20.05.2008, 11:18 | #71 | |
Заблокирован
|
Цитата:
поэтому деятели РПЦ и ввозили в страну так нагло и бессовестно все 90-е годы табак и алкоголь, для отравления народа, ради собственного обогащения. |
|
20.05.2008, 11:22 | #72 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
http://newsru.com/religy/13may2008/einstein.html Цитата:
|
||
20.05.2008, 13:34 | #73 | |
Местный
|
Цитата:
Здоровый образ жизни - залог успеха! Последний раз редактировалось usipovam, 20.05.2008 в 14:37. |
|
20.05.2008, 23:28 | #74 |
Местный
|
http://rutube.ru/tracks/372885.html?...35c844ed1b663f
про христианство и прочее...занятно.
20.05.2008, 23:33 | #75 |
Местный
|
а кто вам сказал что после отпевания человек стопудова попадет в рай?
21.05.2008, 06:24 | #76 | |
Местный
|
Цитата:
бред какойто....не понимаю...... *пошёл искаль информацию - что такое крещение*
21.05.2008, 13:46 | #77 |
Местный
|
usipovam
О стихотворении: Я ни в коем случае не оправдываю людей, которые сочиняют подобные поэмы... но и говорить что "их БОГ накажет" - не буду... жизнь на столько сложна, что возможно эти стихи очень положительно на что-либо повлияют......и соответственно повлекут за собой награду...всё вероятно! __________________________________________________ ____________ Что косаемо крещения: Теща моя убедила всех что нужно крестить именно младенца, мотивируя тем, что при крещении человека на его защиту встает ангел... или какаято сила.... Полистав интернет, пришел к выводу что крещение это именно клятва перед богом соблюдать его законы и жить по им. Иклятву эту можно приносить будучи только в сознательном состоянии, и никак не в младенческом возрасте. И сейчас жена запела - да тебе и самому покреститься вместе с сыном нужно!!! Хотя я считаю что жить по канонам божьим можно и без крещения. __________________________________________________ ___________ А отпевание , на мой взгляд, это лишь ритуал для живущих ныне, а не для умерших. Для спокойствия родных. А то, во что это все превратили....всё ради денег.... Как то встутпил в диспут с тренером по вело спорту, и в конце получил фразу: "А ты откажись от всех своих достатков в мою пользу! пойди по миру! Пусть твои грехи будут на мне!!! Ведь чем от большего человек отказался ради веры, тем больше ему прощено будет! " И припомнил мне притчу про царя , который жил по законам божьим и спросил у Исуса будет ли он в раю, на что получил ответ: Раздай всё бедным, откажись от всего нажитого и пойдем со мной!Вот тогда будешь в раю! А царь не смог отказаться от мирских ценностей! Вот и сейчас олигархи строят золотые гробы! Чтоб смерть малиной оказалась!!
Jedem das Seine Последний раз редактировалось Андрейка, 21.05.2008 в 13:56. |
21.05.2008, 15:19 | #78 |
Местный
|
соображаеш андрейка! ты всё понимаеш правильно, крещение это шаг веры, вериш сердцем, испаведуеш устами, значит спасёшся, и сначала вера, потом крещение, а если наоборот, то от крещения остаётся одно название, пустой ритуал. крещение, это подтверждение веры. про отпевание тоже верно понял, к этому же относитсятся и всевозможные освящения, например авто или дома... машенничество чистой воды. ни чего об этом, в библии не найдёш. грехи может простить только господь бог, и ни кто другой, и чтобы не оказаться лапухом, просить об этом необходимо только его, обращаясь к нему с покаянием. и ещё много истины тебе откроется, если будеш изучать библию, но если что то будет не понятно, пиши мне, или в эту тему, или в личку. удачи!
,
21.05.2008, 15:28 | #79 |
Местный
|
По крайней мере рдственники, расставя лапухи, и отдавая за это свои кровные, будут надеяться именно на это.
21.05.2008, 17:48 | #80 | |
Местный
|
Цитата: