
начнем с того, что человек мыслить мозгом не может. Это доказано Российским Институтом Мозга. Всё.
16.04.2008, 02:34 | #132 |
Местный
|
ну тогда можно пороть сколько угодно???
|
16.04.2008, 14:09 | #133 | |
Местный
|
Цитата:
16.04.2008, 22:51 | #134 | |||||||||
Бан
|
Vanek
Цитата:
Вы видите желтым цветом у атома кислорода есть еще свободные связи, этот кислород, находясь в молеуле спирта еще может притянуть к себе с двух сторон атомы. http://www.mpcfaculty.net/mark_bisho...2O_H_bonds.jpg Здесь виден процесс соединения спирта с водой. Сверху молекулы спирта разъединяются и молекулы воды разъединяются. Внизу 2 раза нарисовано как молекула спирта соединяется с молекулой воды. В отдельных молекулах спирта и воды у кислорода присутствует активная сигма-отрицательная химическая связь (я не знаю что это за фигня). Связь цепляет атом водорода и таким образом молекула спирта цепляет атом водорода принадлежащий молекуле воды и поэтому вытягивает воду из разных веществ. В 1893 году Менделеев был назначен директором Бюро Мер и Весов. Именно на этой должности он сформулировал новые стандарты продукции водки. Его маниакальное увлечение молекулярными весами привело его к выводу, что, чтобы был совершенный молекулярный баланс, то химически одна молекула спирта должна быть увязана с двумя молекулами воды, что приблизительно соответствует 38% спирта и 62% воды. В водке молекула спирта уже прицеплена к 2м молекулам воды и она больше не может вытягивать воду из чего либо, уже нет свободных химических связей у атома кислорода в молекуле спирта. Тяпугин правильно пишет, что "Алкоголь извлекает воду из клетки, отчего она сморщивается и не может поэтому правильно продолжать свою жизнедеятельность, ослабевает и может умереть.". Но они хитрит подобно Жданову и ты хитришь, когда приводишь его хитрую цитату. Потому что 95% алкоголь никто не пьет. Жижа с разным содержанием алкоголя не вытягиапет воду из организма. В организме водка расщепляется на атомы и часть ее идет на выделение энергии, а часть (конкретно вода) идет на построение и ремонт клеток. Цитата:
Цитата:
Летом у меня в организме было мало воды, так как она потихоньку сама испаряется потому что поры раскрыты. А когда я выпью воды, то сразу же потею, потому что в организме появляется дополнительная вода, при большем испарении которой оргинзм может быстрее охладится. Я сам это проверял. Как только выпью воды в теплую летнюю погоду, так сразу потею. Цитата:
Да и в бане питье холодной воды нисколько не охлаждает тело. Цитата:
Цитата:
Концентрация сахаров в мартини 170 г на дм3. Масс. доля спирта 15%. Коробку с соком выбросил и не знаю сколько сахара в ананасовом соке. Цитата:
Ацетон и прочее не пищевой продукт, в отличие от мартини. На бутылке не пишется сколько там полезных веществ. Значит ты не пил мартини? Что же ты пил. Можешь раскажешь? Пиво, вино и водку? А зачем ты состишь в СБНТ? Не секрет? Цитата:
Цитата:
Если бы я жил в окружении курящих людей, то может и выкуривал бы сигару по праздникам и называл бы себя умеренно трезвым по курению ("умеренно некурящий" не звучит). |
|||||||||
17.04.2008, 00:09 | #135 |
Местный
|
AVN не загоняйся а лишний раз.. я гляжу тут исследователи собрались. Я буду как наши бюрократы - а ссылочки на источники мона?)
И исчо. Как вы задолбали с менделеевым все: http://trezvenie.org/literature/educ...co/full/&id=10
17.04.2008, 00:11 | #136 |
Местный
|
почему ты вывел такой результат? Я просто написала что мыслит человек не мозгом. Мозг служит для рефлексов, передачи сигналов, координации и прочих физических функций организма. Алкоголь на него негативно влияет, разрушая рефлексивную базу, поэтому и вилка мимо рта и в дверь лбом вместо проёма...а мыслить не дает именно наркотик, который задурманивает _сознание_.
17.04.2008, 01:17 | #137 |
Местный
|
аня и где тогда у нас сознание? и как наркотик его задурманивает ,если оно физически не проявляется?
|
17.04.2008, 01:48 | #138 |
Местный
|
алкоголь убивает стыд и совесть. сознание без стыда и совести ноль )
17.04.2008, 10:50 | #139 | ||||
Местный
|
Цитата:
Ну а чуть выше ты сам прекрасно показал, что вода в водке не может идти на строительство клеток, т.к. она завязана с молекулой спирта. Цитата:
И все твои органы связаны через мозг по средствам нервной связи, а не только за счет физических параметров - теплопроводность, электропроводность и т.д. Цитата:
Цитата:
На дальнейшее словоблудство не вижу смысла отвечать. |
||||
17.04.2008, 13:46 | #140 |
Местный
|
Институт мозга официально не объясняет, не имеет способа, хотя все знают и уже давно, что мышление вынесено за пределы мозга, т.е. мышление происходит в сознании, которое не является физическим объектом, т.е. это не мозг. Любой психиатр, гипнотезер и прочие люди, кто напрямую контактирует с сознанием человека, прекрасно это знают. Но это не значит что оно вообще от тела отедльно, нет. Тело, сознание и дух - единый механизм. Влияние негативное на любой из трех составляющих приводит к нарушению функций остальных составляющих. Поэтому если болеет сознание - заболевает тело, если где-то болезнь в теле - это проецируется на сознание и дух и так далее. Поэтому и разрушение функций мозга алкоголем приводит к необратимым нарушениям сознания. Но. Почему часто Жданов говорит "вот врачи вскрыли череп алкоголика и понять не могут, как он с таким мозгом вообще мог жить?" То есть мозг сморщенный, там одни рубцы..если бы там было мышление - человек бы не выжил...Собственно а он жил, именно потому что мышление, мысли и Я человека не в нем, а вне мозга. Мозг отвечает за рефлексы и координацию в основном, за физическое тело.
Чем меньше нам нужно, тем ближе мы к Богам (с) Сократ Последний раз редактировалось Ayna, 17.04.2008 в 13:53. |